ID работы: 12116831

Записки Яндэрэ

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста
19 апреля 1987 года       Сегодня Эрен целый день не выходил из дома. Конечно, я могла бы подойти к окну его комнаты и посмотреть, чем он занимается, но я решила всё-таки держать дистанцию. Прохожие могли бы заметить меня и рассказать обо этом родителям сэмпая. Это мне совсем не на руку. 20 апреля 1987 года       Сэмпай шёл отдельно от всех, понурив голову. Все ученики, проходящие мимо, глядели на него с сочувствием. Переобувшись, он направился в свой класс и просидел на подоконнике всю перемену.       Во время обеда Эрен, опираясь спиной на ствол сакуры, наблюдал за фонтаном. А сразу же после уборки он ушёл домой. 21 апреля 1987 года       Сегодня возле ворот стоял какой-то мужчина. Как оказалось, это был детектив. Он расследовал дело смерти Армина, задавал много вопросов. Я лишь ответила, что убиралась в библиотеке, а потом захотела взять одну из книг для лёгкого прочтения и услышала грохот. Мужчина записал это в блокнот и спросил, знаю ли я что-нибудь о девушке, пропавшей около недели назад на территории школы. Я сказала, что ничего о ней не знаю. Детектив опять почеркался в дневнике и кивнул. Расспросив ещё нескольких ребят, он ушёл. 22 апреля 1987 года       Сегодня детектив опять пришёл. Как выяснилось, директор запретил проводить расследование больше определённого времени. Такими темпами, они ничего не добьются. 23 апреля 1987 года       Из-за того, что я очень отстранена от других, меня могут взять под подозрение. Поэтому я решила завести себе новых друзей. Хотя бы в подружиться с одноклассниками. Это было не сильно сложно: почти все просили помочь с домашней работой и новыми темами, но некоторые хотели, чтобы я их сфотографировала или же передела какие-нибудь поручения. Набегалась я за день, конечно много. 24 апреля 1987 года       Сегодня подружилась с ребятами из кружка драмы и оккультистами. Предлагали помочь перенести некоторые вещи, навести порядок. 27 апреля 1987 года       Помогла ребятам из клуба готовки и садоводам. Они угостили меня вкусностями и подарили цветы в благодарность. 4 мая 1987 года       Наконец, я смогла завести себе много друзей в стенах академии. Даже пообщалась с членами студенческого совета и правонарушительницами.       Когда я говорила с одним из банды хулиганов, стоящих возле мусорки, мимо прошёл мой Эрен. Самый высокий окликнул его и сказал, что «вскоре надерёт тому зад». Я не знаю, когда будет это «вскоре», но необходимо было что-то придумать. Не думаю, что сэмпай может им поддаться, но он сейчас не в лучшем состоянии.       Проследив, как обычно, за Эреном, я поняла что тот правонарушитель решил «встретиться» с Эреном уж точно не сегодня.        5 мая 1987 года       Сегодня с утра я стояла возле мусорки. И нет, я не ждала когда сгорит труп в мусоросжигателе. Я никого не убила. Я просто ждала того рослого парня. Кстати, его зовут Жан. Он довольно харизматичный, даже пытался со мной заигрывать. Рассказывал, что Эрен напоролся на неприятности, вот и решил его проучить сегодня после уроков. Ну, не думаю что ты успеешь.       Я зашла в клуб драмы и забрала у них перчатки и, на всякий случай, маску. Надеюсь, никто не заметит пропажу. Из-под длинных рукавов формы, надетые перчатки было не сильно заметно. Теперь оставалось самое главное.       Снова направляясь к мусорке, я старалась быть незаметнее для хулиганов и, в особенности, Жана.       Так уж вышло, что правонарушителям разрешили приносить с собой оружие: ломы, биты. Только использовать и избивать (а уж тем более убивать) было под запретом. Иначе их и вовсе могут исключить.       К ребятам попытался подойти кто-то, но они все разом достали своё оружие, и их противник поспешил уйти. Как только Жан положил свой лом в специальный портфель сзади, я попыталась достать его. И, боже мой, у меня получилось. Теперь оставалось пройти мимо них.       У меня сегодня поистине отличный день, ведь сейчас было уже два раза, когда меня могли поймать. Осталось найти жертву. Как бы мне не хотелось убивать, это была необходимость.       Первой моей жертвой стал парень из клуба готовки. На пути, как раз, никого не было, и это был удачный шанс. Я, как можно незаметнее, подошла со спины. Обеими руками держась за концы лома, я перекинула его через голову мальчик, и, одним движением, просто напросто свернула ему шею. После этого, я спрятала его труп неподалёку, в кустах. Да, жаль конечно.       Затем мне пришлось убить девушку из моего клуба, ударив её по виску. Тело я также спрятала в кустах, но при этом стараясь, чтобы одна из конечностей была видна.       Возвращая орудие убийств, я решила не заморачиваться и всего лишь положить его на скамейку рядом.       Перчатки и маску я вернула на законое место. Никто из клуба не заходил и пропажу, соответственно, не заметили.       Приехала полиция. Кто-то нашёл труп девушки-фотографа, а затем следователи нашли тело юноши.       Всех обучающихся опросили. На ломе Жана нашли кровь, по ДНК совпадающей с кровью убитой девушки. К тому же, предположили, что именно он мог убить и того мальчика. Жан говорил, что он ничего такого не совершал и весь день стоял здесь, рядом с друзьями. Но на оружии нашли его отпечатки. Больше ничьих не было. Его забрали.       Не думаю, что когда-нибудь мы его ещё увидим. Ближайшие, может быть, лет двадцать точно. 7 мая 1987 года       Школа издала указ, о запрете приносить в школу оружия. Правонарушителей держали под контролем. 13 мая 1987 года       Жана признали виновным, хоть он и отрицал факт того, что он мог убить человека, да и не одного.       Эрен явно был удивлён таким исходом событий. Хоть ему и стало легче от того, что не придётся встречаться после уроков за школой с хулиганом, ему было тревожно, ведь недавно произошло убийство. К тому же, он так и не отошёл от смерти Армина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.