ID работы: 12116979

Play with fire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 143 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
-Сейчас приедет человек и тебя заберёт и не спорь со мной! -Я никуда отсюда не уеду! Это мой отец и с ним должна разобраться я самостоятельно. -Эда,- мужчина выдохнул,- Он начнёт меня обвинять, ты понимаешь, к чему это может привести? -Серкан,я всё сказала. -Простите, но он приехал,- в кабинете показался Энгин. Через пару минут в кабинет врывается Кемаль Йылдыз. -Это сделал ты?!,- взгляд, наполненный яростью и злостью. Эда сразу же встаёт между мужчинами,- Конечно, моя дочь в этом замешана,- усмехается он,- Ты рада? -Чему я должна быть рада? -Ты ведь ненавидела её, а я любил,- он сел на кресло. -Я рада, что её избавили от мужа-тирана,- мужчина резко перевёл взгляд на дочь. -Что ты сказала?,- он снова поднялся,- Да ты не знаешь, что это такое,- начал двигаться в сторону девушки,- Я ее любил и никогда просто так не отчитывал. -Конечно, ты просто бил её,может поэтому она тебе изменяла,- хлопок, Серкан сначала не понял, что произошло, а потом взглянул на Эду. -Эда?,- сначала взглянул на её, а потом на господина Кемаля. За считанные секунды прижал его к стене и приставил пистолет ко лбу. Мужчина просто засмеялся. -Я знал, что ты будешь спать с ним,- указал своей дочери на Серкана. Эда не могла пойти в себя, её отец никогда не позволял себе поднять руку на неё. -Вы только что ударили свою дочь,- сквозь зубы произнёс Серкан,- Вы заслуживаете только такого. -Смерти?,- усмехнулся,- Я не боюсь её, только вы ничего не знаете. Ты,- кидает взгляд на Эду, - не знаешь свою мать,- А ты,- смотрит на Серкана,- Не знаешь, что готовит для тебя твой отец. Радуйся, что твоя мать до сих пор жива.,- Серкан не выдерживает и бьёт свободным кулаком в стену рядом с господином Кемалем. -Я ведь убью тебя,- произносит Серкан. -Убивай, быть убитым на глазах у своей дочери не хочется, но так даже лучше, ведь она тебе этого не простит. -Серкан,- Эда касается плеча возлюбленного,-Отпусти его,- Серкан поворачивается на неё и видит взгляд полный сожаления. -Ты уверена?,- девушка кивает и Серкан ослабляет хватку. Кемаль Йылдыз выдыхает. -Мы ещё поговорим, дочка,- последнее, что он сказал и вышел из помещения. -Ты в порядке?,- Серкан осматривает лицо девушки. -Всё хорошо, просто никогда отец меня не бил,- мужчина проводит пальцами по розовому пятну на щеке. -И не должен был. -Поехали домой,- произносит Эда и обнимает Серкана. -У меня к тебе другое предложение,- девушка поднимает голову,-Селин хотела встретиться, может поедем к ней? -Конечно,я не против, но давай завтра?Сегодня проведём вечер вместе, хочу приготовить ужин для тебя. -Мне нравится идея,- мужчина наклоняется для поцелуя, но Эда уворачивается. -Я тогда поеду домой, а ты будь там ровно в 19:00. Запомни,-делает шаг к нему,- если ты опоздаешь, то лишишься ужина,- лёгкий поцелуй в губы и девушка исчезает за дверью.

