ID работы: 12116831

Записки Яндэрэ

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камэ Ивата

Настройки текста
22 марта 1987 года       Я никогда не чувствовала себя полноценной. Мне всегда чего-то не хватало. Чего-то внутри. Хоть каких-то чувств. Всю свою жизнь я хотела почувствовать себя живым человеком, а не просто оболочкой.       Я не знаю, чем буду заниматься когда окончу Академию. На ближайшее время у меня нет цели как таковой.       У меня нет друзей. Никто не хочет со мной общаться, так как по моему выражению лица уже понятно, что я не настроена на разговор. Хобби у меня так же нет.       Я понятия не имею как буду жить дальше. 6 апреля 1987 года       Сегодня мой первый день в Академию в этом учебном году. Так же это последний мой год обучения. Возможно, сейчас я найду подработку, чтобы потом продолжить работать в этой сфере.       Задумавшись, даже и не заметила как столкнулась с кем-то. Я не особо удачно приземлилась, ушибленное место болело.       Кто-то протянул мне руку. Я решилась взглянуть на этого человека и… о боги, он был прекрасен. Я никогда не испытывала ничего подобного, какое-то необычное чувство, при котором тепло разливается по всему телу. Я будто побывала в раю. Мне хотелось прожить свою жизнь только с этим человеком, я чувствовала что это была судьба.       Он спросил, как я. Несколько раз он извинился, а затем сказал, что не хочет опаздывать в первый день, и убежал.       У него была форма, похожая на ту, что носят мальчики в нашей школе. Значит, у меня ещё будет шанс его увидеть.       Впервые за всё время я почувствовала себя полноценной, живой.       Возле ворот Академии я ещё раз встретила его. Я могла бы узнать его из тысячи, его образ отпечатался в моей памяти.       Он разговаривал с девушкой. По её взгляду я поняла, что она явно неравнодушна к нему. Девушка очень мило улыбалась, стараясь произвести хорошее впечатление.       Я не хочу это так оставлять. Этот мальчик принадлежит мне и никто не может забрать его у меня. Никто       Подслушав их разговор из-за угла, я узнала, что девушку зовут Камэ Ивата, а моего возлюбленного Эрен Йегер.       Во что бы то не стало, я не дам ей заполучить моего сэмпая, даже если мне придётся убить её. 7 апреля 1987 года       Сегодня я узнала, что Камэ собирается признаться моему сэмпаю в любви в пятницу после занятий. Она собирается сделать это под вишнёвым деревом за школой. Если я хочу что-то предпринять, то начинать стоит прямо сегодня. Я не позволю ей встать между мной и моей любовью.       Я проследила за ней перед уроками. Ничем особенным она не занимается, не состоит ни в одном из клубов, значит свободного времени у неё хоть отбавляй. В таком случае, будет ещё проще от неё избавиться, так как в основной она прогуливается по территории школы.       После школы я проследила за семпаем и, когда он дошёл до дома, я отправилась к себе. 8 апреля 1987 года       Сегодня я была полна уверенности убить Камэ. Перед уроками я забрала нож из кабинета технологии и спрятала его. Затем зашла в уборную и забрала оттуда мусорные мешки, положив их в сумку.       Найти её не составило особого труда. Всю дорогу я следовала за ней. Она шла по направлению к бассейну и прямо перед ним завернула за угол. Это был отличный момент, поблизости никого не было. Я незаметно подошла поближе. Схватив за волосы, чтобы не смогла дёрнуться, я ударила её ножом в висок. Вчера вечером я старательно изучала курс биологии, так что я старалась ударит её так, чтобы крови было не так много. Тело Камэ упало на траву. Я старалась как можно быстрее запаковать её в мешок. Затем я отнесла труп подальше и пошла мыться. Немного крови всё-таки попало на мою одежду. Переодевшись в чистую форму, испачканную я отнесла в класс технологии, чтобы постирать.       Когда настало время уборки, я смогла без подозрений донести мешок до мусоросжигателя. Туда же я скинула своё оружие. Активировав сжигание, я могла больше не беспокоиться о том, что кто-то найдёт улики. Я могла лишь громко рассмеяться. Рассмеяться над этой глупой девчонкой, над полицейскими, которые никогда не раскроют дело о её пропаже, над людьми, которые даже и не подозревают, что я могу быть хоть как-то причастна к этому, над судьбами тех, кто в будущем захочет встать между мной и моей любовью.       Не такая уж и долгая жизнь у тебя получилась, Камэ Ивата.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.