ID работы: 12116831

Записки Яндэрэ

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
10 апреля 1987 года       Ах, мой Эрен, как же ты прекрасен. Я специально вступила в клуб фотографии, ведь так я смогу фотографировать тебя. За сегодняшний день у меня уже есть около шести снимков с тобой, где ты ешь, сидишь у фонтана, читаешь книгу, смотришь в окно…       Начиная с дня нашей с тобой встречи, я незаметно провожаю тебя до дома, чтобы ты был в безопасности под моим присмотром.       Я надеюсь хоть как-то оказать знаки своего внимания, но я слишком боюсь этого. Рядом с тобой моё сердце бьётся чаще, а ноги подгибаются. Я беспокоюсь о том, что ты подумаешь, что я ненормальная и больше не захочешь меня видеть. Обещаю, когда-нибудь я смогу побороть свой страх и подойду к тебе. 12 апреля 1987 года       Сегодня у меня был свободный день и смогла заработать немного денег, работая кофейне недалеко от дома.       Отработав, я зашла за подарком сэмпаю. Завтра оставлю это на его парте. Ему, наверняка, очень понравится.       Затем я пошла к дому Эрена. Я хотела проверить, чем он занимается. В тот момент, когда я скрылась за деревом на противоположной улице, мой возлюбленный вышел из дома с каким-то мальчиком. Они выглядели как лучшие друзья, которые знакомы с самого детства. Я следила за ними с видимой дистанции. Они зашли в кафе и заказали по порции мороженого, после чего сэмпай начал говорить о девушке, которая пропала пару дней назад, так и не сходив с ним погулять на выходных.       По поведению юноши, можно было понять, что он довольно близки, даже больше, чем друзья детства: они часто касались друг друга, смотрели в глаза, мило улыбались… Это было весьма странно. Может быть, все друзья себя так ведут, только я не знаю так это или нет. У меня никогда не было друзей или даже просто знакомых.       Мне было необходимо избавиться от этого мальчика. Он мог бы мне и не сильно мешать, но лучше сделать всё заранее, чем жалеть потом. Вероятно, этому мальчику мог бы понравиться Эрен в скором будущем и совсем не как знакомый. Я не хочу, чтобы потом у сэмпая встал выбор между мной и ним. Я не могу быть уверена, что он выберет меня. 13 апреля 1987 года       Этот друг Эрена оказался моим новым одноклассником. Его звали Армин Арлерт. Перед уроками я пообщалась с ним. Оказалось, он увлекается техникой и книгами. Также, в свободное время ему очень нравится изучать природу, животных и тому подобное. Армин сообщил мне, что на переменах он хочет рассмотреть округу нашей школе, понаблюдать за насекомыми, цветами, а ещё записать их в свой блокнот.       Знаете, случается довольно много несчастных случаев, когда человека в библиотеке придавливает шкафом, не выдержавшим тяжесть книг. А если человек увлекается, техникой, то опасность ещё выше: кто знает, вдруг его случайно ударит током. Людям с такими увлечениями стоит быть осторожней.       Во время обеда мальчики сели вместе за один из столиков рядом с садом. А после уборки Армин и вовсе потащил Эрена к фонтану, чтобы показать тому улиток, ползающих по тропинке.       В конце дня я (опять же незаметно) проводила сэмпая до дома. Он и Арлерт разошлись возле ворот, Армин пошёл к соседнему дому, видимо, он был также соседом Эрена. После всего этого я направилась к себе. Подарок сэмпаю я так и не положила. 14 апреля 1987 года       Сегодня всё было почти точно также, как вчера. Ничем особенным ребята не занимались, разве что на перемене Армин сказал, что нашёл весьма интересную и очень объёмную книгу и пока он её не дочитает, из библиотеки он не выйдет.       С утра я таки успела положить сэмпаю подарок вместе с признанием в вечной любви на парту. Конечно же, он не догадывался, кто мог это сделать, но Арлерт с уверенностью сказал, что в него кто-то серьёзно влюбился.       Закончив со школой и проводив Эрена до дома, я решила проявить все фотографии, сделанные за последние несколько дней. 15 апреля 1987 года       Эрен сегодня мало общался с Армином: последний пропадал в библиотеке. Я тоже в последнее время часто туда заходила. Ему оставалось дочитать лишь немного и он опять же будет свободен.       Убирался он также в библиотеке. Я решила ему помочь, что он принял с большой радостью. После уборки он дочитал свою книжку и подошёл к шкафу, чтобы поставить её на место. Я же подошла с другой стороны и со всей силы навалилась. Мальчик успел негромко вскрикнуть прежде чем книги ударили множество раз ударили ему по голове и его придавило тяжестью. Обойдя с другой стороны, я видела как его тело лежало среди книг.       Дверь за моей спиной открылась и в комнату вошёл библиотекарь, привлечённый грохотом. Я успела сделать испуганое лицо, будто и сама не знала, как так могло случиться.       Об этом сообщили учителям и они вызвали полицию и скорую помощь. К этому моменту, Армин был уже мёртв.       Эрен был очень опечален смертью своего друга. Я провела его до дома, смерив нежным взглядом напоследок. 16 апреля 1987 года       Сегодня состоялись поминки Армина. Всех собрали учеников собрали в спортзале для прощания. У сэмпая были покрасневшие глаз. Похоже, он плакал всю ночь. Весь день он ходил отдельно от всех, даже не обедал. Армин действительно был ему дорог, но что поделать. Он мог помешать моей любви. Я не хочу этого, но и людей убивать я тоже не желаю.       Такова судьба, Армин Арлерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.