ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент шестой

Настройки текста
Тема: «Правила использования сил квинси на территории Вандеррейха» Составитель: Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт Адресат: Отдел Культуры и Этики Пояснительная записка: Доработанная версия официальной инструкции, касающаяся того, как надо, и особенно – как не надо использовать дар Его Величества. 1. Хиренкьяку позволяет мгновенно перемещаться в пределах некоторой территории. Это даёт весомые преимущества в бою, однако не стоит использовать данную технику в следующих случаях: - во время игры в карты и домино – не вы одни это умеете, и когда вас раскусят – всё закончится дракой и работой для медкорпуса. - мужчинами-квинси на территории женской душевой, и женщинам-квинси на территории мужской душевой. Ребят, правда – надоело восстанавливать последствия ваших «гонок на выживание». - когда вас преследует начальство. Всё равно ведь догонит – сохраните силы для исправительных работ. - для имитации нечистых духов на территории, охраняемой полусонными дежурными. Психология у нас в ведении Нодта – не заставляйте товарищей переживать такие страдания. - для перетаскивания хоккеистов с Олимпиады в Теневую Территорию. (Примечание: Кань Ду, в следующий раз я поселю их в твоих покоях). 2. Стрелы из духовной энергии являются нашим основным оружием. Оно незаменимо в сражении и на тренировках, но: - раздражает, когда вы заряжаете их реяцу с неизвестными свойствами и пускаете в крышу «вон того здания напротив». Башню Сотен Часов уже пора переименовать в Башню Бесконечного Ремонта. - бесит, когда вы устраиваете гонки на предмет «чья стрела быстрее». - ни в какие ворота не лезет, когда вы с помощью взрывающихся стрел устраиваете расчистку хозяйственных завалов. (Примечание: Базз Би и Бамбиетта, это не значит, что завалы надо сжигать, или взрывать – работайте своими руками, или подчинёнными). 3. Приманки для пустых. Скажу одно: - того, кто ещё раз вызовет нашествие низших существ на Теневую Территорию ради того, чтобы под шумок перенести контрафактное саке из аналитического отдела в бараки разных отрядов – я кастрирую лично. (Примечание: Куросаки, Аскин, намёк понятен?) 4. Склаварей. Редкая техника, использующаяся для присвоения чужих духовных частиц и использования их в своих целях. Так как к ней имеют доступ только Штерн Риттеры, предупреждения именные: - Базз Би, склаварей не предназначен для стягивания пайков со склада. - Аскин, он также не используется для создания дыр в стенах склада конфиската. - Куросаки, у тебя вместо склаварея – способность Зеро, но на всякий случай: и то, и другое не должно быть применено к одежде девушек-квинси. - BG9, для вырезания имени Яхве-сама на главной стене дворца – тоже. (Примечание: Кто снова дал ему Конан-Дойля?) 5. Фольштендиг. Самое интересное. Придаёт квинси ангелоподобную форму, усиливает реяцу. При активации выбрасывает огромное количество энергии в виде столба света. Использовать только в битве, или на полигонах. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: - если вам хочется помочь подчинённым в переноске тяжестей. - если вы нашли нечто, компрометирующее вас при свидетелях. - если вы решили сделать выговор ленивым подчинённым. - если вы решили выиграть спор - если вам отказали в любви (Примечание: Я вам белых платьев конечно не обеспечу, а вот тапочки того же цвета в случае повторение подобных инцидентов – легко и быстро). 6. Банкай. Куросаки, Нодт, Берчи, Азгиаро – это для вас. Высвобожденная форма меча шинигами, украденная с помощью особых медальонов. Не может быть использована одновременно с фольштендигом, является замечательным партнёром для разговора, если вам не с кем более пообщаться. Не используется: - для гонок. (Примечание: Куросаки, Азгиаро – поднятие боевого духа отряда, это конечно очень хорошо, но летать на ракете с дикими визгами не способствует укреплению авторитета…) - прикладного садоводства (Примечание: Нодт, если Гвенаэль ещё раз, войдя к себе в кабинет, увидит галлюцинации в виде вишнёвой рощи – лечить придётся его) - для угроз «любимой сборной», в случае повторного проигрыша, устроить гром и молнии (Примечание: Кто выпустил Дрисколла в Генсей к хоккеистам?) - и так далее – смотрите пункт пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.