ID работы: 12116796

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение магии

Настройки текста
Вечером у Леры. Надя: Привет Лер. Лера: Привет. Надя: Глеб почему тебя вчера не было у нас? Глеб: Мы просто с Лерой вчера поругались. Надя: А сегодня уже что помирились Лера: Да.Глебушка надо у Риты отнять эту злую магию пока она ещё что -нибудь не натворила. Глеб: Я согласен. А как мы у неё отнимем магию? Лера: Я не знаю я поговорю с Юлей. Глеб: Хорошо. На следующий день Лера зашла к Юле. Лера: Привет Юль. Юля: Привет Лер. Как дела? Как твой роман с Глебом? Лера: Всё отлично Глеб стал снова начал меня любить. Юля: Я очень за тебя рада. Лера: Я предлагаю у Риты отнять магию. Юля: Я согласна. Я даже знаю как это сделать. Лера: Ну и как это сделать? Юля: Надо позвать Риту и попросить её положить руки к аппарату и нажать кнопку отнять магию и магия исчезнет. Лера: Хорошо. И Лера пошла к Рите. Лера: Привет Рита. Рита: Привет. Лера: Давай поговорим? Рита: Давай. Лера: Только давай сначала дойдём до нужного места. Рита: Давай. И Лера Риту привела к Юле. Юля: Привет Рита. Рита: Привет. Юля: Ты можешь руки к этому аппарату. Рита: Могу. И Рита положила руки к аппарату Юля нажала кнопку исчезновение магии и исчезла. Лера: Девочки я пожалуй пойду к Глебу. Юля: Иди. И Лера пошла к Глебу. Лера: Привет Глебушка. Глеб: Привет Лерчик.Лерик давай сегодня сходим в Макдональдс? Лера: Давай.Я тебя обожаю. Глеб: Я тебя тоже. Вечером Лера и Глеб пошли в Макдональдс после Макдональдса они целовались. Лера: Глебушка можно я тебе посвящу ещё одну песню а ты мне под неё сыграешь на гитаре? Глеб: Можно. Лера: Если ночью бродишь по крышам пароль любовь. Если звёзды стали чуть ближе ответ любовь до потери боли до сути. Ты чья? Ты чей? Он наверное был самым лучшим пока был с ней. Лера: Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей это всё о нём это всё о ней. Лера: Если за окном воет ветер пароль любовь. Если там нам никто не ответит ответ любовь. Если ненадолго он вышел то стал нечей. Может быть ты где-то услышал о нём о ней. Лера: Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей это всё о нём это всё о ней. Лера: Не успев сказать прощай. Не допев историю свою. Ничего не обещай и никогда не говори люблю. Лера: Это всё о ней. Это всё о нём. Всё случилось так ты здесь не причём. Прозвучат слова в сводках новостей это всё о нём это всё о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.