ID работы: 12116979

Play with fire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 143 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

***

Pov Эда. В какой-то момент звук моего мобильного прекратился, как и моя истерика. Я отпрянула от Серкана и посмотрела в его глаза. Никогда раньше не замечала, насколько у него глубокий взгляд. -Эда, — он прервал наше молчание, — мы должны кое-что прояснить. -Да, должны, — я начала рассматривать пол. -Я скажу, если ты позволишь, — я кивнула и он продолжил, -Я думаю, ты согласишься, что мы действовали на эмоциях. Эти поцелуи… — я не могла дальше слушать это. Я поняла, что ко мне он совершенно безразличен, да и кто я такая? Подруга детства, разве что. А я на что-то рассчитывала? Я не должна была этого делать ведь я же совсем ничего не чувствую к нему. -Серкан, я с тобой полностью согласна, ведь это ничего не значит для нас. -Ничего не значит, — повторил он за мной, но теперь он начал рассматривать пол. Что с тобой, Серкан Болат? -Просто мы немного не умеем регулировать свои эмоции, — закончила я и поднялась на ноги, — Наверное, я поеду домой. Тогда ты мне напишешь, если я понадоблюсь? , — он всё так же продолжал сидеть на полу и даже не удостоил меня взглядом. Я повернулась и отправилась переодеваться. Мне нужно немного подумать об этом. Почему он так замкнулся после моей фразы? -Ну конечно, сказала ему такие вещи, вот он и задумался, — произношу себе под нос. Но разве он не хотел сказать тоже самое? Просто оба не подумали и действовали. С другой стороны, если бы он был не согласен, то разве не сказал мне что-то? Так всё запутано, закидываю шорты в сумку и набираю сообщение Фифи: «Мне срочно нужна поддержка сестры!» «Надо же, это что же нас заставило написать мне?» «Я запуталась, Фифи.» «Поняла, я буду через часик, у меня есть незаконченные дела и нужно заехать в магазин по такому поводу» «Жду» Выхожу из импровизированной раздевалки и замечаю Серкана вновь возле барной стойки. Нужно же попрощаться? Но почему я так нервничаю? -В следующий раз узнай всё заранее, прежде, чем арендовать клуб и устраивать из него спортзал, Серкан Болат. -Я прислушаюсь к твоему совету, Эда Йылдыз, — я улыбаюсь его ответу и покидаю клуб. Выхожу на улицу и начинаю смеяться. Какая-то реакция организма на стрессовую ситуацию. Сажусь в машину и начинаю просматривать пропущенные в моём телефоне. Все звонки были сделаны с одного номера и он был мне незнаком. Может стоит перезвонить? Но внутри меня что-то отталкивало от этого. Похоже, что гипноз сработал и телефон снова начал звенеть, но звонила Селин. -Привет, красотка и потенциальная невеста моего брата! , — я улыбнулась. -Привет! -Хочу пригласить тебя на ужин, обещаю, что будем только мы с тобой, — вторая часть была произнесена шёпотом. -Ты от кого-то скрываешься? -Нет, я нахожусь на работе, а тут точно есть камеры и прослушка, — на секунду замолкает, а потом мы обе смеёмся, — Так ты согласна? -Я согласна, но давай завтра? Сегодня обещала своей сестре встретиться. -Фиген, кажется? , — да, именно она, но что-то мне кажется, что они знакомы давно и что-то скрывают от меня. -Да -Вы хоть и не родные сёстры, но очень похожи. Тогда до завтра? -Да, но где мы встретимся? -Я забыла сказать, давай у меня дома? , — я напряглась, ведь этот дом принадлежит семье Болат и Серкан может в любой момент туда приехать, — Я люблю готовить, а мой брат приезжает в СВОЙ дом раз в месяц, вот как раз в этом месяце он уже был здесь. -Хорошо, Селин, я согласна -Вот и прекрасно, пока! Как у этой девушки получилось развеселить меня за пару минут разговора? Я поражаюсь её жизненной энергии. Она сестра такого серьёзного человека, но сохраняет в себе эти