ID работы: 12116796

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиццерия

Настройки текста
После песни Леры. Глеб: Мне очень понравилось как ты пела. У тебя очень красивый голос. Лера: Спасибо за комплимент. Ты очень хорошо играешь на гитаре. На следующий день Лера зашла к Юле. Лера: Привет Юль. Юля: Привет.Как дела? Как твой роман с Глебом? Лера: Отлично мы даже ещё не поругались с того момента как мы с тобой его расколдовали. Юля: Отлично я надеюсь что ты вообще перестанешь ссориться. Лера: Я так не думаю потому что Рита ради того чтобы забрать себе Глеба рано или поздно что-нибудь новое придумает. Юля: Хотя может быть ты и права. Лера: Я пойду схожу к Глебу. И Лера пошла к Глебу. Глеб: Привет любовь моя. Лера: Привет Солнышко моё. Глеб давай сегодня вместе с тобой пойдём в пиццерию. Глеб: Давай. Вечером Лера и Глеб пошли в пиццерию. После пиццерии Лера с Глебом целовались. Лера: Знаешь Глеб что когда ты был заколдованный мне было очень плохо без тебя. Я понимаю что я не могу жить без тебя. Потому как только с тобой происходит что-то плохое мне тоже становится плохо. Глеб: Лера я тоже не могу жить без тебя. И я не представляю чтобы было если бы ты не прощала мои ошибки. Лера а давай ты мне споёшь песню а я тебе под неё сыграю на гитаре. Лера: Ведь мы не ангелы живём мы на земле. Дождём расстаяли как слёзы на стекле. Наши крылья крылья растворились улетят на небеса. И наверное забыли что мы не верим чудеса. По небу мы летели неведомо куда и растворились мы наверное в облаках. Ночью крылья словно птицы улетят на небеса. Нам наверное что-то снится. Лера: Ведь я не ангел но я хочу быть с тобой. И ты тоже не ангел но всё равно будешь мой. Но я не знаю сколько буду в пути я обещаю обещаю найти. Я найду тебя. Лера: Ведь мы не ангелы живём мы на земле. Дождём расстаяли как слёзы на стекле. Ночью мы как в небе звезды по осколкам в темноте. Может это только слёзы. Лера: Ведь я не ангел но я хочу быть с тобой. И ты тоже не ангел но всё равно будешь мой. Но я не знаю сколько буду в пути я обещаю обещаю найти. Я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.