ID работы: 12116979

Play with fire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 143 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство с офисом

Настройки текста
-Эда, как я давно тебя не видел!,- Эфе не мог нарадоваться встрече. Если некоторые обстоятельства не заставили его так поступать с ней, то чувствовал бы он себя намного лучше. -Эфе, я тоже, но я не смогу с тобой долго болтать, у меня сейчас есть проблемы. -Что такое? Может я могу чем-то помочь? -Нет, в этой ситуации ты точно не поможешь. Рассказывай, как у тебя дела… Тем временем в квартире Серкана, Энгин выслушивал от своего друга беспокойство по поводу внезапно появившегося друга Эды: -Энгин, а если это кто-то из людей отца? -Я не думаю, что Эда глупая девочка и поведётся на такого человека. И почему это ты так за неё переживаешь? Может твоё плечо сделало своё дело? -Какое дело, Энгин? -Эда и ты вместе? -Да, мы признались друг другу в чувствах. -А я говорил, что она влюблена в тебя! -Энгин! Сейчас важнее то, что она в компании какого-то мужчины. -Мы даже отследили её уже, она в людном месте. Издалека за ней наблюдают, что тебе ещё надо? -Я должен был пойти с ней. -Не неси бред! Иначе ваши отношения закончатся так быстро. *в кафе* -Эда, а у тебя есть парень?,- девушка не поняла вопроса со стороны Эфе. -А это имеет значение? -Конечно! В пригласительном на свадьбу указывать +1?,- девушка рассмеялась. -Указывайте, но я всё равно не могу понять, почему вы решили играть свадьбу здесь, а не в Италии. -Родина всё-таки…,- Бред, всё это из-за плана мести Кемалю Йылдыз. -Замечательно, тогда жду приглашение, строго +1, как и договаривались,- Эда одарила собеседника улыбкой, а спустя какое-то время всё-таки убежала домой к своему болезному, пока Эфе кому-то звонил. -Я не могу так с ней поступить. -Эфе, на кону стоит вся правда про твою семью или ты решил сдаться? -Нет, но навредить Эде сам я не смогу! -Тогда это сделает Несрин, она точно не откажется,- ухмыльнулся собеседник. POV Эда -Мальчики, я вернулась!,- я забежала в квартиру и столкнулась с тишиной. Неужели, Энгин ушёл? В спальне Серкана не застаю,- Серкан?,- кричу на всю квартиру,- Ты спишь?,- обнаруживаю его в гостиной спящим. Рядом на столике лежит альбом с фотографиями. Целую его в щёку и уже собираюсь уйти, но он просыпается. -Эда?! Ты вернулась?,-он приподнял голову. -Да, ты себя как чувствуешь?,- обеспокоено взглянула на него. -Я тебя ждал и уснул, как посидела со своим давним,- выделил это слово,- другом? -Хорошо, давно так не веселилась! -Ты хочешь повеселиться? Сказала бы мне, не стоило напрягать друзей. -Господин Болат, вы ревнуете меня? -А если это так, то что? -Ничего, просто это очень смешно. Он скоро женится,- я рассмеялась и убежала от него. Перед уходом эту часть жизни Эфе я не рассказала Серкану и судя по всему он зациклился. -Да? Почему ты сразу не рассказала о таком хорошем друге, Эда?,- он появился рядом со мной. Мне иногда кажется, что он вовсе ничего не повредил. Вмиг оказываюсь прижатой к стене. -А ты хочешь послушать про каждого моего друга?,- произношу, глядя в глаза. -Про каждого свободного,- тут же отвечает. -Боишься, что меня уведут?,- приближаюсь к нему ещё больше, а следом целую. Понимаю, что меня переполняет чувство окрылённости. Меня пугает это, но убегать от него не хочу, да и не смогу. Как можно убежать от человека, который с таким трепетом целует каждую часть моего лица? Чувствую себя маленькой девочкой, у которой первые отношения. -Завтра,- целует в лоб,- мы поедем в офис,- он хочет поцеловать меня в шею, но я его останавливаю. -Как это в офис? Ты на работу собрался? -У меня много нерешенных вопросов в фирме. Обещаю, что не буду планировать очередное нападение на моего отца. -Точно? -Точно. -Я очень переживаю за маму и госпожу Айдан,- правда, если мама в тяжёлом состоянии, а госпожа Айдан без сознания, значит, они не могут постоять за себя. -С ними всё будет хорошо, они сильные.