качества. Серкан таким серьёзным был не всегда, вот в детстве был таким, как Селин. Я думаю, что это отец Серкана так повлиял на него, ведь госпожу Айдан я помню точно такой же весёлой и энергичной, как Селин. Дорога до дома была быстрой, тем более меня ожидала Фифи с пакетом вина. Люблю ли я алкоголь? Не особо. Хотелось ли мне этого сейчас? Очень даже. POV Серкан -Энгин, я не понимаю её! , — я сидел, рассматривал документы, но в голове был хаос из-за нашего разговора с Эдой. -Смету? Давай я позову Пырыл и она объяснит тебе. -Какую смету? Я сейчас про Эду. -Да ну, Серкан Болат сейчас думает не о том, как отомстить отцу за кражу матери, не о том, что у его второго бизнеса возможны проблемы, а о девушке? , — Энгин придвинулся ближе ко мне и прикоснулся ко лбу, — Ты не заболел, друг мой? -Не смешно, Энгин, — я оттолкнул его руку, — Она же отвечала на поцелуй, а теперь «это ничего не значит». -У тебя давно девушки не было? Может воспользуешься специальными услугами? , — он продолжал смеяться надо мной, — Хотя у тебя из головы не выходит твоя подруга детства. И жил он долго, но несчастливо… -Да ну тебя! , — я встал и подошёл к окну -Ладно, ты ей оказывал знаки внимания? Ухаживал? Вы знакомы всего ничего, если не учитывать ваше детство, ты чего хотел от девушки? Эда не Балджа, в кровать к тебе сразу не прыгнет, да и не факт, что потом тоже, — он задумался на секунду, — Займись делами, ты же знаешь, что в твоём положении никакие любовные отношения не нужны, а если нужно снять стресс, то полно девушек вокруг. Не трогай Йылдыз! , — я выдохнул и вернулся обратно за стол. POV Эда -Фифи, я тебе говорю, что он хотел так и сказать, а ты же знаешь, что я лучше сделаю сама, чем позволю кому-то поставить меня в неловкое положение. -А если ты не права? -Я не понимаю, он потом будто поник. Да я даже не понимаю, что я к нему чувствую! Мне кажется, что это обычное влечение и ничего за этим не стоит, может у него тоже самое? -Вы же друзья с детства, как такое могло произойти? -Мы видели друг друга в последний раз ещё детьми, а он харизматичный мужчина, на него сложно не обратить внимание. Точно, я поняла! -Что ты поняла? , — Фифи закатила глаза, но я сделала вид, что не заметила этого. -Меня просто тянуло к нему, поэтому с сегодняшнего дня я буду холодна к нему! , — мне даже понравился этот план. -Зачем тебе нужна я, если ты сама неплохо справляешься? -Если бы тебя рядом не было, то я бы не выговорилась бы и просто молча смотрела бы в потолок, а сейчас мне стало легче, — я ей улыбнулась, но Фифи не оценила этого. POV Селин Честно, мне понравилась Эда и во время обеденного перерыва, я решила ей позвонить и пригласить на ужин. После их танца у меня появилась надежда на то, что мой брат не совсем спятил и ему симпатичны не просто модели с идеальными фигурами, а хорошие девушки, с которыми есть о чём поговорить. Эда могла бы быть моделью… Но отношу я её и ко второй группе, совсем не похожа ни на одну пассию Серкана. Я бы хотела такую жену для своего брата, но чувствую, что он после своей миссии отпустит её. Вечером напомнила Эде об ужине и попросила Серкана «на днях» заехать и проведать свою сестру. Я знаю, как на него можно надавить так, что уже завтра он будет здесь. Пока я давала указания своему водителю по поводу того, что нужно купить для ужина, мне несколько раз звонила Фифи. А потом и вовсе написала сообщение: «Эда не готова пока к отношениям, как Серкан?» «Я разговаривала с ним и он был таким же, как и всегда, а что с Эдой?» «Она считает поцелуй ошибкой, Селин, она не чувствует к нему ничего. Может зря мы их сводим?» «Не думаю, просто они не понимают, что чувствуют друг другу. А мой брат мне столько рассказывал о твоей сестре, так много ни об одной его девушке я не слышала» «Ты уверена, что мы поступаем правильно?» «Да, Фифи. Мы с тобой ещё на их свадьбе будем» POV Эда Яркий свет, ударивший в глаза и звук от штор разбудил меня ранним утром. -Госпожа Эда, доброе утро! , — помощница по дому разбудила меня, — Господин Кемаль просил Вас спуститься на завтрак. Отец дома?! Я всё ещё сплю? Это за секунду меня разбудило и я сразу же направилась в ванную…

