ID работы: 12116979

Play with fire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 143 Отзывы 25 В сборник Скачать

Губы с цитрусовым привкусом

Настройки текста
POV Автор -Он противный, злой, просто ужасный! , — кричала Эда. -Эда, эти три слова ты произнесла уже 57 раз. Может уже наконец-то объяснишь мне, что случилось? Фиген гостила у Эды уже около часа, но так ничего не поняла. Уже самостоятельно в голове выстраивала цепь. -Что у вас случилось с Серканом? -Он возомнил о себе много чего, вот что! Могла я погибнуть, а я будто без него не в курсе! -Но ведь это правда, Эда, — спокойно ответила подруга. -Да и что? Обязательно мне это говорить? Да и чего я о нём думаю? Больше не буду с ним разговаривать!

***

-Энгин, как такое могло произойти?! , — Серкан находился в той самой больнице Стамбула, где скрывал мать. -Серкан, кто-то пришёл сюда и представился «твоим» человеком; человеком семьи Болат, — ответил Энгин. -Разве такое возможно?! , — Серкан был настолько зол, что мог убить любого, кто скажет что-то не так. -Успокойся! , — Энгин попытался привести его в чувства, — Я думаю, что это сделали специально, а она в полной безопасности. -Найдите мне этих людей, а я разберусь с ними сам, — Серкан взял ключи от машины и вышел из здания. Сейчас ему нужна разрядка, поэтому он едет по привычному маршруту. POV Селин «Кто-то выкрал маму. Не смей выходить из дома!», — после этого сообщения я впала в ступор. Мама и Серкан-единственные люди, ради которых я живу, дышу и двигаюсь. Если кто-то посмеет навредить им, то столкнётся со мной. Я далека от мира убийств и насилия, но ради своих близких людей, готова пойти на всё. Сразу же позвонила брату, но он сбрасывал мои звонки. Друзей у меня нет, ввиду моего положения в обществе, но я тут же вспомнила про свою новую знакомую. Гудки- самая страшная часть из всего звонка. Меня они напрягают больше всего, сразу появляются мысли о том, что человек не ответит и я услышу неприятный голос, а может сбросит и станет на душе неприятно. Хотя Серкану я звоню без проблем, может это связано с тем, что кроме него у меня нет друзей. Мой брат был моим другом, а иногда отцом, особенно во времена студенчества. Я хоть и врач, причём ответственный, но иногда уходила в такие загулы, что никому не пожелаю, но Серкан вытаскивал меня из этого -Селин? , — послышалось из телефона -Привет, Эда. Прости, если отвлекаю, но не могла бы ты приехать ко мне? Срочно нужно с кем-нибудь поговорить. -Конечно, отправь мне адрес и сразу же подъеду. Внутри стало немного легче после её ответа и я сразу же встала, чтобы немного прибраться. POV Серкан Подъезжаю к дому Балджи. Порой мерзко из-за того, что я таким образом над ней издеваюсь, но она сама никогда не высказывала своё недовольство. -Серкан?! , -она была в тонком халатике коричневого цвета, будто ждала кого-то, но меня это не волнует, — Но я не ждала… — я не даю ей договорить и толкаю обратно в квартиру. Начинаю развязывать её халат, но тут же встречаюсь со взглядом отца. Что он здесь делает?, — Серкан? , — Балджа испугано окликает меня, ожидая хоть какой-то реакции. -Ты что здесь делаешь? , — оглядываю его сверху и вниз и пазл складывается, — Спишь с ней? , — указываю на Балджу, которая прячется за мной, — Маму выкрал, Селин спокойно жить не даёшь, так ещё и стал спать с моими подстилками. Оригинально. -Тебе же она не нужна, а мне подходит, — произносит он и демонстративно начинает курить, — А мать твоя… — я моментально преодолеваю расстояние между нами и прижимаю его к стене. Сдавливаю шею так, что лицо начинает краснеть. -Сейчас я могу убить тебя голыми руками, — позади слышен крик Балджи. -Сделай это, — хрипит он. -Ты это сделаешь сам, а я буду улыбаться, потому что на твоих руках столько крови, господин Альптекин, — отпускаю его и направляюсь в сторону двери. Слышу только его тяжёлые вздохи, оглядываю Балджу, которая в растерянности не понимает, за кем бежать. Выхожу, значит он в Стамбуле, но где Кемаль Йылдыз? POV Эда. После звонка Селин сразу же собираюсь, оставляя в растерянности Фифи. По голосу блондинки было сложно определить, что случилось, но Омер рассказал мне в машине. -Госпожа Эда, мне стало известно, что госпожа Айдан пропала из клиники. -Что? , — отвлеклась от телефонной переписки. -Кто-то представился приближённым семьи Болат и проник в палату, потом как-то вывез её. -Ужас, — произнесла я и тут же зашла в переписку с Серканом, хоть мы были в ссоре, но я не могла пройти стороной. «Я узнала, что госпожа Айдан пропала. Надеюсь, что всё обойдётся, но если нужна будет помощь, то я буду рада помочь» Омер привёз меня по нужному адресу. Там меня встретил большой особняк, окружённый забором. Возле дома меня встречала Селин, у которой на лице не было ни единой эмоции. Мне было сложно определить её состояние, хотя после услышанного мне стоит догадаться, что ей плохо. -Эда! , — девушка раскрыла руки для объятий и я тут же ей ответила. -Серкан найдёт её, не переживай, -произнесла я, поглаживая Селин по голове. -Я верю в это.