***

POV Серкан Захожу в квартиру в 18:59. Специально торопился, чтобы меня не лишили еды. Аромат с кухни зазывал. -Ты успел,- поднимаю взгляд и замечаю не девушку, а мечту. Она в шёлковом чёрном платье и туфлях на каблуке. Моя нижняя челюсть сама за себя всё рассказала. Эда подошла ко мне и пальцем приподняла её обратно. -Достаточно было просто сказать, что я красиво выгляжу,- оставляет поцелуй на щеке,- Проходи на кухню. Меня встретил стол, переполненный различными блюдами, всё помещение было в свечах. -Если бы я знал, что меня такое ждёт, то вернулся бы с работы раньше,- притягиваю её за талию и оставляю поцелуй на макушке. -Я решила, что наше начало отношений было сумбурным, поэтому вот приготовила для тебя ужин,- она будто стеснялась. --Приготовила для нас, Эда,- мне не нравится, что она выделяет только меня. Отодвигаю стул, чтобы девушка смогла присесть. Ужин проходил в спокойной атмосфере, я даже удивлён, что во время такого беспорядка нас никто не беспокоил. Эда улыбалась мне самой очаровательной улыбкой и я начал ощущать покой спустя столько лет. Селин, видимо, не приняла мой отказ встретиться сегодня и всё-таки позвонила, но уже после ужина. -Братец, может приедете с Эдой? -Селин, уже поздно,- ответил я, поглядывая Эду. Она всем видом показывала, что не против. -Останетесь дома, я скоро с ума начну сходить. -Ты же работаешь -Да, но дома всегда я одна и куча помощниц, с которыми даже не поболтаешь,- она сделала такой же голос, как в детстве. Она всегда умоляла меня пойти куда-нибудь именно таким голосом. -Хорошо, сейчас приедем,- сдался я и заметил улыбку Эды. -Я так понимаю, наша прогулка под звёздами отменяется?,- спрашивает Эда. -Она переносится.

***

POV Эда Мы приехали к Селин поздней ночью. Честно, хотелось только спать, но я так понимаю, что у нас будут посиделки до утра. -Эда, Серкан! Как я рада вас видеть!- она поочерёдно обняла каждого из нас,- проходите в гостиную. -Селин, я лучше спать пойду. Мне завтра снова в офис,- Серкан выглядит очень уставшим и я понимала его, но Селин тут же расстроилась. -Вот как с ним быть? Позовёшь, а он либо не может, либо спать идёт. -Он сегодня устал,- вступаюсь за него. -Хорошо, иди, но благодари Эду за это. Для вас приготовили твою спальню,- Серкан улыбается обнимает сестру. -Спокойной ночи, - шепчет уже мне на ухо и оставляет поцелуй на щеке. -Надеюсь, хоть ты меня не бросишь?,- Селин жалобно посмотрела на меня. Честно, не отказалась бы от тёплых объятий Серкана, но оставить Селин я не могла. Мы же для чего-то приехали к ней.

***

POV Серкан Отрываю голову от подушки в надежде увидеть рядом спящую Эду, но её нет. Даже больше скажу, её там и не было до этого, подушка была такой же, как и перед тем, как я закрыл глаза. Спускаюсь вниз и слышу разговор девушек: -Я была влюблена, но Серкан об этом не знает. Ты знаешь Ферита?,- не слышу ответ, но Селин продолжает дальше,- Но это было не взаимно,поэтому я отбросила это на второй план. -Ты с ним разговаривала? -Да, тогда он сказал, что воспринимает меня, как сестру, а сейчас ему кто-то симпатичен, мне так кажется. Потом я ушла с головой в работу и все это забылось. Сейчас могу спокойно смотреть ему в глаза. -Я вам не помешаю?,- я не смог больше это слушать. -Кто проснулся!,- обрадовалась сестра. -Я думал, что вы уже спите, но Эду рядом не обнаружил. -Да, что-то мы задержались…,- поддержала Эда. -Идите, спокойной ночи вам,- с улыбкой ответила Селин и проводила взглядом нас. -Ты нас подслушивал?,- Эда стояла ко мне спиной. -С чего ты взяла?,- я подошёл к ней и оставил поцелуй на плече. -Мне показалось, что ты просто не хотел слушать продолжение истории,- обнимаю её и утыкаюсь носом в шею. Как она права, но ведь я никогда это не признаю. -Эда, я просто спустился вниз за тобой, я ничего не слышал,-чувствую, как она улыбается сейчас. -Ладно..