***

POV Серкан -Энгин, только не ной из-за того, что я притащил тебя с самого утра сюда, — произнёс я бурчащему другу. -Тебе легко говорить, ты спокойно спал всю ночь, а я смотрел с Пырыл её сопливый сериал, — я обернулся и косо посмотрел на него. -Чем ты занимался? , — может мне послышалось. -Да, я смотрю сериалы с Пырыл, но не могу спать под её истерики, а там постоянно что-то происходит. -Не думал, что когда-то ты дойдёшь до такого, — мне было смешно с этого. Моя мама тоже любит эти сериалы и порой просила смотреть их с ней, так что я в курсе того, что там происходит. -Смейся, я посмотрю на тебя, когда ты будешь в подобном положении. -А я не буду, сейчас наша задача физически подготовиться к завтрашнему дню. -Что будет завтра? -Пойдём играть в покер. -Что? -Я знаю, где обитает мой отец и где он прячет маму, — я направился в сторону тренажёров, оставив друг в недоумении. -Серкан, а Эда? -Эда пойдёт с нами, я ей сегодня напишу. POV Эда. -Я ограничу ее похождения, а ты будешь за ней следить, — произнёс мой отец. Я со второго этажа подслушиваю их уже минуты 3. -Кемаль, а что если она найдёт её или этот Болат младший поможет ей? -Тангюль, Айсу не будет действовать так опрометчиво, ведь долгое время жила со мной, — мама? В смысле действовать? Она жива? Сразу столько вопросов в голове. -Я переживаю, что это навредит тебе и мне, — а откуда Тангюль интересуется этими вещами? Я думала, что она не в курсе всего. Но самая главная повестка дня- МАМА. Хватит с меня этого, спускаюсь по лестнице. -Доброе утро, папочка! , — будем притворяться примерной дочерью дальше. Прямо сейчас на меня смотрит удивлённый отец, ведь совсем недавно я не хотела его видеть. -Доброе утро, доченька, — произносит он с недоверием, — Ты в порядке? -Да, ты как? -Хорошо, переживал за тебя. -Не стоит, я ведь уже взрослая девочка и могу за себя постоять, — мне подают завтрак и я принимаюсь за еду, но на меня продолжают смотреть удивленные две пары глаз, — Что-то случилось? , — Тангюль сразу же покидает стол, а папа будто что-то хочет сказать и я даже знаю что. -Эда, ты встречаешься с Серканом? , — я подавилась. -Нет, мы же с детства дружим, ты разве забыл? -Просто в тот вечер вы выглядели так… -Папа, прошу тебя не начинай эту тему, — возмутилась я, — Что-то аппетит пропал, ты что-то ещё хотел сказать? -Ограничь общение с ним, у нас есть некоторые проблемы, тебе по-хорошему нужно дома сидеть. -Ты не сможешь закрыть меня дома только из-за этого! И я буду общаться с тем, с кем посчитаю нужным, — я не люблю, когда ограничивают меня в чём-то, — Если у тебя всё, то я пойду к себе, — не заметив сопротивления, я поднялась к себе. Мне хотелось кричать не то от боли, не то от счастья. Мама жива, но где она? Почему она меня не ищет? «Нужно встретиться, куда могу подъехать?», — отправляю абоненту «Заноза» и скатываюсь по стенке со слезами. Телефон снова начинает разрываться от звонков. Опять этот же незнакомый номер. Я решаюсь ответить, всё равно ничего более удивительного я уже не услышу. -Добрый день, я могу поговорить с Эдой? , -слышу мужской голос. Почему-то он мне знаком. -Вы разговариваете с ней, — пытаюсь скрыть своё состояние и ответить нормальным голосом. -Эда, это Эфе, ты не узнала меня? -Эфе! , — я сразу