***

POV Серкан Я нёсся по городу, можно сказать, что летел. В голове появилась мысль, что никакие девушки и алкоголь не смогут заменить поддержку от близкого человека. Мы с Селин нужны сейчас друг другу. Телефон разрывался от бесконечных звонков и сообщений, все хотели поддержать меня. Знали бы они, что это совершил мой отец. «Выкрал свою жену из больницы», — звучит романтично, но не в этом случае. Телефон находился прям перед моими глазами и я видел, кто мне звонит или пишет. Единственное сообщение, которое меня привлекло было от Эды: «Я узнала, что госпожа Айдан пропала. Надеюсь, что всё обойдётся, но если нужна будет помощь, то я буду рада помочь» Сначала я удивился этому сообщению, ведь Эда была обижена на меня, но чуть позже будто какое-то тепло распространилось внутри. Эта девушка безусловно умеет удивлять. Ещё больше умеет удивлять моя сестра, которая не отвечает на мои звонки. Из-за этого я набрал скорость ещё больше, чем до этого. Возле дома стояла машина Эды с её телохранителем, если бы Эда находилась под моей зашитой, то не в жизнь не позволил охранять её такому человеку. Оказавшись внутри дома, я сразу же услышал громкий смех; домработницы смотрели на меня со страхом, но проскальзывала нотка сожаления. Звук исходил из гостиной, поэтому я отправился туда. -А я знала, что мой братец тебя достанет, — сквозь смех сказала Селин. Скорее всего они обсуждали наш конфликт. -Честно, он прав, ведь я могла навредить себе. Если бы его интонация была другой, то я бы отреагировала иначе, — серьёзно ответила Эда, а я улыбнулся. Интонация моя не понравилась…. Выхожу из-за стены и меня сразу же замечают две пары глаз. Одни голубые, как небо; вторые-карие, цвета шоколада. На журнальном столике лежала недопитая бутылка вина, а рядом с девушками альбомы с фотографиями. Эда сразу встала и вцепилась в ручку своей сумочки. -Наверное, я пойду, -неуверенно произнесла она и вышла из комнаты. -Эда! , — Селин крикнула, — Что стоишь? , — обратилась ко мне, — она из-за тебя уходит! Я за несколько секунд догнал её и схватил за руку. -Отпусти! , — она попыталась вырвать свою руку из моей. Но я придвинул её ещё ближе к себе и обхватил её талию руками. В её глазах горел огонь, но я не мог понять её настроя. Только что моей сестре она говорила, что сама виновата, а сейчас злиться. -Я благодарен тебе за поддержку, — шепчу я. Чёрт, мы снова на опасном расстоянии, я чувствую её аромат, который сводит с ума. Взгляд Эды смягчился и она даже улыбнулась. Чем я думал в этот момент? Не знаю, потому что объяснить произошедшее через секунду-сложно. Я сократил расстояние и поцеловал её. Она не пыталась сопротивляться, а наоборот влилась в процесс полностью. Где-то в кармане звенел телефон, но это не имело значения. Сейчас я был сконцентрирован на губах с цитрусовым привкусом. Когда воздуха стало катастрофически мало, я оторвался от неё. Её глаза были затуманены, наверняка, как и мои. Дыхание сбилось. -Не играй со мной, Серкан Болат, — произнесла Эда и повернулась в сторону выхода, мой телефон до сих пор звенел, -И ответь уже на звонок, — она оглянулась на меня, снова довольная улыбка, а через несколько секунд скрылась за дверью. Я достал телефон из кармана, звонили с неизвестного номера. -Серкан Болат? , -послышалось из телефона. Голос был изменён, — Приезжай в клуб, из которого выкрал Эду. Есть важная информация. Поехал ли я? Конечно, хоть я никогда этого не делал. Если это связано с мамой, то я обязан поехать. Но мне никто не упоминал о ней, что меня и настораживало. За 15 минут я добрался до нужного места. Внутри находились люди, среди которых я должен был найти того человека. Но вокруг меня были молодые люди, которые просто приехали отдохнуть. Терпение заканчивалось, поэтому я достал пистолет. Буквально два выстрела и все сбежали, остался один человек в самом углу. На голове была огромная шляпа, которая скрывала волосы, на глазах-очки. Я сел напротив и в ту же секунду очки и шляпа были сброшены. -Госпожа Айсу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.