ID работы: 12116979

Play with fire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 143 Отзывы 25 В сборник Скачать

Объятия дружбы

Настройки текста
POV Серкан Эда Йылдыз- девушка, которая не даёт мне покоя. Я всё время думаю о ней, да даже сегодняшний вечер я провожу в обществе неприятных мне людей только из-за неё. Возможно это был план Селин, но сейчас меня это мало волновало. Простое упоминание Эды заставляет меня проснуться, если я сплю; отменить все планы,если я занят и сорваться к ней; погрузиться в размышления, хотя раньше за этим действием я не был замечен. Что со мной? Детская привязанность переросла в это? Даже сейчас я наблюдаю за тем, как она разговаривает со своим отцом, хотя раньше я бы давно нашёл девушку и отправился с ней в ближайший туалет. Она заполонила все мои мысли собой, но в этом виноват только я. Я выкрал её тогда, потому что мне нужна была помощь, но кажется я пробудил в себе чувства, которые не могу испытывать, ведь меня считают жестоким человеком. Нет, я не могу это испытывать, я должен действовать с холодной головой, не опираясь на эмоции и чувства. Мне нужно выбить из головы Эду Йылдыз. Начинаю оглядывать зал в поисках какой-нибудь девушки, но снова взгляд падает на неё. Она явно раздражена из-за присутствия отца, огрызается, а в конце уходит. -Бедняжка, наверное, ей помощь нужна,- произносит Селин. -Что?Кому?,- отзываюсь я. -Эде, она с отцом повздорила, я пойду к ней,- она сделала пару шагов в направлении к уборным, но я её остановил. -Я сам,- Селин кивнула и вернулась обратно. Странно, что подруга Эды не пошла за ней… Заглядываю в уборную и вижу ее возле раковины. Эда долго смотрит на себя в зеркало и я решаюсь подойти со спины. -Ты в порядке?,- произношу я, когда она ударяется об мою грудь. Вглядываюсь в зеркало и вижу перед собой холодного мужчину, но я жутко хочу её обнять. -Да, просто немного хотела побыть в одиночестве,- она будто боится находиться со мной наедине, поэтому быстро выбегает из помещения. -Почему ты постоянно от меня бегаешь?,- произношу в пустоту. Выхожу в зал и слышу знакомую мелодию, почему-то именно сейчас хочется нарушить свой образ и пригласить её на танец. «We found each other»,- подхожу к ней со спины и кладу руки на талию. Она чуть вздрагивает и оборачивается. Пытается понять мотив моих действий, но я просто беру её за руку и веду в центр помещения . «You gave me comfort»,- оборачиваюсь , чтобы убедиться, что она не сбежала. Меня удивляет её покорность в данную минуту. «But falling for you was my mistake»,- притягиваю её к себе слишком близко. Может и правда всё произошедшее ошибка? Возвращение в мою жизнь госпожи Йылдыз. Я за эти несколько дней начал чувствовать себя слабым человеком. «So call out my name»,- я знаю, что если ей понадобится помощь, то я всегда буду рядом. «Call out my name when I kiss you so gently»,- после того поцелуя она сбежала от меня. «I want you to stay»,- я не хочу подвергать её опасности, поэтому после осуществления нашего плана я её отпущу. Помню, как в детстве не хотел её отпускать домой… Flashback -Эда! Пора домой,- слышу голос госпожи Айсу. Она всегда рано забирала Эду домой. -Ну вот, мне пора домой, Серкан,- произнесла Эда, в её голосе чувствовались нотки грусти. -А ты можешь не уходить?,- внезапно спросил я. -Мама будет ругаться… -А если я заберу тебя к себе домой? Ты будешь жить с нами и мы всегда будем вместе?!,- я гордился своим планом, но девочка засмеялась. -Вот вы где!,- обрадовалась госпожа Айсу,- Эда, нам пора,- произнесла она. -Хорошо, мамочка,- девочка подошла ко мне и обняла. Я прижал её сильно, будто это последняя наша встреча. -До завтра, Серкан! -До завтра, Эда! Flashback end. -Ты прекрасна, Эда Йылдыз,- произношу я,уводя её с центра зала куда-то. Замечаю закоулок, где вход в подсобное помещение и прижимаю её к стене прям там. В её глазах читается страх и удивление. Провожу рукой по её скуле, хочу запомнить каждую её часть вблизи. Приближаюсь к ней и целую. Она совершенно не сопротивляться, а наоборот целует с тем же желанием, что и я. Отрываюсь и ещё буквально пару секунд смотрю на неё с такого близкого расстояния и ухожу. Почему? Потому что мне нельзя привязываться к ней, хотя куда ещё больше? Потому что хотел показать ей, каково было мне тогда, когда ушла сразу после поцелуя. Мысленно бью себя по лицу, ведь устраиваю какую-то детскую игру. Достаю телефон и набираю ей сообщение : «1:1, Эда Йылдыз. Ты почувствовала то опустошение, которое почувствовал я в тот раз?» -Сегодняшний вечер был потрачен не зря,- произношу я в воздух и сажусь в машину. POV Эда -Эда?,- слышу неподалёку от себя,- Поехали ко мне домой?,- по голосу узнаю Фифи. -Нет,- растеряно отвечаю,- мне нужно…,- пытаюсь выдумать причину,- мне нужно побыть наедине с собой. -Ты чего? Почему так странно в телефон смотрела? -Я пойду,- делаю пару шагов к выходу,- точнее поеду. Ветер развивает мои волосы и немного успокаивает меня от мыслей. Играть со мной вздумал, господин Серкан? Ну, хорошо.

