ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 10: Просьбы и вопросы

Настройки текста
- Героям Уэко Мундо – УРА! Выстроившиеся на дороге, ведшей к самым большим вратам солнца, солдаты и офицеры воздавали хвалу вернувшимся воителям. Ягдарми Кирге Опье и аналитический отряд Аскина Накк ле Вара вновь ступили на родной снег. Последние везли огромные телеги, нагруженные какими-то мешками, что вызывало недоумённые взгляды встречающих. - Трофеи что ли? – Шепнула Беренике стоявшему рядом Ичиго. - Меня терзает смутная тревога… - Взгляд рыжика не предвещал ничего хорошего. Когда мимо Куросаки и его людей проходил Опье, парень состроил ему вслед не очень пристойную рожу, а вот Аскина поприветствовал вполне искренне. Ибо ничто так не сближает квинси, как совместное наполнение Теневой Территории контрафактным саке. - Я правильно понимаю, что является содержанием твоих тюков? – Поинтересовался Зеро, когда его отряд помогал ле Вару в разгрузке. - В Лас Ночес было много интересного. Конечно, после того, как шинигами там всё разворотили из-за Айзена, многое оказалось утрачено, но.. Кое-что утащить мы успели. Один из мешков порвался, и из него посыпались оранжевые плоды дерева, о котором три года назад, члены Третьего Отряда Готея прожужжали рыжему все уши, жалуясь на нелёгкую судьбу в лице пристрастия их бывшего тайчо. - Только не говори, что тебя заразила та же страсть, что и Ичимару… - Брось. – Взъерошенный шатен, а по совместительству – Штерн Риттер D и главный мозголом всея Вандеррейха, махнул рукой в сторону тюков. – В хурме очень много полезного, и на её основе можно… - Гнать пристойное саке. Это я знаю. - Не только. Торт из хурмы, салат из хурмы, бутерброд с… - Похоже, тебе достались кулинарные книги Ичимару… Да уж, жареные фольштендиг крылышки и то лучше кажутся… - Фольштендиг крылышки? Я что-то пропустил? - У Базз Би спрашивай. Он тут – гениальное дурование по части готовки. Помогая Аскину разгружать вещи и устанавливать оборудование в помещениях аналитиков, Куросаки подумал, что ещё легко отделался. За потасовку в Генсее, БиДжей Девятый оказался приговорён к удалению всей медиа-продукции со своего жёсткого диска, скачанной когда-либо, Ивану Азгиаро поручили почистить оружие в отряде Куросаки, а Эс Нодт отправился сортировать лекарства на территории медкорпуса. На всё ушло около трёх часов, по истечении которых, проверив состояние своих агрегатов, Накк ле Вар сразу засел за исследования. Ну, или начал вести расчёты по теме «как достать Базз Би», что было его любимым занятием в свободное время. - Я не понимаю, с чего вдруг вас взволновало количество трупов среди арранкарского мусора? В голосе Кирге Опье, тут же отправившегося на ковёр к Хашвальту, слышалось нескрываемое возмущение – посланная гранд-мастером проверка уличила командора Ягдарми в слишком жестоком обращении с пленными, из-за чего, большая их часть, вместо становления живой силой Вандеррейха для битв, оказалась в могилах. - Кирге, ты понимаешь, что квинсифицированные арранкары должны были оказаться на передовой, и нанести первый удар? Тем не менее, поставил так мало, что мы вынуждены будем бросить их в бой наравне с обычными солдатами! - Смотрю, вы почему-то стали мягче к ним. Что случилось с Вандеррейхом, за год моего вояжа в Уэко? - Ничего особенного. - Куросаки Ичиго с ним случился. – Опье недовольно фыркнул. – Три года назад, Риттеры были бойцами, безжалостными и готовыми глотки друг другу рвать, не разменивавшимися на жалость к пустым. Сила квинси всегда состояла в самосовершенствовании через соперничество! Я уж не говорю о нарушениях устава, которых раньше… - Яхве-сама запретил поднимать эту тему. Ты прав, Зеро влияет на воинов. Смертность в отрядах снизилась, командиры, общающиеся с ним стали больше заботиться о товарищах и подчинённых. Эффективность на заданиях увеличилась в разы. И закончим на этом. Поняв, что переубедить гранд-мастера сейчас нельзя, Опье поправил очки на носу, после чего кивнул, и приступил к прослушиванию инструктажа о том, чем его группе следует заняться при штурме Сейрейтея. Хашвальт пристально посмотрел на подчинённого – старая закалка квинси сделала Кирге исполнительным и сильным, но напрочь лишила хотя бы какой-то гибкости. Отогнав нехорошие мысли, Юграм погрузился в тактические объяснения. Тем временем, Куросаки вновь наведался в медкорпус, где около тридцати минут пытал Гвенаэля вопросами о том, почему Карин и Юзу не приходят в себя. Сначала всё казалось нормальным, но их затянувшийся обморок повергал Риттера Z в состояние беспокойства. - Жизненные показатели стабильны, но их тела не приспособлены к миру с таким мощным духовным давлением. Они адаптируются, но это займёт время. - Слушай, если… - С твоими сёстрами всё будет в порядке. Или я ничего не понимаю в медицине. Они имеют почти такую же реяцу, как была у тебя до очищения её силами Его Величества. Если реяцу и рейши здесь тебя не убили – им тоже не повредят. Убедил, хотя и не полностью. По расчётам Гвенаэля выходило, что девочки вернутся в нормальное состояние уже после атаки на Готей. Парень выругался на себя за то, что не смог сделать ничего для их безопасности, когда закончился разведывательный поход – ведь можно было предугадать, что семья станет целью шинигами. И он решил больше не допустить чего-либо подобного… - Ваше Величество… - Куросаки? – Яхве лениво открыл глаза – дело было вечером, и он уже собирался оставить трон, чтобы пойти вздремнуть. – Тебе показалось мало – хочешь ещё поработать грузчиком за то, что беспокоишь начальство в не предназначенное для этого время? - Приношу извинения за это, и приму любое наказание, но… - Но… - Прошу вас, обучите меня «кайзеру». - Ты не знаешь государственный гимн? - Я про der Kaiser… На лице Юхи Баха появилась злорадная ухмылка. Наконец-то, до этого парня дошло, что посредством переделанных под квинси старых приёмов далеко не уедешь. Император встал – его тень полностью накрыла Куросаки. Богатырское телосложение, огромная реяцу и взгляд, полный уверенности в своих силах… Это явно был не тот человек, с которым надо спорить… - Что ж, Ичиго. Ты знаешь моё условие. Трое твоих предшественников погибли, выполняя его, но двое выдержали. Кто знает – может быть, уравняешь число победителей и проигравших… - Я готов. - Будешь отражать удары моего меча в течение часа. Не больше и не меньше. - Так точно, Ваше Величество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.