ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент четвёртый

Настройки текста
Тема: «Газета за авторством Штерн Риттеров для повышения морального духа армии» Составитель: Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт Адресат: Отдел Культуры и Этики Пояснительная записка: Так как Штерн Риттеры – люди более-менее образованные, каждому из них было предложено подумать над способом повышения боевого духа подчинённых и обогащения их багажа знаний. Редакция: - главный редактор – Юграм Хашвальт (Примечание: А кто ещё будет следить за тем, что вы сюда пихаете?) - новостные статьи – Аскин Накк ле Вар и Шаз Домино (Примечание: Хоть новости без едких замечаний) - оформитель – Эс Нодт (Примечание: Поднятие боевого духа? Ну-ну…) - фотохудожник – Бамбиетта Бастербайн (Примечание: И что там будет – на этих фотографиях?) - колонка литературы и изящной поэзии – Базз Би (Примечание: Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!) - колонка уроков по самообороне – Куросаки Ичиго - колонка спорта – Маск де Маскулин и Дрисколл Берчи - колонка кулинарии – Базз Би (Примечание: Теперь мы узнаем, что было тогда на завтрак) - колонка занимательной механики – BG9 - колонка юмора – Кань Ду (Примечание: Интересное совмещение несовместимого) - колонка психолога – Эс Нодт (Примечание: Вы читателей воодушевить хотите, или угробить?) *** Тема: «Архив литературы офицерского состава» Составитель: Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт Адресат: Отдел Культуры и Этики Пояснительная записка: Вследствие высокого положения Штерн Риттеров, каждый из них имеет право держать личную секцию в библиотеке. Раз в год, проводится проверка для собрания статистических данных о том, что наиболее часто читает военная элита. И с каждым разом, результат меня шокирует всё сильнее. Базз Би: «Искусство – это взрыв: практическое руководство по изготовлению праздничной артиллерии», «Герои Меча и Магии в комиксах», «10 способов заткнуть начальство», «Занимательная кулинария: жареные козьи крылышки». Комментарий: третье взять на заметку, четвёртое внести в список запрещённой литературы. Кирге Опье: «Песнь о Кайзере», «Строевая подготовка для чайников», «Советы по повышению самооценки». Комментарии: Ничего исключительного. Эс Нодт: «Инфаркт – практическое руководство», «Уход за деревьями вишни в условиях снежной зимы», «Ужасный макияж – как отвадить нежелательных попутчиков», «Зомби в латексе с иллюстрациями», «Хоррор-педагогика – советы начинающему учителю». Комментарии: Мнда-а-а… BG9: Хрен тебе – всё моё на харде. Комментарии: На нет – и пособия за количество книг нет. Дрисколл Берчи: «Утюг – как недорогое средство обогащения», «Букварь для средней группы детского сада». Комментарии: Ну я что-то вроде этого и предполагал. Джеромм Гизбатт: «Эти удивительные животные: циклы жизни гориллы», «Хард-металл в качестве гуманной карательной меры», «Пособие по уходу за зубами». Комментарии: Второе нихрена не гуманное. Маск де Маскулин: «Лучадоры – история развития», «Рейтинги рестлинга», «Героизм в трусах» Комментарии: Бхах… Это вот что последнее было?! Куросаки Ичиго: «Последний Император», «100 откровенных фотографий ББ», «Бледное начальство – к каре, или повышению?», «Как беззвучно одеть космодесантника», «Я и армия – истории БДСМ». Комментарии: Внести в список запрещённой литературы. ВСЁ Юграм Хашвальт: Это никого не касается. Юха Бах (Яхве-сама): А это – тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.