ID работы: 12116819

Это чувство...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
Он стоит посередине поля. Лёгкий ветерок обдувает золотистые колосья и проходит сквозь светлые пряди Николая. Он ищет его торопливым взглядом,но огорчается, потому что попытки напрасны. В полном огорчении, Коля чувствует, как чьи-то руки начинают облегать его талию. И уже за долю секунды , эти чьи-то руки становятся родными. - Ты заждался меня? Этот голос он узнает из тысячи других. По телу Ларина пошли муражки и был виден еле розовый румянец на щеках. Он чувствует как его всего развернуло и вот он уже стоит лицом к лицу с Девятаевым. Они стояли так ещё секунд тридцать, но лицо Миши изменилось. Стало грубым и неприятным. - Ты действительно на что-то надеешься? Хах,а я думал, что это просто слухи... Это так............ Жалко. С этими словами Девятаев шёл на Ларина очень стремительно. - Ты мне противен. РЕЗКИЙ ТОЛЧОК Коля почувствовал, как он начал задыхаться. Он резко соскачил на больничной койке. - Эй, ты чего?, - волнующе спросил Миша. - Стой. Держи, попей воды. Он начал поспешно хватать стакан лишь бы, хоть как-то его взять и большими глотками выпил половину стакана. - Твою мать.... Это сон. Это всего лишь сон..., - быстро начал повторять Коля, словно одержимый и как-бы, пытаясь успокоить, самого себя. Он быстро пришёл в себя. Он начал разглядывать свое тело. Оно было все в ранах и садинах, а нога была перебинтована. - Ахринеть... Это что такое?, - с лёгким недоразумением спросил Коля. - Нас заметил один из немецких бомбардировщиков,когда мы были на поле. - А, ну теперь ясно, почему мне это снилось,- еле еле прошептал он. Девятаев, хоть и услышал, но дела ему до этого не было. Главное, что тот очнулся жив и цел. - Ладно Коль. Я пойду. Вот вот учение начнётся. Сам знаешь опаздывать нельзя. Уже было Девятаев подошёл к двери, как раздалось звонкое : " Постой!" Повернувшись, назад Миша увидел, как Ларин тянет руку. - Что такое?, - с полной серьезностью в глазах, сказал Миша. Немного, опешив от этой серьёзности, Коля просто буркнул " Да нет ничего". Девятаев просто захлопнул дверь и ушёл во свояси. Немного пораздумав, Николай понял, что этот порочный сон, должен остаться лишь в его подсознании. Ведь их борьер недопонимания...нет. Эта стена ещё совсем не разрушена. Она так ощутима. -Интересно он все время сидел тут? Он волновался за меня? Может он думал,что я умру? Он хотел меня спасти? Я ему интересен? -Ох да брось, мы же друзья детства , - эти мысли Коля прервал сам. Навоображал сам себе, словно маленький ребёнок перед сном и теперь пытаюсь в это поверить. Мы друзья. Не более. И грань между друзьями и любовниками , не стираемая. Так что, остаётся только мечтать и ждать непонятно чего , Коля Ларин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.