ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент седьмой

Настройки текста
Тема: «Указания» Составитель: Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт Адресат: Отдел Культуры и Этики Пояснительная записка: Три года назад, благодаря Куросаки Ичиго, мы во всех подробностях узнали, как отмечают смену года в Генсее. Следующие два Новых Года, мы вынуждены были восстанавливать ущерб, причинённый в ходе празднования. Во имя недопущения подобного на третий раз, разработаны данные рекомендации. 1. Эс Нодт и Маск де Маскулин отправляются за елью на территорию Генсея. Страна и лес на выбор исполнителей. 1.1 В общении с лесниками Эсу Нодту запрещается изображать «белочку». 1.2 Тем более - перекрасив плащ рыжим, взяв в руки шишку и прицепив себе сзади хвост. 1.3 Маску запрещается предлагать леснику в обмен на молчание «одежду звезды». 1.4 Хотя бы помойся перед этим. 1.5 Я вообще не понимаю – так трудно спереть ель незаметно от лесника?! 2. Готовкой праздничных угощений и пайков займутся те, кто понимают в кулинарии, а не Базз-Би. 2.1 И не Джеймс – кусочек фаната твоего господина в каждом воине не сделает его сильнее! 2.2 Совершенно точно не Кань Ду, регулярно не обращающий внимания на пыль, бычки и железную стружку, попадающие в тесто. 2.3 Куросаки, после того как ты предавался воспоминаниям о старой подруге во время готовки, тебя на гранатометный выстрел не подпустят к кухне. 2.3.1 Да, сливочный торт с чёрным перцем был ужасен. 2.4 BG9 – так уж и быть. Работай. 3. Роспись украшений на елку находится под юрисдикцией Аскина Накк ле Вара. Учитывая, что данный факт опасен для морального состояния бойцов сам по себе, поясняю: 3.1 Фотографии Бамбиетты Бастербайн и других девушек-квинси, снятые скрытой камерой не являются прекрасными игрушками сами по себе. 3.2 Шоколадная хурма может быть использована в качестве елочных игрушек. Шоколадная хурма с хурмовым самогоном внутри… Ну ты понял. 3.3 Ик… Видимо нет… 3.4 Я не спрашиваю, куда делись выданные тебе краски. Но больше не выдам – выкручивайся сам. 3.5 Сок хурмы не является адекватной заменой краскам. 3.6 Куросаки Ичиго займется этим вместо тебя. Я выдам ему краски. 3.7 И прибью обоих, если хоть один грамм вещества пропадет. 4. Бамбиетта и Базз-Би займутся фейерверками, так как лучше всех разбираются в вопросе. НО: 4.1 Взрывающаяся еда на столе карается по всей строгости закона. 4.2 Самонаводящиеся петарды караются ещё строже. 4.3 А за самовоспламеняющуюся ель, Яхве-сама лично прочтёт вам лекцию. Все 72 часа изоляции от нормального общества. 5. А теперь, друзья мои, самое вкусное. Что нельзя, совсем нельзя и вообще совсем нельзя приносить с собой на мероприятие. 5.1 Порнуху всех категорий для включения на большом экране главного зала во время речи Его Величества. 5.2 Хард-металл на диске из-под вальса. 5.3 Сборную Канады\России\Германии\Финляндии\Зимбабве (Вы серьезно?)\Швеции\ЛЮБУЮ СБОРНУЮ ПО ХОККЕЮ, ПРИДУРКИ! 5.3.1 И ПО ФУТБОЛУ! 5.3.2 ВООБЩЕ ПО ЛЮБОМУ ВИДУ СПОРТА! 5.4 Банкай. 5.5 Спиртное собственного приготовления. 6. Традиционный мюзикл по случаю празднества включает в себя героев традиционных сказок Генсея. И не включает: 6.1 Снегурочку в рестлерских трусах. 6.2 Братьев Винчестеров, тем более – пьяных. 6.3 НКВД, КГБ, ЦРУ и других персонажей вырезанного нашей цензурой сериала с Базз-Би в главной роли «Веселые друзья». 6.4 Механического принца нетрадиционной ориентации. 6.5 Маугли с крылышками. Джеромм, без крылышек тоже – вообще у нас зима, при чем тут Маугли?! 6.6 Лича Сандро. Его не существует. 6.7 Даже после пятой бутылки. 6.8 А вот Его Величество существует даже без бутылки, и просьба "сгинь нечистая" в данном случае, карается по всей строгости после любого количества выпитого. 7. Оставшиеся после празднования фейерверки должны быть утилизированы. Но: 7.1 Раз и навсегда запомните: утилизация не подразумевает собирание всей неиспользованной продукции в котельной и её последующий взрыв. Учитывая, что снег у нас круглый год, планового отключения горячей воды в Вандеррейхе НЕТ! 8. Изобретение на практике всего, что может дополнить этот список карается сеансом психиатрии. Вы знаете, кто у нас этим занимается. И он жаждет вашего общества. P.S. Отдел Культуры и Этики после утверждения этого документа имеет право на месяц отпуска - я знаю, как вам тяжело в последние три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.