ID работы: 12116796

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
После кафе. Глеб:Лер можно я тебя провожу? Лера:Можно. Глеб:Кстати Лер мне очень понравилась песня которую ты мне посвятила. Лера:Спасибо за комплимент. Я тебя очень люблю. Глеб:Я тебя тоже. На следующий Лера решила зайти к Рите. Лера:Привет Рит. Рита:Привет Лер. Рита:Как у тебя дела? Лера:У меня всё отлично. Рита:Ты что такая радостная, ты что на свидание ходила? Лера:Да. Рита :Я надеюсь ты не с Глебом встречалась . Лера:Нет я с Глебом встречалась. Рита:Я надеюсь он тебе взаимностью не ответил правильно понимаю ? Лера:Нет Рит ты ошибаешься он мне сказал что он меня очень любит и мы вчера целовались. А тебе что тоже Глеб нравится? Рита:Да может быть ты мне его отдашь? Лера:Нет. Рита:Тогда я вас разлучу. Лера:А у тебя получится это сделать? Рита:Получится. Лера:Ты не сможешь это сделать. Рита:Нет смогу. Когда Лера с Ритой разговаривали Надя стояла под дверью и слышала их разговор. Надя:Девочки хватит спорить из-за Глеба пусть Глеб сам выберет себе одну из вас. Лера:Ладно я пойду уроки ввести. Рита:Иди но я всё равно у тебя отниму Глеба. Лера:Мы на это ещё посмотрим. На самом деле Лера обманула Риту она пошла к Глебу. Лера:Привет Глеб. Глеб:Привет Лер. Глеб:Как у тебя дела? Лера:Плохо с Ритой поругалась. Глеб:А из-за чего ты с ней поругалась? Лера:Из-за тебя. Глеб:Лера я не хочу из-за Риты терять тебя. Лера:Я тоже терять тебя не хочу. Глеб:Лер а давай сегодня сходим в кафе? Лера:Давай. Глеб:Кстати я для тебя сюрприз приготовил. Лера:Какой? Глеб:В кафе узнаешь. Лера:Хорошо.Знаешь Глеб мне пришла идея что Ритой делать. Глеб:Какая идея тебе пришла? Лера:Надо Рите парня найти. Глеб:Я сейчас схожу к Маркову попрошу его пригласить Риту на свидание а потом мы с тобой пойдём в кафе. Лера:Хорошо. И Глеб пошёл к Жене. Глеб:Привет Жень. Женя:Привет Глеб. Глеб:Жень а ты можешь Риту пригласить на свидание. Женя:Могу. Глеб:Я тогда пожалуй пойду просто я Лере обещал с ней сходить в кафе. Женя:А у тебя что роман с Лерой? Глеб:Да. И Женя пошёл к Рите. Женя:Привет. Рита:Привет. Женя:Рит я приглашаю тебя на свидание. Рита:Я отказываюсь. Женя:Почему? Рита:Я люблю другого. Женя:Кого? Рита:Глеба. Женя:Понимаешь он тебя не любит. Вечером Лера и Глеб пошли в кафе. Лера:Глеб помнишь ты мне говорил про сюрприз ? Глеб:Помню. Глеб:Лера выходи за меня замуж ?! Понимаю, тебя сбивают с толку мои слова, но я так сильно тебя люблю, что не могу больше скрывать это или держать в тайне свои чувства. Боже, как много ты значишь для меня! Поэтому не тяни с ответом и смело скажи мне: «да» или «нет»? Лера:Это конечно очень неожиданно но я выйду за тебя замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.