***

POV автор -Объясни мне, почему я не знаю о том, что Селин была влюблена в тебя,дорогой Ферит,- Серкан сидел на кресле и хмурился. Он выпроводил Эду из кабинета, чтобы она не припоминала ему ночной разговор. -Серкан,- Ферит прикрыл глаза,- Селин для меня, как сестра. -Да, я знаю. Именно это ты ей и сказал. -Да, но ты же сам знаешь, что я никогда бы в жизни… -Ты не должен был причинять ей боль, Ферит. -Прости, я не думал, что это так отразится. -Впредь не пересекайся с ней. -Я тебя понял. Ферит вышел из кабинета, где его ждала Эда. Она понимала, что Серкан не просто так вызвал его к себе, но ей нужны были доказательства. -Ферит? О чём вы говорили с Серканом?,- она остановила его за руку. -О делах фирмы, Эда. -О Селин ведь, какие дела? -Видишь, ты сама всё знаешь,- он был раздражён, ведь не ожидал, что эта информация когда-нибудь всплывёт. Эда улыбнулась и направилась в кабинет Серкана, как перед ней пролетела какая-то блондинка. -Внимательней будьте, вы чуть не снесли меня! -Простите, но я не обязана следить за всякой мелочью,- лицо Эды исказилось от злости, но девушка так и не остановилась и забежала в кабинет Серкана, а следом за ней и Эда. -Серкан!,- она побежала в его объятия. -Назлы?,- он обнимает девушку и смотрит на удивлённую Эду. -Я так рада тебя видеть!,- блондинка ещё больше прижалась к мужчине, а следом оставила поцелуй на щеке. Эда вышла из кабинета шокированная происходящим. В голове прокручивала все варианты: от дальней родственницы до бывшей. В мыслях дошла до кабинета Пырыл, к которой обещала забежать по поводу работы. -Эда, ты как раз мне нужна. Тут в проекте…,- девушка подняла на неё взгляд и замолчала,- Что случилось? Тебя обидел кто-то? -Пырыл, ты не знаешь Назлы?,- рыжеволосая девушка села напротив Эды. -Знаю. -А кто она Серкану? -Погоди, что случилось? Назлы же уехала года два-три назад,- Эда издала истеричный смешок. -Я только что видела её и Серкана. -В смысле «видела»? -Сначала она меня чуть не сбила, а потом на моих глазах его обняла и поцеловала. -И он её не оттолкнул? -Поцеловала она в щёку, а он смотрел только на меня,- Пырыл отвела взгляд в сторону и вздохнула. -Эда,- она взяла её ладони в свои,- Она дочь давней подруги госпожи Айдан- госпожи Гюрай. Она хотела их поженить, сколько себя помню, но он не был заинтересован ею. Мне кажется, что до твоего появления он никого не замечал. -Почему он не показывает свою неприязнь к ней? -Она для него просто дочь близкой подруги мамы, а госпожа Айдан для него на первом месте, поэтому обидеть Назлы он не может. -Поэтому надо вестись на эти знаки внимания? -Это ты уже с ним обсудишь, дорогая. Тут я не советчик,- Эда улыбнулась, а следом обняла девушку в знак благодарности. POV Серкан -Назлы, ты что здесь устроила?,- она села на кресло неподалёку от меня. -Да там брюнетка к тебе рвалась, решила позлить. Очередная твоя?,- улыбнулась, но мне было совершенно не до смеха. -Не смей её так называть, Назлы,- я старался держать самообладание, бросаю взгляд на фотографию, что лежит уже несколько дней рядом с моим компьютером. -Я что видела твою подругу детства?,- она тоже обратила внимание на фотографию. -Да,- она даже не старалась изобразить сожаление на своём лице. Если бы не мама, то моё терпение лопнуло бы много лет назад. -Мне кажется, что она не считает вас простыми друзьями. -Когда ты успела это понять? -Я чувствовала взгляд на своей спине. -Она права, мы не просто друзья, но я думаю, что тебя это не касается. Какими судьбами ты здесь? -Навестила маму, а теперь ищу работу. Мама сказала, что ты искал опытного экономиста. -Я уже нашёл его. -Да? За,- смотрит на часы,- тридцать две минуты? -Назлы, что ты хочешь?,- я выдохнул. -Хочу работать здесь, тебе сложно мне помочь? -Хорошо, зайди в отдел кадров, а потом тебя представит Энгин, у меня на это времени нет,- девушка воскликнула от радости и убежала из кабинета, но прежде оставила поцелуй уже на другой щеке. -Мама, мама, что я делаю из-за тебя,- произношу в пустоту и прикладываю руку к лицу.

