ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 09: Дом, который он защищает

Настройки текста
Куросаки молча лежал, уставившись в потолок. Медики уже ликвидировали внутренние повреждения и восстановили руку, однако настоятельно порекомендовали побыть в покое хотя бы до вечера. Карин и Юзу, всё находившихся без сознания, держали в палате интенсивной терапии – связывающее кидо как-то повредило систему циркуляции реяцу. Тем не менее, медики в Теневой Территории были прекрасно обучены, а потому волноваться причин не было. - Эти дети хорошо справляются – на ноги встанут скоро. – Сообщил глава медкорпуса – Штерн Риттер V, звавшийся Гвенаэлем, но, несмотря на мужской пол, схожий внешностью с кудрявой старушкой, потерявшей любимую болонку. – А вот тебе, Куросаки, надо бы подумать над своими навыками, раз допустил такие раны. С момента возвращения из Каракуры прошёл день, а если считать от рейда в Готей – то уже четыре. Атака уже через три дня, и парень думал над тем, что случилось. Совершенно очевидным был факт устаревания всех «старых» атак, вроде гецуги в любых проявлениях. Теншо была слишком известна врагам – шинигами в бою отбивали её на раз, а бакуха гецуга все равно имела низкую скорость. Стрельба духовными частицами тоже много пользы в сражении с сильным врагом не приносила. - Не снимать же перчатку каждый раз, когда попадается капитан… БАБАХ! Дверь разнесло чем-то очень мощным. Парень сел, вытянувшись по струнке. Отчего-то, рыжик понимал – сейчас будет грусть, тоска, печаль и полное разочарование в жизни. Цепкая рука выудила его из кровати, бухнув на пол, после чего взрыв послышался ещё где-то в области потолка. - За что… - ЭТО Я ДОЛЖНА СПРОСИТЬ, БАКАЯРО ХРЕНОВ! Женская ладонь, совсем не с женской силой ударила по рыжей башке, владелец которой сдавленно ойкнул. Когда дым и пыль развеялись, взору Куросаки предстала брюнетка на голову ниже него, с глазами цвета индиго, просто дрожавшая от обуревавшей её ярости. - Ты о чём вообще… - О чём?! Я возвращаюсь из патруля, и узнаю, что кое-кто попёрся в Генсей и полудохлый вернулся оттуда! ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ О ЧЁМ Я?! Раздался новый взрыв. Стоявшие снаружи помещения четыре девушки, провожавших закадычную подругу сюда, зажмурились и пригнулись. В такие минуты ей было лучше не перечить. - Иногда мне кажется, она его ненавидит. – Фыркнула высокая блондинка, форма одежды который почти не скрывала форм тела. - Смешно, Кэндисс. Будь все так – она давно бы убила его. Или наоборот. – С интересом заметила низкорослая девчушка с пепельно-серыми волосами. Где-то в коридоре показался «бабушка Гвенаэль», как главу медиков звали многие коллеги. Запыхавшись, он добрался до комнаты, где содержался Ичиго. - Что происходит? - Любовная разборка. - Я ВСЁ СЛЫШУ, МАТЬ ВАШУ! Теперь разнесло уже стену, после чего пятеро Риттеров, сочли благоразумным ретироваться. Куросаки же на полную врубил способность шрифта уничтожать духовные частицы – только так можно было спастись от гнева Бамбиетты Бастербайн. - Хватит всё громить. Не расплатишься потом. - Пофиг. – Девушка выдохнула, скинув фуражку. Поняв, что наступила передышка, Ичиго, мысленно, воздав молитву всем богам, и Яхве-сама в первую очередь, сделал резкое движение, катапультировав беспокойное существо женского пола ближе к стене, и не дав пошевелиться, поцеловал. Да уж – а когда-то он шарахался от внешнего вида превратившейся в человека Йоруичи. Что сказать – здесь приходилось быстро учиться, выживать в экстренных ситуациях. Бастербайн сначала пыталась сопротивляться, но потом ответила на поцелуй. - Послушай, хватит глупостями заниматься. – Тихо сказал парень. Желание выпустить пар в брюнетке всё ещё осталось, но изрядно уменьшившись. Во всяком случае, став управляемым. Ей тоже пришлось учиться подстраиваться под этого человека, ведь… - Только Зеро со своей способностью может выдерживать вспышки её реяцу в момент сильного эмоционального всплеска. – Пояснила Кэндисс когда-то подругам. – Даже мы в такие моменты рискуем руками, ногами и всем остальным. Поначалу, именно между этими двумя был самый жестокий бой – дрались насмерть и отправили в госпиталь много тех, кто подвернулся под горячую руку. И до сих пор, мнения об исходе той баталии у них имелись разные. Со временем, противоречия стёрлись, и Бамбиетта с Ичиго начали общаться лучше. Потом же, не без деятельного участия Базз Би и пары подруг девушки… - Когда-нибудь, я прибью этого мерзкого сводника. Сейчас однако, эти двое стояли в полуразрушенной комнате, прижавшись друг к другу. Двигаться не хотелось – разжать объятия казалось невозможным. Ичиго смотрел в глаза подруги, на его губах играла добрая улыбка. Сомнения, терзавшие его до момента бесславной гибели двери в огне взрыва, исчезли. Если он должен что-то защищать – то это её, безбашенных товарищей, укутанные снегом просторы Теневой Территории. И он сделает это - в любом случае… - Успокойся. Я ведь вернулся… Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.