***

POV автор -Господин Альптекин, ваш сын получил пулю в плечо, он не скоро нападёт,- произнёс один из мужчин. -Слышала, Айсу? Не скоро мой сынок вернётся за вами,- женщины находились в подвале, но за ними регулярно следили. Альптекину Болату была бы не на руку их смерть. -Я ведь в молодости любил тебя,- мужчина подошёл к ней близко и грубо схватил за лицо,- А помнишь, как мы с тобой веселились в Анталии? Когда твой благоверный был пьян, а Айдан спала в номере. Но ты всё равно осталась с Кемалем. -Зачем ты это всё устроил?,- сквозь зубы произнесла женщина. -Хочу избавиться от своего сына, от своей жены, от дочери и возможно от твоей дочери, если она будет мешаться. Что-то мне подсказывает, что будет, потому что Серкан так за ней ухаживает. -Зачем ты выкрал меня? -Ты ведь тоже что-то замышляешь,- обводит пальцем её губы,- Я даже имею представление. -И что? -Ты хочешь избавиться от Кемаля, а следом от Эды, как от напоминания о своём бывшем муже. Я прав?,- женщина промолчала,- Я знаю, что прав. Если ты хотела избавиться от неё, то зачем попросила Серкана за ней следить? -Я избавлюсь от Кемаля её руками,-ответила Айсу. -Так может мне начать с тобой сотрудничать?,- усмехнулся мужчина. -Можешь, но моя команда не будет работать по твоему приказу. -Мы договоримся,- улыбнулся мужчина.

***

POV Эда. Я встала рано, потому что боялась встречи с командой Серкана. Я раньше появлялась в офисе, но боюсь быть представленной, как возлюбленной, а Серкан так и хочет меня представить. Flashback -Завтра официально объявлю о наших отношениях,- мы лежали в кровати и просто разговаривали обо всём. Поднимаю голову и удивлённо на него смотрю. -Серкан,- тяну его имя,- мы совсем мало вместе и ты сразу рассказываешь… -Ты будешь со мной вместе целый день и я не смогу отказаться от поцелуев. -Но ты можешь потерпеть, а я могу не идти с тобой. -Так нельзя! Ты интересуешься архитектурой, как раз мне поможешь,- он оставил поцелуй на носу,- и не спорь, я хочу официально объявить об отношениях. Flashback end Стою перед зеркалом и рассматриваю свой образ: брючный костюм, под которым топ и обувь на каблуке. Выглядела я прекрасно, но я никогда не работала в офисе, хотя и сегодня не буду. Серкан сказал, что это для моей безопасности, но я думаю,что это для того,чтобы ему скучно не было. -Ты прекрасно выглядишь,- слышу за спиной. В дверном проёме стоял виновник моего похода в офис,-Ты переживаешь?,- подходит ко мне близко и обнимает за талию. Я заметила, что это его любимый вид объятий. -Может я не пойду? Подожду тебя здесь? -Эда, ты же смелая и ничего не боишься. Чем тебя пугает офис? -Мы стали парой, все это будут обсуждать, а я это не люблю. -Эду Йылдыз волнует чужое мнение?,- с каким-то вызовом произнёс Серкан. Толкаю его локтем в живот,- Ай, за что? -За слова! Пошли уже, мы торопимся,- беру сумочку и выхожу из квартиры. Слышу за спиной смешок и сама не сдерживаю улыбку.