же обрадовалась, — Я рада тебя слышать! Ты как? -Я в порядке, скоро буду в Стамбуле. Надеюсь, не откажешь в встрече? -Конечно, буду рада встретиться. Когда прилетаешь? -Через неделю, решили пожениться с Несрин в Турции. -Молодцы! Тогда до встречи! Напиши мне на этот номер о встрече! Эфе- друг со школы, нас всегда считали парой, но мы были не более, чем очень хорошими друзьями. Несрин на год младше, но о ней мы узнали только после выпуска со школы. Сейчас они очень знаменитые архитекторы, но работают в Италии, звали меня, но семейные дела мешают мне перемещаться по миру.Почему они решили устроить свадьбу в Стамбуле? Для меня огромный вопрос… «Приезжай ко мне в офис», — я получила ответ на своё сообщение. Я сразу же выезжаю на встречу. Возле офиса Серкана Болата меня встречает пресса. Где-то вдалеке замечаю Энгина и взглядом прошу помочь. -Госпожа Эда, ваш приезд к Серкану Болату можно оценить, как подтверждение слухов о вашем романе? , — я сквозь солнцезащитные очки прожгла взглядом журналиста и прошла дальше. Энгин же уже вызвал охрану, которая разгоняла их за моей спиной. -Здравствуй, я Пырыл, — рыжеволосая девушка протягивает мне руку. Я отвечаю и копирую её улыбку. -Эда, это Пырыл- моя… -Архитектор, — отвечает за него она, а я издаю непроизвольный смешок. -Да, — видимо, Энгина это зацепило, — по совместительству, моя девушка. -Я уже поняла, приятно познакомиться, — я ещё раз улыбнулась и покинула пару. Только я покинула их компанию, как они стали выяснять отношения из-за этого инцидента. На самом деле, Энгин кажется таким суровым, но сейчас рядом с Пырыл показался очень милым. Возле лифта меня уже встречает Серкан. -Здравствуй, — произношу я и отворачиваюсь к дверям лифта. -Привет, — неуверенно произносит он и продолжает смотреть на меня. Лифт был ещё далеко, но я продолжала следить за цифрами, — Ты в порядке? -Да, спасибо, — ответила я. Что я делаю? Сама не понимаю, но нужно держать дистанцию. Лифт останавливается на 1 этаже и я захожу туда, Серкан следом за мной. Встал рядом, оперевшись об стенку. -Ты хотела о чём-то поговорить? -Да, но мы же можем дойти до кабинета сначала? -Можем, — ответил он и отвернулся. Так в полной тишине и дошли до кабинета. -Прежде, чем мы обсудим твою проблему, должен тебя предупредить, что завтра у нас есть небольшая миссия. Ты нужна нам -Чем я могу помочь? -Ты будешь рядом со мной весь вечер, мы высвободим мою маму и тебе нужно будет поехать с ней, точнее вас отвезут. -Я с госпожой Айдан? -Да, Селин нельзя показываться перед моим отцом, а с мамой должен быть надёжный человек, — он сел рядом со мной. -Хорошо, но у меня есть к тебе просьба. -Какая? , — он налил себе воды и начал пить. -Моя мама жива, -он посмотрел на меня -Откуда ты знаешь? -Подслушала разговор отца. У тебя конфликт с ним? -С чего ты взяла? , — почему-то он стал странно отвечать. -Он не хочет, чтобы я общалась с тобой. Серкан, ты в порядке? -Да, я просто немного шокирован новостью. -Я тоже, но теперь моя главная цель-найти её, — Серкан прокашлялся, — Ты сможешь мне помочь? , — моя надежда была только на него. -Да, конечно, тем более после завтрашней миссии. -Ты какой-то сегодня странный… — неужели это из-за нашего разговора? -Эда, — он придвинулся ко мне, — я должен тебе сказать кое-что, — за спиной слышится дверь. -Серканчик, — я оборачиваюсь и замечаю девушку, которая сопровождала господина Альптекина на недавнем мероприятии. Из-за неожиданности отодвигаюсь от Серкана, — Ой, я помешала, — конечно, помешала, он что-то важное хотел сказать, но девушка не спешила покидать кабинет, даже наоборот зашла и закрыла за собой дверь. -Как ты сюда попала? , — обратился к ней Серкан, он был зол, но почему она