***

-Серкан, нам нужно как-то узнать эту информацию. -Я что должен к ней в дом залезть?!,- я находился в бешенстве. Энгин намекал на то, что я должен найти дом госпожи Айсу и найти какие-то указания на то, что она связана с моим отцом. -Серкан, судя по всему наше предположение верное, поэтому мы должны удостовериться. -Почему должен лезть я?,- впервые не хотелось куда-то пробираться . -Люди восстанавливают силы, а ты- авантюрист. -Серканчик?,- в дверях появляется Назлы с какими-то бумагами. Энгин переводит взгляд с неё на меня и задаёт немой вопрос. -Что тебе Назлы? -Я хотела уточнить по поводу некоторых проектов, но если я вам помешала,- удивительная девушка, думает, что помешала, но заходит и садится на кресло. -У нас было совещание,- вмешался друг. -Но ты ведь уже уходишь?,- она улыбнулась ему и Энгин вышел из кабинета с поднятыми руками, но вслед за ним зашла Эда. -Серкан, я нашла ошибку..,- она смотрела в бумаги, поэтому не сразу обратила внимание на сидящую рядом блондинку. -Не видно,что мы заняты?,- я даже не успел что-то сказать. Эда смотрит на меня, я так и не успел объяснить ей всё. -Назлы,все свои вопросы можешь обсудить с Пырыл, выйди из кабинета. -Как скажешь, но разве можно так?,- она похлопала по плечу и вышла. -Что происходит?,- на удивление, она была спокойна. -Эда, она будет работать здесь,- глаза девушки расширились. -Понимаешь, Назлы дочь… -Я знаю, кто она такая, но почему она так себя ведёт?,- Эда села и начала смотреть в одну точку. -Она всю жизнь такая, я уже привык. -Постоянные касания и поцелуи допустимы на работе?,- Эда посмотрела на меня. -Эда, но ведь мы с тобой… -Это мы с тобой, а она? Разве она может касаться тебя? Не заметила, чтобы она настолько была любвеобильна с Энгином,- от её взгляда сейчас можно было сгореть. -Хорошо,я с ней поговорю,- поднял руки, будто я сдаюсь,- Ты ревнуешь меня?,- придвигаюсь на кресле к ней. -С чего ты это взял? Никого я не ревную,- Эда сразу же встала и вышла из кабинета. -Хорошо, Эда Йылдыз,- улыбнулся и вернулся на место. POV Эда Ревную? Нет, а к кому мне ревновать? К этой девушке? Я взрослая и уверенная в себе девушка и никакой Серкан Болат не достоин моих слёз. Но чёрт, ведь колит сердце, когда я вижу их вдвоём. Ничего, посмотрим, кто ещё будет ревновать. Собираюсь позвонить своему давнему другу, но на телефон приходит сообщение от Серкана: «Эда, у нас срочное собрание по поводу твоей мамы.» Я только что была у него и он ничего не сказал. Поворачиваюсь и иду обратно к кабинету, возле которого снова сталкиваюсь с Назлы. -Эда, ты к Серкану? -Да, у нас срочное совещание,- мы с ней лично не знакомы, но уже взаимно недолюбливаем друг друга. -Понятно, а я хотела пригласить его пообедать, но прийду чуть позже. Хорошего совещания!,- лицемерно улыбается мне и уходит. Когда-нибудь я не выдержу, но сейчас я выдыхаю и прохожу в кабинет к Серкану.

