ID работы: 12116796

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Лера:Спасибо Глеб за сюрприз мне он очень понравился. Я тебя очень сильно люблю. Глеб:Я тебя тоже люблю. И Лера с Глебом поцеловались. На следующий день Лера решила зайти к Глебу. Лера зашла в кабинет и увидела что Рита целует Глеба. Она что Глеб ей изменяет и Лера заплакала. Глеб:Рит ты зачем меня поцеловала ты же знаешь, что я тебя не люблю я люблю Леру.Ты же видела, что Лера убежала вся в слезах. Рита:Но и что зато я разрушила любовь. Глеб:Всё я побежал Леру догонять. Рита:Ты её не догонишь. И Глеб побежал догонять Леру. Он искал её в школе. Но в школе Леры не оказалось. Тогда Глеб вышел за ограду школы но там Леры тоже не оказалось. Тогда он решил написать Лере сообщение. Переписка в Whatsappe Глеб:Привет. Лера:Привет Глеб. Лера:Глеб а зачем ты мне с Ритой изменяешь? Глеб:Она ко мне первая полезла. Лера:Так я тебе и поверила. Глеб:Прости меня пожалуйста. Лера:Ладно я тебя прощаю. Лера:Глеб а давай ты у меня поживёшь. Глеб:Давай. Конец переписки. И Лера пошла к себе в кабинет. К Лере зашла Рита. Рита:Привет Лер. Рита:Как дела? Лера:Отлично.Я с Глебом помирилась теперь он у меня будет жить. А ещё он мне сделал предложение. Рита:И ты согласилась? Лера:Да. И к Лере зашла Надя. Надя:Привет Лер. Лера:Привет Надь. Лера:Надь а ты не против чтобы Глеб жил у меня? Надя:Нет не против. И к Лере зашёл Глеб. Глеб:Привет Лер. Лера:Привет. Глеб:Давай пойдём к тебе домой? Лера:Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.