здесь? Разве может любовница господина Альптекина быть близка с ним? -Я соскучилась, — я схватилась за сумку. Они спят? Становится противно, поэтому сразу же встаю. -Господин Серкан, я пойду, а вы без меня разбирайтесь, кто и по кому скучал, — оглядела эту девушку и вышла из кабинета, возле которого стоял запыхавшийся Энгин. -Я не успел предупредить, — пытался оправдаться. -Ничего страшного, девушка соскучилась по Серкану и я оставила их наедине, — натянула улыбку и пошла дальше. -Эда, ты неправильно поняла, — истерический смешок вызывает у меня эта фраза. -Кажется, я все так поняла, — теперь уж точно скрываюсь в лифте. POV Серкан -Ты что за цирк устроила? , — я подошёл к ней. -Я рассталась с твоим отцом и подумала… -Неправильно подумала, уходи, — пытался сдерживать себя. -Серкан, я же тебя люблю, — она положила руки сначала на мои плечи, а потом начала медленно спускаться по рукам. -Пошла к чёрту! Хоть к моему отцу, хоть к кому! , — отталкиваю её и отхожу к окну, если она продолжит так себя вести, то я нарушу обещание, которое дал своей матери: не бить девушек. Слышу, как дверь захлопывается и выдыхаю. В кабинет следом входит Энгин. -Брат, прости, не успел. -Мне пора ехать к Селин, а ты предупреди охрану, чтобы не впускали её сюда больше. POV Эда На всей скорости еду домой, пока на одном из светофоров не понимаю, что время близится к встрече с Селин и я очень опаздываю. Меняю маршрут, я не могу обидеть её, хоть её брат стал мне противен. В голове много мыслей: отец, который хочет запереть меня дома и что-то скрывает; мама, которая жива и до сих пор не нашла меня; Серкан, который целовал меня, хоть и встречается с какой-то девушкой.

***

Снова меня встречает дом четы Болат. Открытые ворота, чтобы я заехала на территорию дома и радостная Селин возле двери. -Эда, я очень рада тебя видеть! , — она меня крепко обнимает. -Я тоже безумно рада, Селин! -Эда, честно, я не знала, что так получится, — я немного напряглась от её интонации, — Серкан приехал только что. Это ведь не проблема? , — вот и сюрприз. -Может я позже приеду? -Нет, я не думаю, что он здесь надолго. Останься, я прошу тебя. -Хорошо, — Селин улыбается моему ответу и пропускает в дом. -Селин, там кто-то пришёл? , — послышалось с гостиной. -Серкан, я ждала Эду, — в проёме двери появляется виновник моего плохого сна в последнее время, потому что ночью предпочитаю думать о нём. -А вы уже обсудили все дела с той девушкой, господин Болат? , -произношу я. -Да, старая знакомая забежала на пару минут, — ответил он. -Я вас оставлю, но потом обязательно ужин! Он дождался, когда Селин уйдёт и подошёл ближе. -Эда, у нас с ней ничего нет, если ты обижаешься из-за этого. -Ты что о себе возомнил? Ты думаешь, что я ревную тебя? -Выглядело это именно так, поэтому я решил, что… -Ты мне никто, Серкан, мне не за чем тебя ревновать, — выплёвываю ему эти слова и ухожу к Селин. -Ревнивица, — слышу вдалеке и мельком улыбаюсь. -Эда, проходи, — Селин указывает мне на место рядом с ней, — Серкан, ты где? , — выкрикивает. Судя по приборам, он будет сидеть напротив меня. -Я уже здесь, — лучезарно улыбается и занимает своё место. Но это ненадолго, его тут же отвлекает звонок, из-за которого он покидает нашу компанию. -И вот так всегда, только приедет ко мне и ему сразу же кто-то звонит, — произнесла недовольно Селин. -Зато он защищает тебя, — плохое оправдание. -От кого? От папы? Я не думаю, что он тронет меня, слишком опасно для его репутации. -Селин, нам срочно с Эдой нужно уехать, — мы обе оборачиваемся на него. -Нет! Я не отпущу единственного человека, которому на меня не наплевать. -Эда, твою маму выкрал мой отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.