***

POV автор -Энгин, зачем мы встречаем Серкана прям перед входом?,- спросила Пырыл. -Пырыл, ты сейчас будешь в шоке,- ответил ей Энгин. -Почему? Что случилось? Он же должен быть на больничном,- девушка не унималась. В этот момент перед офисом остановилась машина Серкана Болата. -Тише, просто смотри,- произнёс мужчина. Из машины выходит сначала Серкан, а затем Эда. Брюнетка тут же пошла в сторону Энгина и Пырыл, но Серкан её догнал и взял за руку. -Я правильно понимаю?,- прошептала Пырыл. -Да -Надеюсь, эти отношения не будут похожи на все его предыду…,- Энгин сжимает руку своей девушки и натягивает улыбку. -Привет,- произносит Пырыл, обмениваясь улыбкой с Эдой,- Я могу вас поздравить?,- почему-то ей хочется услышать ответ именно от Эды. Серкан бросает взгляд на свою девушку и понимает, что она не сможет сама это произнести. -Да, но я прошу на этом не зацикливаться. Я официально объявлю всем и на этом всё. -Я рад за вас!,- Энгин начал обнимать своего друга, а следом и Эду. Пырыл была рада, но очень переживала за Эду, ведь видела,как Серкан относился ко всем своим бывшим. Это были просто девочки для развлечений и ничего большего. Оне не позволял себя обнимать или говорить о каких-то сильных чувствах. В офисе сразу же все обратили внимание на пару, Эда нервно сжимала руку Серкана и переживала. Почему? Она боялась,что их отношения навредят Серкану. Если её отец против их союза, то он может навредить ему. -Сейчас будь спокойна,я соберу совещание, где объявлю о нас,- шёпот Серкана отрезвляет девушку и она только сейчас замечает, что они уже поднялись в кабинет. -Хорошо,- в этот момент начинают заходить начальники отделов и все важные люди компании,- Эда сразу подмечает двух девушек, которые с какой-то ненавистью смотрят на неё. Серкан указывает ей на своё кресло, а сам встаёт рядом с ней. -Друзья, я собрал вас здесь, чтобы объявить о важном событии в моей жизни. Особенно это касается пиар-отдела,- одна из ранее замеченных девушек кивает головой,- Я и госпожа Эда находимся в романтических отношениях. Объявляю я это во избежании слухов, ведь госпожа часто будет здесь появляться. Я попрошу уважительно относиться, к тому же она хорошо разбирается в архитектуре,- Эда оборачивается лицом к своему возлюбленному,- и будет активно помогать в компании. Если она говорит что-то сделать, то вы выполняете это без слов. Всё понятно?,- все присутствующие кивают в знак согласия,- Надеюсь, я никого не уволю за невыполнение моих указаний. Можете расходиться. -Господин Серкан, в СМИ официальную информацию давать?,- Серкан взглянул на Эду и та всем видом пыталась показать, что не стоит. -Чагла, пока не стоит,- девушка в ответ только улыбнулась и покинула кабинет вместе с остальными. -Значит я хорошо разбираюсь в архитектуре?,- Эда поднялась с кресла и присела на край стола, чтобы смотреть на Серкана. -А я разве не прав?,- он медленно начал к ней подходить. -Совершенно не прав,- она притягивает его к себе за галстук. -Одно я знаю точно,я не пожалею о своём решении пригласить тебя в офис,- Серкан начинает целовать девушку. Поцелуй из разряда: ещё чуть-чуть и на этом столе случится что-то, что никому нельзя видеть. Серкан расстегивает пиджак Эды и переходит к ключице. -Серкан, ой,- Энгин заходит не постучавшись. Эда тут же спрыгивает со стола. -Энгин! Исчезни,- кричит Серкан и друг тут же закрывает за собой дверь. -Я пойду прогуляюсь по офису,- произносит Эда, застёгивая пиджак. -Мы не закончили, Эда,- нервно отвечает мужчина. -Тебе нужно выдохнуть,- она оставляет поцелуй на его щеке и выбегает из кабинета. POV Эда Офис у Серкана меня поразил. А сколько людей работает здесь? Это большая компания и если бы я не знала про «вторую» жизнь, то я бы не в жизнь не приписала её ему. Захожу в уборную, чтобы посмотреть не осталось ли следов на теле. Кто знал, что я застану разговор двух девушек. -Они состоят в романтических отношениях! Это же смешно,- по голосу узнаю Чаглу. -Чагла, это для вида. Видишь, они даже не захотели объявить об этих отношениях. -Главное, я столько лет жду, когда он обратит внимание на меня, а он с кем? Это точно отношения из-за выгоды. -Конечно, когда он расстался с Балджой, я думала, что он обратит внимание на тебя, а тут из под земли появилась эта девица. Я не смогла дальше слушать этот бред и выбежала. Не хотим объявлять? Мы объявим, об этом узнают все…. POV автор Серкану понадобилось десять минут, чтобы привести себя в чувства и начать работать. Только он забыл о случившемся, как вбегает Эда. -Серкан, я хочу дать новость в СМИ, пусть все узнают о нас,- настрой был серьёзный. -Эда? Ты уверена? Ты пятнадцать минут назад просила взглядом не делать этого. -А сейчас хочу,- девушка подошла и обняла его. -Хорошо Буквально через минуту Чагла появилась в кабинете, только она не думала, что там будет и Эда. Серкан никогда не звал её одну, тем более так срочно. Девушка подготовилась и расстегнула лишнюю пуговицу на блузке. -Серкан, я слушаю тебя,- она садиться на кресло рядом с ним и упорно делает вид, что не замечает Эду. -Подготовь новость о наших отношениях с Эдой. Ничего лишнего не пиши, только объявление,-мужчина сделал вид, что не заметил,как она к нему обращается. -Серкан,- она положила свою ладонь на его,- ты уверен? Эта новость может навредить твоему имиджу,- мужчина одернул руку. -Эда не может испортить мой имидж. И прошу назвать меня «господин Серкан». Можешь идти, Чагла,- девушка недовольно вышла из кабинета, хотела хлопнуть дверью, но как назло там оказались доводчики, которые помешали этому действию, но рассмешили Эду. -Ну, рассказывай, чем она тебя выбесила?,- Серкан повернулся к Эде. -С чего ты взял? -А по тебе видно,- он придвинулся на кресле и заправил прядь за ухо. Теперь звонок на телефон девушки помешал им. -Прости, это Джерен. -Нам всегда мешает кто-то. -Слушаю, Джерен,- девушка ответила на звонок. -Эда, Тангюль мертва, а твой отец сейчас в бешенстве едет в офис Серкана….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.