ID работы: 12116831

Записки Яндэрэ

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так больше не могу

Настройки текста
16 июня 1987 года       Больше месяца прошло с того момента, как на территории элитной академии нашли два трупа и посадили в тюрьму убийцу. Два месяца назад произошёл несчастный случай, а несколькими неделями на участке школы пропала девушка. Да уж, как-то подозрительно. Я начинаю чувствовать, как схожу с ума. Может быть мне кажется, но я ощущаю тяжесть от совершённых мною преступлений. Только сейчас я начинаю понимать свою вину. 27 июня 1987 года       Мне снятся кошмары. Нет, не похожие на те, что снились мне в детстве, как и большинству ребят. В них нет ужасных чудовищ, от которых нужно убегать, прятаться. Теперь я сама монстр из кошмаров.       В этих снах я часто кого-нибудь убиваю и делаю это самыми мучительными способами. Кого-то избиваю до смерти, кого-то расчленяю ещё живым. Все эти люди кричат. Всё они просят перестать. Я не могу контролировать своё тело, и продолжаю их убивать.       Иногда мне снится, как девушки целуются с Эреном на крыше. Тогда и подхожу к ним и сбрасываю, а мой сэмпай убегает в ужасе от меня. Я боюсь этого. Я боюсь, что он узнает правду обо мне. Мне тревожно засыпать, зная, что во снах я буду убивать. Я хочу наконец поговорить с Эреном, признаться в своих чувствах, чтобы никто не смог уж точно нам помешать!       Я больше не хочу убивать… 30 июня 1987 года       Сегодня был повторный суд над Жаном. До этого я думала его посадят, а ему назначили смертную казнь, однако дело решили пересмотреть. Выяснилось, что доказательство его вины было лишь одно — кровь убитых на оружии с его отпечатками пальцев. Свидетелей не было, друзья Жана сказали, что он всё время был с ними, да и родители парня постарались. К тому же, мотив преступления был не ясен: с убитыми он никак пересекался, вражды у них не было. Ему назначили принудительные работы и лишение свободы на шесть лет, хоть его и могли вообще признать невиновным и отпустить. 1 июля 1987 года       Я просто не могу в это поверить!.. Эрен!.. Он!.. Он сегодня поздоровался со мной! Я просто в полнейшем шоке от этого! Я ведь просто поднималась по лестнице, встретила его, и он посмотрел на меня и сказал:"Привет, ты Микаса ведь?». Я. я очень волновалась на всё-таки ответила. Эрен сообщил, что нужно помочь ему отнести кое-что в классный кабинет, а затем, что я немного странно выгляжу. Он, верно, решил, что я слишком много тружусь на благо клуба фотографий и всего лишь устала. Тем не менее, я помогла ему. Сэмпай очень тепло меня отблагодарил. 3 июля 1987 года       Я оставила у Эрена в шкафчике подарок. Он удивился, и очень обрадовался. Я смогла ему угодить. Только вот он не имеет ни малейшего понятия от кого этот сюрприз без повода.       Пока Эрен рассматривал подаренные наручные часы (чтобы накопить на них мне пришлось много работать), к нему подошла девушка из параллели. Она произнесла что-то вроде:» Вау, какие! Тебе кто-то подарил?». Сэмпай ответил, что не знает кто бы мог оказаться столь щедр на подарок для него. Девушка сказала, что на самом деле это подарок от неё. Овца! Наглая, беспардонная овца! Она ничего не сделала, и присваивает мои «заслуги» себе! И Эрена, и его подарок от меня! 14 июля 1987 года       Ситуация с кошмарами всё хуже. Теперь в них я просто хожу по школе и убиваю всех попавшихся на моём пути людей. Я пинаю их ногами по лицу, вырываю им волосы, многократно ударяю ножом в грудь или лицо. Если я не успеваю проснуться, в конце я убиваю Эрена. Я не хочу этого.       А смогла ли бы я вообще убить Эрена? Я так не думаю. Возможно, я бы и смогла. Но я не хочу думать об этом.       Умывшись холодной водой, я спустилась в подвал. Ах, забыла написать: вот уже неделю у меня там сидит девушка. Нет, не та, которая присвоила себе всё, что принадлежит мне. Эта была другая, тихая, нелюдимая, одинокая. Похитить её не составило особого труда. Она такая доверчивая, даже как-то жаль бедняжку… Принеся её без сознания в подвал, первым делом я привязала её конечности и её саму к стулу. На глазах была повязка: не хотелось бы, чтобы она меня видела.       Я не хочу пытать людей так же, как и убивать.       Мне кажется, она уже сходит с ума. Что, по одному часу пыток с утра и с вечера достаточно? Правда, из-за этого мне приходится опаздывать на занятия и поздно ложиться спать.       Даже не знаю, что попробовать сегодня. Иголкой под ногти? Окунуть с головой в таз с водой, чтобы не успела задержать дыхание? Прижечь сигареты об кожу? Или попробовать кочергой? Может быть просто избить? Хм, такой большой выбор. Думаю, половину можно исполнить сейчас, а другую– вечером. 18 июля 1987 года       Наш класс долго ждал учителя математики, но он так и не пришёл. Как выяснилось, он уволился из-за тех убийств и пропажи девушки. Пообещали, что после каникул будет новый преподаватель. 19 июля 1987 года       Поздно вечером я выпустила свою «пленницу». Я сказала ей найти у себя дома нож и убить нужную мне девушку. Я пообещала, что если она этого не сделаю, то убью её сама. Конечно, я бы не стала убивать своими руками на данный период моей жизни, но девчонка очень испугалась и прошептала, что сделает всё необходимое.        20 июля 1987 года       Сегодня последний учебный день этого триместра. Всё ученики (да и учителя не исключение) были в приподнятом настроении.       Глазами я искала свою «жертву» и заодно нашла ту самую, которая оказывала знаки внимания Эрену. Точнее, повторюсь, сделала это не она, а я, да и было то один раз.       Моя пленница пришла немного позже меня самой. Она выглядела подавленной. Отыскав свою новоиспечённую жертву, девушка накинулась на неё, повалила на землю, предварительно достав нож. Всё окружающие были в ужасе, однако девушка продолжала наносить ножевые ранения. Когда она поняла, что та мертва и уже не дышит, пленница вытащила из её груди нож, посмотрела в мою сторону и воткнула оружие себе в живот. После этого она вновь его вытащила и воткнула уже в горло. Из последних сил, она вынула его и её рука упала на землю, в то время как из горла мощной струёй лила кровь, обрызгивая лежащий снизу труп девушки, доставая слегка до самых близкостоящих людей (а стояли они минимум в метре — полтора от девушек). Кто-то додумался побежать за учителями. Когда взрослые прибежали и вызвали полицию, те две девушки уже были абсолютно мертвы.       Тела забрали, полиция опрашивала свидетелей и искали улики. Родителям сообщили о смертях их детей. Всех обучающихся отправили по домам, сообщили, что занятий сегодня не будет, приходить после каникул.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.