***

POV автор. Перестрелка. Вокруг много крови и трупов людей. Крики почти не слышны из-за выстрелов. За этим кошмаром наблюдает пара маленьких карих глаз, обладательница их вся дрожит от страха, ведь в любую секунду участь всех этих мужчин может настигнуть и этого ребёнка. Вдалеке замечает свою маму в белом платье и венком на голове. Она буквально плывёт по земле. На ногах нет обуви,поэтому ступни быстро измазались кровью. Маленькая девочка поднимает взгляд с ног и улыбается. Женщина подходит ближе к ней и прикасается к щеке девочки, но рука испаряется, а позже и полностью женщина. -Мама!,- выкрикивает девочка и начинает плакать. В этот момент Эда просыпается. -Это всего лишь сон, Эда,- пытается успокоить сама себя. Сны с мамой снятся часто, но в таких условиях никогда. Она достаёт телефон и открывает заметки, чтобы не забыть этот сон. -Так, много крови, трупы и стрельба,- произносит она и по привычке начинает лазить по соцсетям. «Кажется, две семьи решили объединиться. Серкан Болат и Эда Йылдыз вместе провели вечер» -Что за бред!?,- Эда листает и замечает их совместную фотографию, но это не повод их поженить. Делает скриншот и отправляет Серкану, даже не обращает на время отправления. «Я красиво вышел и ты ничего)»,- ответил он тут же. «А ты чего не спишь?»,- дополняет. «Почувствовала, что про меня бред пишут и проснулась» «А мне нравится эта новость в отличии от этой»,- следом пришла ссылка. «Эда Йылдыз и Серкан Болат вместе ? Пара была замечена за поцелуем»,- от увиденного, глаза Эды поползли вверх. «Что это?»,- пишет она «Новости, от которых тебе не УБЕЖАТЬ» «Тебе тоже, Серкан Болат»,- сообщение остаётся без ответа, да и Эда засыпает с телефоном в руках. Утром за завтраком снова была только Тангюль, Эду это начинало раздражать. -Можно узнать?,- женщина вздрогнула, ведь Эда никогда к ней не обращалась лично,- Где мой отец? -У него срочные дела появились,- она странно посмотрела на Эду, но так и не продолжила разговор. «Есть срочнее дело, встретимся через 1,5 часа в том самом клубе. Из одежды возьми что-нибудь спортивное» -Надо переименовать его, как Заноза -Ты что-то сказала? -Да нет, мне просто нужно идти,- девушка встала и ушла из-за стола, попутно набирала сообщение Омеру. Изменить имя на «Заноза»? Девушка нажимает: «Ок»

***

POV Селин. -Серкан, что ты делаешь?,- я облокотилась об стену и наблюдала за тем, как мой брат в 7 часов утра решил рассматривать детские альбомы. -Ты не видишь, Селин? -Я вижу,но сейчас 7 часов утра и я хочу спать, а ты ворвался с шумом домой. -Иди отдыхай, Селин, я буду немного тише. -Как знаешь,- я ушла к себе в комнату и по пути написала Фиген о странном поведении брата. Что с ним? Внезапно альбомы достал и ведь досконально рассматривает каждую фотографию. Минут через 20 я услышала шум от входной двери. Наверное, всё-таки ушёл и я смогла спокойно уснуть.

