ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 05: Прикончи скорость

Настройки текста
- Что за… Оттолкнув скрестившего с ней клинки, смуглая женщина с волосами дикого фиолетового окраса ушла в сюмпо, чтобы, появившись вдали, понять – кто на неё напал. Открывшаяся картина повергла в недоумение. Перед Йоруичи находился гуманоид, закованный в доспехи из белого металла. За забралом шлема горел небесно-голубой огонь. - Шихоин Йоруичи. – Монотонно произнёс киборг. – Куросаки Ичиго говорил о тебе с уважительными интонациями в голосе. - Интересно… А Сой Фон он пытался убить тоже из уважения? - Им руководили те же мотивы, что были у капитанов второго и шестого отряда три года назад. Женщина исчезла в сюмпо, и тут же в окованную железом голову прилетел удар вакидзаси. Раздался скрежет – доспех выдержал, однако Девятый счёл необходимым увеличить дистанцию. Немного помедлив, робот выдал очередную фразу. - Используя только сюмпо победа в этом сражении невозможна. - Не думай, что я не знаю. И полагаю, что данные о технике сюнко у вас тоже имеются… Отведена в сторону рука с вакидзаси – и тело тут же обернула желто-красная реяцу. Тепловые сенсоры киборга зашкалили – противница явно намеревалась высвобождать занпакто. - Назовись! – Потребовала женщина. - BG9, Штерн Риттер K. - Бывший капитан Второго Отряда – Шихоин Йоруичи. - Я знаю это. - Плавься, Казан*. Меч исторг поток лавы, покрывший всё тело шинигами. Спустя некоторое время, «доспех» начал остывать, превращаясь в массу серого камня. Затем потрескался и рассыпался везде, кроме рук и ног, приобретших весьма мощные ударные свойства. А потом Шихоин добавила сюнко. Удар вышел настолько мощным, что робот впечатался в дно лежащей на расстоянии полукилометра реки. Однако сильно ему это не повредило – сей факт был подтверждён шестью щупальцами-лезвиями, ударившими из-под воды в направлении противницы. Тем не менее, все они оказались стянуты в пучок и переломаны менее, чем за секунду. - И? - И взрыв. – Донеслось сзади. Едва увернувшись от снарядов тридцати миниатюрных гранатомётов, вмонтированных в тело киборга, Шихоин оказалась вынуждена снова отбивать «тентакли», запас которых у него видимо, имелся бесконечный. Ещё пара секунд – и из-под плаща появился огромный пулемёт, тут же застрекотавший, выпуская десятки патронов. - Глупо. Вести огонь в движении было невозможно, и BG остановился на воздухе. Непростительная ошибка в бою с мастером сюмпо, что и продемонстрировала шинигами, разломав оружие, и отправив квинси опять под воду могучим пинком. - Весьма интересно. – Пробулькал робот, встав на твёрдое дно. Водная гладь вспенилась, и из неё вырвался высоченный столб света, державшийся четверть минуты, после чего угасший. Йоруичи даже понять не успела, как враг, получивший огромные крылья из железа, оказался за её спиной. - Куросаки Ичиго – воин с большим потенциалом. – Гудение из-за забрала стало тише, чем прежде. – Могу сказать, что испытываю к нему некоторую симпатию. Именно поэтому ты – его бывший учитель, которого он очень уважал, умрёшь быстро. Словно огромные ножницы, крылья разрезали смуглое тело пополам. Однако спустя миг, образ развеялся – шинигами успела ускользнуть. Затем вновь «потерялась», оказавшись позади, и целя ударом кулака прямо в голову. Однако взмах крыла отбросил экс-тайчо в сторону. - K означает “Know”. Я могу очень быстро проанализировать любое движение и действие, составив алгоритм противостояния ему. А в фольштендиге, обработка данных и реакция ускоряется многократно… Шихоин Йоруичи не медлила в бою. Никогда. Но сейчас, шокированная произошедшим, женщина замерла, лихорадочно пытаясь сообразить, что делать. Всего секунда, но её оказалось достаточно для квинси, железные крылья которого, сияя в свете закатного солнца, ударили по телу… -------------------- *Казан - Вулкан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.