ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 20: Финал - часть вторая: Звон мечей

Настройки текста
- Стоять, ребята. – Выставив вперёд меч, Юграм встал на пути Аскина и Шаза. – Вы знаете, я не хочу этого делать сейчас. - «Не хочу, но мне надо ибо я служу Яхве-сама»… - Передразнил начальство Накк ле Вар. – Ты хоть раз можешь поступить не по приказу?! - Исключено. - Получается - то, что в скором времени, мы все, включая тебя, сдохнем – тебя не волнует? - Мы все живы по воле Его Величества. И умрём, согласно ей. - Ну уж дудки… В Юго тут же полетели алые ножи, от которых он играючи увернулся. Хашвальт с помощью хиренкьяку перенёсся так, чтобы оказаться между «предателями», схватив обоих за горла. Аскин обратился в пыль, а вот Шазу повезло меньше – он ощутил, как его реяцу утекает к Юграму. Вскоре, тот оставил жертву, бросив на землю. - M – Manipulation. – Произнёс заместитель императора. – Я отбираю у тебя эту силу. - Сволочь… Облачко пыли , которым стал Накк ле Вар, подлетело к блондину, заключив его в кокон. Рука хурмоеда схватила Хашвальта за плечо, которое практически сразу же стало серым песком. Правда пальцы другой руки сразу же впились в стену «кокона». Пыль стянулась к этому месту и показалось горло Аскина, цепко ухваченное воином Императора. - Моя сила баланса, позволяющая отбирать шрифты, даёт неограниченные знания об их возможностях. D – Dust. Аскина отбросило спиной вперёд, а рука Хашвальта сразу же восстановилась. Его лицо сохраняло прежнее невозмутимое выражение, только в глазах застыла бесконечная печаль. - Вы не сможете победить меня таким образом. - Ладно. Две перчатки упали на землю, столбы света взметнулись ввысь, и через считанные секунды, две пары крыльев из чистой реяцу. - Со шрифтами Шаз, у тебя они были бумажными… - А у меня, – Рыкнул Аскин. – Из пыли. - Прекратите. – Потребовал Юго. – Это последнее предупреждение. Аскин хмыкнул, Домино поправил очки. Не успел Хашвальт моргнуть, как оба выпустили в него град стрел. Миновав эту атаку, он прыгнул вверх – на воздух, но туда же рванули его оппоненты. Третья перчатка упала на землю, воздух вспороли медные крылья… - Что происходит, Иван? – Ощущая бушующую реяцу в месте, где недавно сияла сигнальная ракета, Бамбиетта рванула туда, по дороге напоровшись на следовавших тем же путем подчинённых Куросаки, с Азгиаро во главе. – Почему они говорили про Сказание о Последнем Воине? - Если бы я знал! – Арранкар вошёл в сонидо, сделав мощный рывок вперёд, но тут же получил мощнейший удар кулаком в лицо и отлетел в гущу бойцов. Воины пребывали в растерянности - увидев, что их атаковал собрат Ичиго по званию Штерн Риттера. Тонкие косички из темных волос, смуглая кожа, зубы раскрашенные в цвета клавиш рояля. - Нанджакуп-доно… - Вымолвил арранкар. – Что происходит? - Вам туда не надо. – Негр обнажил зубы. - Там Ичиго! – Выкрикнула «мисс Взрыв». - Я знаю. Потому и не надо. Звякнули два клинка из духовных частиц – девушка и замкомандира отряда обнажили мечи. Солдаты последовали их примеру, нацелив луки с копьями на Нанану, хотя до конца и не поняли причину происходящего. - Последнее предупреждение, Нанджакуп-доно. – Сообщил Иван. - Да ты что о себе возомнил, арранкар?! Рванув перчатку, квинси высвободил стеклянные крылья, рядовые шарахнулись назад – намечалась очередная сеча, только теперь со своими же. С огромной скоростью, Риттер U оказался в центре толпы, уложив мощными ударами нескольких ребят. Разогнав остальных взмахом «опахал», он направил реяцу в валявшихся солдат. Кожа, оружие и форма бойцов начали сливаться друг с другом, превращаясь в бесформенное скопление плоти, ткани и железа. Вскоре, получившееся чудище издало утробный рык, начав крушить всех подряд. Воинам пришлось отступить. - Назад! – Рявкнул Азгиаро. – Здесь я сам. Его сила – Union, много врагов его только порадуют. - Мы. – Поправила его девушка. – Или совсем забыл про старших по званию? Обычные воины разошлись подальше, а офицеры сошлись в яростной битве с афроквинси и его порождением. - Может, передумаешь? – Обращаясь к накачанному мужику в маске, седой стрелок без колебаний нацелил на него оружие. - Господин, вы уверены… - Пропищал сидящий на плече борца карлик. - Молчи, Джеймс. Я знаю, что делаю. Маск де Маскулин шумно выдохнул – этот враг был для него очень неудобен. Когда он учуял мощную реяцу в месте сражения Яхве с сотайчо – поспешил туда. Но путь ему преградил этот старикан, который и сообщил всё, что чуть ранее выложил Куросаки. - То есть – больше не будет зрителей? Восторженных криков? Радости победы? И мы с Куросаки больше не будем драться? - Нет. Всё, что мы делали, было ради императора. Умереть ради… - Знаешь, трахай мозг кому другому, удод. – Пророкотал Маск. – Этот Ичиго – классный противник, а если ещё и мои зрители умрут… Слушай, свали с дороги. - Подумай, Маскулин. Твой шрифт лишь увеличивает силы, и моя буква без… Движение могучего кулака снесло Людвига Лаэрна в сторону – тот врезался в недобитое здание. - Знаешь, у меня всегда с мозгами было туго. Поэтому или дерись – или вали. Вместо слов, ему ответил град взрывающихся пуль. Рестлер пробился прямо сквозь него, ударом ладони впечатав оппонента глубже в стену. Тот однако, лишь вытянул руку вверх – с небес на Маскулина посыпался мощный град. Затем удар молнии обездвижил борца, а порыв ветра – унёс на пару метров спиной вперед. - Яхве-сама наделил меня шрифтом С – Climate. Как думаешь, куча плоти может противостоять ярости природы? - Да похрен! УБЬЮ! Риттеры снова сошлись в жуткой битве. - И кто из вас кто? – пропел Гремми, глядя на двух Яхве перед собой. – Я же вижу – настоящего тут нет. Он там – где самое интересное. Не мешайте… - Мы не мешаем, а исполняем приказ. Иначе… - Иначе нельзя… - С наигранной печалью заключил паренёк. – Ладно, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.