***

POV Эда Подъезжаю к клубу с Омером и оглядываюсь в поисках знакомой машины. -Госпожа Эда, мне вас ждать? -Омер, ты на сегодня свободен, но оставь машину здесь на всякий случай. -Хорошо, госпожа,- мы выходим из машины и я забираю ключи у него. Машину не нашла, поэтому самостоятельно решаюсь зайти внутрь. -Госпожа Эда, мы сегодня закрыты,- произносит один из охранников. -Я к господину Серкану, он должен ожидать меня здесь. -Да, проходите,- мужчина открывает мне дверь внутрь. Вижу боксёрский ринг и много разнообразных груш по периметру. -Госпожа Йылдыз всё-таки не испугалась и приехала,- поворачиваюсь на голос, а передо мной стоял Серкан в спортивной одежде и боксёрских перчатках. -Что здесь происходит?,- он улыбается и сокращает расстояние между нами до тех пор, пока не остаётся пару шагов. -Здесь мы будем готовиться к важному делу. -Ты сомневаешься в моих силах? -Я не видел тебя в бою, Эда. -Ну хорошо,- я отошла в соседнее помещение, чтобы переодеться. Он не знает,с кем связывается. После смерти мамы отец занялся моим воспитанием, но в его понятии девочку нужно воспитывать так, чтобы она могла за себя постоять. Он отдал меня на бокс, где я не провела не так много времени, но базовым приёмам научилась. Я не знала, что нужно было с собой взять, поэтому взяла с собой спортивные вещи, которые носила в зал. В клубе было достаточно тепло, поэтому между шортами и штанами я выбрала шорты. Когда я вышла, Серкан ожидал меня возле барной стойки и что-то печатал в телефоне. Я сделала ещё пару шагов, но так и осталась незамеченной. -Кхм…кхм,- ничего гениальнее я не придумала, зато сработало, Серкан обратил на меня внимание. Оценивающе оглядел меня и ухмыльнулся,- Мы здесь собрались для того, чтобы ты рассматривал меня в спортивной одежде? -Пошли,- он указал взглядом на ринг. Я пролезла, а он будто бы замер и стоит. -Серкан? Ты чего?,- я начала махать руками, чтобы обратить внимание на себя. -Да, я иду,- он пролез и встал передо мной,параллельно снимая перчатки, меняя их на лапы,- Сейчас я хочу посмотреть на то, как ты бьёшь. Смотри, скорость движения тела должна совпа…,- но я не дала ему закончить и ударила в лапу, он засмеялся,- Так ты занималась боксом? Стоило мне догадаться. -А что? В этом что-то плохое есть?,- я начала дальше бить. -Нет, Эда. Сколько в тебе ещё загадок? -Во мне,- удар,- столько загадок,- второй,- что всю жизнь разгадывать будешь,- начинаю бить подряд. -Эда,остановись! Эда, Эда!,- он перехватил меня за талию и прижал к себе. Снова я близко к нему,пытаюсь отдышаться,- Всю жизнь? Звучит заманчиво…,- его ухмылка начинает меня раздражать. Я вырываюсь из его объятий и начинаю бить со спины,- Ты снова за своё?! Я помню, как папа гордился моими успехами в боксе. Я даже выиграла какой-то турнир. Серкан не отвечал на мои удары, если только словесно, поэтому мне было легко. Он снова пытается прижать меня к себе, но я отталкиваю и вдобавок бью по лицу с такой силой, что он падает на пол. -Серкан!,- я падаю на колени рядом с ним и переворачиваю его на спину,- Серкан? Ты меня слышишь?,-сейчас во мне проснулась истеричная девушка. Но он не открывал глаза. Неужели, я ударила с такой силой? -Серкан?,- прикладываю ухо к его груди, чтобы послушать сердцебиение. Стучит…уже хорошо. Нависаю над ним и научаю бить по щекам, но реакции никакой. Решаюсь сделать искусственное дыхание, может поможет. Приготовилась, снова осмотрела его и только наклонилась, как он открыл глаза. -Ты чего тут делаешь?,- он кладёт руку на мою талию и валит меня рядом собой, а сам ложится на бок. -Так ты всё это время был в сознании?,- он улыбается,- Дурак!,- резко начинаю плакать. Что это со мной? -Эй, Эда?,- он прижимает меня к себе, а я плачу ему в плечо. -Я думала, что вырубила тебя. -А ты хотела меня поцеловать? Чтобы разбудить прекрасного принца?,- я его пинаю,- Понял, ну прости, мне было интересно посмотреть на твою реакцию,- он поглаживает меня по волосам. Почему-то так приятно, но я выскальзываю из его объятий и сажусь спиной к нему. -Куда ты ушла? Ты разве забыла про объятия дружбы? «Объятия дружбы»? Тут я вспомнила… Flashback Я бегу по саду и плачу. Папа снова начал ругаться на маму, а я не выношу этого. Бегу в известном мне направлении, на место площадки, где мы всегда играем с Серканом. -Эда?!,- он сначала обрадовался, но увидел моё состояние и расстроился,- Что-то случилось?,- я села на скамейку и продолжила плакать. Он сначала ходил вокруг меня, а потом сел рядом и положил ладонь на моё плечо,- Эда, можно я тебя обниму?,- я посмотрела на него с недоверием, но прижалась. -Я всегда буду тебя обнимать, когда ты плачешь. -Объятия дружбы?,- произношу я. -Да! Flashback end. -Ты помнишь?,- поворачиваюсь я к нему. -Я помню, Эда,- он подсаживается ко мне и снова обнимает. Сейчас намного приятнее, чем в детстве. Я слышала где-то вдалеке звук своего мобильного, но мне было всё равно, даже если что-то случилось…. POV автор. -Она не отвечает, госпожа Айсу,- произносит мужчина и снова набирает номер. -Тогда тебе нужно встретиться с ней….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.