***

-Нам нужны все доказательства связи твоей мамы,- Энгин указывает на меня,- и господина Альптекина. -Я понимаю, Энгин. Я не знаю её адрес. -Мы узнали адрес дома, в котором она проживала до пропажи,- вмешался Ферит. -Я поняла, а что требуется от меня? -Мы обсудили это с Серканом, вы должны пойти вдвоём,- я поворачиваюсь в сторону Серкана. -Зачем?,- задаю вопрос больше ему, нежели остальным. -Мы вдвоём справимся намного лучше, да и все будут с нами на связи,- ответил Серкан. -Я отказываюсь,- зайти в дом к своей маме, чтобы найти улики против неё? Для меня это звучит, как бред. -Эда, твоя мама скорее всего работает в команде с отцом Серкана, если мы докажем это, то господин Альптекин будет загнан в угол,- ответил Энгин. -Энгин, вот именно, что «скорее всего», вы не знаете точно. Неужели, моя мама может так поступить со мной и с Серканом? -Ты же давно её не видела,- вмешивается Ферит. -Оставьте нас,- произносит Серкан и все беспрекословно покидают кабинет. -Что происходит?,- его голос отдавал холодом. Явно был недоволен моим решением. -Вы спросили, я вам ответила. Что в этом такого?,- я откинулась на кресло. -Ты явно чем-то недовольна, в любой другой ситуации ты бы согласилась на это,- Он чертовски прав… -Я огласила своё решение и оно окончательное,- встаю с кресла и иду в сторону двери, как что-то резко меня прижимает к стене. Точнее, не что-то, а кто-то… -Ты что творишь?,- бью его по груди, он тянется достаёт ключи из кармана и закрывает дверь на замок,- Выпусти меня!,- пока я возмущаюсь он смотрит только в мои глаза. -Ты это делаешь из-за Назлы?,- Сама проницательность… -С чего ты это взял? Мне всё равно на неё. -А мне так не кажется,- его рука касается моей поясницы. -Я не какая-то ревнивая дамочка, которая будет сидеть и кусать локти, пока ты обедаешь с кем-то,-шепчу ему на ухо и только в конце осознаю суть сказанного. Он же не знал про обед. -Какой обед?,- я снова дёргаюсь, но его руки ещё сильнее прижимают меня к стене. -С Назлы,- произношу и надеюсь на скорое освобождение. -Это ты так меня не ревнуешь?,- шепчет он, опаляя дыханием шею, а я прикрываю глаза от удовольствия. -Ты не дождёшься моей ревности! -Да?,- его рука перемещается на мой живот и плавно поднимается вверх к короткому топику,- А что было сегодня?,- доходит до плеч и скидывает с одного пиджак, оставляя на том месте поцелуй. -Серкан…,- выдыхаю я и хочу его остановить. -Ты продолжай рассказывать мне про ревность,- отвечает тут же и переходит к шее. От поцелуев жар расходится по всему телу. Поднимается на уровень моего лица и целует в губы. Последняя стена была разрушена только что. Слышу стук в дверь и женский голос. -Серкан? Почему ты закрылся,-хочу оттолкнуть его, но он тут же поднимает мои руки и прижимает к стене. -Нам сегодня никто не помешает,- шепчет на ухо и продолжает эту пытку поцелуями. -Мы в офисе, ты же помнишь?,- шепчу, в перерыве между поцелуями. -Мне плевать,- его губы снова находят мои. Мне хватает одного его запаха, чтобы сойти с ума, но его руки, которые не стеснялись и гуляли по всему телу, сводили ещё больше. -Серкан!,- эта неугомонная продолжала кричать и дёргать дверь. Серкан, не отрываясь от моих губ, стягивает с меня пиджак, а следом за ним и белый топ. Немного отодвигается и рассматривает меня, от этого взгляда пробегают мурашки по телу. Слышу голос Энгина, который пытается увести Назлы от кабинета, ведь он точно знает, что мы здесь вдвоём. Серкану всё равно на людей за стеной, он подхватывает меня и несёт к столу, усаживая на него. Снова спускается поцелуями к шее и я откидываюсь немного назад, предоставляя больше пространства. Кажется, уговоры Энгина сработали и нас оставили наедине или я уже не слышала ничего вокруг. Обвожу ногами его торс и прижимаю к себе, слышу усмешку от него. Стягивает с меня штаны, оставляя только в одном нижнем белье. Отрываюсь от него и начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке. Руки дрожат и от этого процесс затягивается, но Серкану будто нравится наблюдать за мной в таком положении. Наконец стягиваю с него рубашку и притягиваю к себе, чтобы снова поцеловать, но он в это время избавляет меня от бюстгальтера. Его губы касаются груди и из меня вырывается стон. -Серкан? Эда?,- Теперь Энгин решил нам помешать. Серкан аккуратно кладёт меня на спину и снова губами опускается к груди, пока его руки пробираюсь к трусикам. Сейчас я была сконцентрирована только на его губах и руках, а не на орущих в дверь друзей Серкана. Надеюсь, после этого он их отчитает. Его пальцы отодвигают тонкую ткань трусиков и касаются самой чувствительной точки. В этот момент начало казаться, будто температура в комнате поднялась до пятидесяти градусов. Поцелуями он спускался всё ниже и до меня стала доходить его цель, поэтому я поднялась и начала сводить ноги вместе, испугав этим Серкана. -Эда?,- он удивлённо посмотрел на меня. Наверное, я странно выгляжу, ведь только что я извивалась от его касаний и поцелуев, а теперь сижу перед ним испуганная. Он рукой касается моего бедра и нежно поглаживает его, а сам приближается ко мне и соприкасается со мной лбом,- Расслабься,- целует меня и аккуратно укладывает обратно на стол. Оставляет поцелуи на каждом миллиметре моего тела и останавливается на внутренней части бедра. Понимает, что у меня никогда такого не было. Точнее для меня и Дениза это было под запретом, а я даже и не сопротивлялась этому. Поднимает на меня взгляд и стягивает трусики окончательно. Он всё так же не разрывает наш зрительный контакт и опускается ниже. Я почувствовала его дыхание и прикрыла глаза от удовольствия. Через секунду его язык коснулся клитора и я прогнулась от неожиданных ощущений. Мне было стыдно, но в тоже время непередаваемо приятно. Ему понравилась моя реакция и он продолжил, я старалась не издавать громких звуков, чтобы не привлекать внимание из коридора, но сейчас это было сложно сделать. Серкан помогал пальцами, то замедлялся, то ускорялся и от этого всего мне казалось, что это вовсе не реальность, а сон. Через пару секунд моё тело пронзило, будто током и я замерла, пытаясь осознать происходящее. Серкан это осознавал и не торопясь поднимался поцелуями обратно ко мне. -Ты не должна стесняться этого, ведь ты прекрасна, Эда Йылдыз,- теперь я вырезаюсь в его губы с поцелуем, лишая его любой возможности заговорить. Я приподнялась и поменялась с ним местами, прижав его к столу. Установив зрительный контакт, я начала расстёгивать его ремень на брюках, через которые ощущалось его возбуждение. Снимаю его брюки и просовываю руку в его боксёры и начинаю водить по его возбуждённому органу, оставляя поцелуи у него на лице,- Ты дразнишь меня?,- шепчет мне на ухо и снова меняет нас местами. Укладывает меня на стол и стягивает с себя боксёры,- Я запомню этот вид на всю свою жизнь,- он проводит по мне своим взглядом сверху вниз, притягивает к себе за ноги, чтобы было удобнее, но снова опускается и оставляет поцелуй на моих половых губах, ощущая то, насколько я влажная от его манипуляций. Хищнически улыбается и входит в меня, проверяет мою реакцию, но я только ёрзаю, намекая на то, что не чувствую дискомфорта. Он плавно двигался во мне, а я с каждым его движением осознаю, что ничего приятнее в моей жизни не было. Серкан набирает темп и опускается ко мне за поцелуем. Я получала удовольствие от нашей близости, а он губами ловил стоны, заглушая их. Чувствую, что потом он будет жаловаться на расцарапанную спину, но я не могу контролировать себя. В какой-то момент Серкан установил такой темп, что шлепки наших тел можно было услышать, если приложить ухо к двери, свободной рукой прикрывает мне рот, а я случайно роняю со стола графин с водой, который разбивается сразу же после соприкосновения с полом. Дыхание сбилось, а я стала кусать его ладонь, чтобы не кричать. Ощущаю приближающуюся разрядку и начинаю двигаться к нему на встречу. Несколько движений и нас накрывает оргазм. Пытаюсь отдышаться, пока Серкан ложится рядом со мной, укладывая мою голову к себе на грудь. -Это что-то невероятное,- произношу я в воздух, а он целует меня в макушку. -Нам нужно будет объясниться перед моей ассистенткой,- произносит Серкан через время. -Думаешь,что нас услышали? -Мне на это плевать, а она расстроился из-за разбитого графина.

***

POV автор -Я услышала тебя, Эфе. Будь на связи,- отвечает госпожа Айсу и сбрасывает звонок, выбрасывая телефон в стену. К ней со спины подходит Альптекин Болат. -Будь спокойна. -Господин Альптекин, госпожа Айдан очнулась и уже может дышать самостоятельно,- послышалось за спиной. -Что?!,- произносят они в унисон.

***

POV Серкан Помогаю Эде одеться и сесть обратно за стол переговоров, на котором 15 минут назад происходило то, для чего он не предназначался. Эда собрала осколки и выкинула их в мусорку. -Ты не порезалась?,- хватаю её за руку и проверяю на наличие ран. -Нет, Серкан,- он улыбнулась мне самой очаровательной улыбкой. Я наконец открыл дверь, потому что Эда захотела поговорить с Энгином и Феритом. -С вами всё нормально?,- спросил Энгин, когда оказался в кабинете. -Да,- ответил я за нас двоих. Почему-то по Фериту было видно, что он что-то понимает, а вот мой близкий друг не может включить мозг. -Мы поговорили с Серканом,- Эда прокашливается,- Я согласна пойти с ним в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.