ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темноволосая девушка по имени Эбигейл шла по безлюдным коридорам давно знакомого ей старого здания. Хотя, не по таким уж и безлюдным, на самом деле. Сама мысль о том, что она здесь не одна, ее немного пугала. За множеством дверей скрывались лаборатории. А в этих лабораториях были безумные ученые. Хотя, ведь только благодаря этим ученым девушка могла создавать в своих руках огненные сферы. Пока что совсем небольшие. Но эксперименты продолжаются. И сегодня будет последний. - Мисс Батлер, вам пора на процедуру, - со спины к девушке подошел высокий мужчина со шрамом на все лицо. – Вы готовы? - Да, конечно, я готова, - девушка шумно выдохнула, еще раз окидывая взглядом почти пустой коридор. – Пойдем. Мужчина шел впереди, Эбби нехотя плелась за ним, рассматривая его сильную спину, скользя взглядом по его широким плечам. Он и вправду был симпатичным. Но сейчас ведь совсем не до этого. Вскоре все ее мучения закончатся, и она получит полную власть над огненной стихией. Осталось совсем чуть-чуть. - Привет, Кристин, - робко произнес молодой парень в белом халате, стоило Эбигейл открыть дверь. – Проходи. Все готово. - Я ведь просила не называть меня Кристин, - Эбигейл Кристин Батлер. – Называй меня Эбигейл, или Эбби. - Твое второе имя прекрасно. Позволь мне называть тебя Кристин. Или, может быть Кристи? Как насчет Кристи? - Карл… - Эбигейл опустила свои голубые глаза в пол, ухмыляясь. – Я здесь не для того, чтоб обсуждать мое второе имя. Давай начнем. - Конечно, милая, - Карл поправил свои русые волосы, приглашая девушку сесть в довольно удобное белое кресло, - присаживайся. Мы начнем через минуту, только.. вместе с тобой здесь будет еще кое-кто. - Опять притащили очередного смертника? - Нет, вовсе нет, мы спасли его. У него нет руки, но мы сделали ему железную… его зовут Джеймс, насколько я знаю. Джеймс Барнс. - Хорошо, пусть. Только давай быстрее. Карл удалился, оставляя Эбби в полном одиночестве. Она начала рассматривать давно знакомое ей помещение. Ничего необычного в нем не было: болезненно белые стены, пол, покрытый выцветшей белой плиткой, белый(точнее, больше серый) потолок, пара удобных белых кресел с коричневыми ремнями(ими подопытных пристегивали к креслу), стол с различными сыворотками и другими химическими веществами, железный ящик с какими-то врачебными инструментами, Эбигейл не разбиралась в них от слова совсем. От скуки девушка начала создавать в руках огненную сферу. Небольшие языки пламени обвивали ее пальцы, иногда чуть разгораясь. Девушка сделала небольшой огненный шарик и кинула его вверх. Она улыбнулась, щелкая пальцами. Огненный шарик тотчас растворился в воздухе, оставляя после себя лишь слабый запах газа. В комнату вошел Карл, вновь поправляя свои русые волосы. Он держал под руку высокого брюнета с ярко-голубыми глазами. Брюнет сжимал зубы так сильно, что его желваки становились очень отчетливыми. Карл посадил парня в соседнее от Эбби кресло, пристегивая его ремнями. - Это Джеймс Барнс? – равнодушно спросила девушка, смотря на молодого ученого. - Да, это… Джеймс Барнс. Джеймс Бьюкенен Барнс. - Боже мой, какое сложное имя. - Эбби, твои имя не сильно лучше, - Карл по-доброму рассмеялся, подходя к девушке. – Эбигейл Кристин Батлер. - Ой, нормальное у меня имя. - Как скажешь, - Карл аккуратно пристегивал руки и ноги девушки к креслу. Эбби молчала. Карл начал вводить сыворотку в ее шею. Было не очень приятно, но терпимо. Зато ощущения после передать было очень сложно: все тело будто сгорало, по венам вместо крови текла лава, температура стремилась к 52 градусам, глаза покраснели. Эбигейл закричала от ужасной боли. Все-таки, температуру в 52 градуса было сложно вынести даже подготовленному человеку. По щекам текли горячие слезы, которые оставляли на щеках ожоги. - Ты все сможешь, Кристин. Потерпи, это скоро закончится, - Карл как мог пытался поддерживать Эбигейл. Она даже не стала возражать, когда ученый назвал ее Кристин. Не до этого совсем было. Барнс тем временем бился в конвульсиях, кричал, до крови кусал губы. Он не знал, что ждет его дальше. Ведь если из Эбигейл делали скорее союзника, то из Барнса планировали сделать раба. Того, кто будет беспрекословно выполнять приказания. Солдата. Вскоре боль утихла, температура пришла в норму, восстановились сердцебиение и кровообращение, боль в теле полностью прошла. На смену всему этому пришло чувство эйфории и прилив сил. Эбигейл еще не чувствовала такого. Она будто могла горы свернуть. Или, если быть точнее, поджечь. Ее глаза горели оранжевым светом, а по рукам и шее бегали языки пламени. - Кристин, могу тебя поздравить, - Карл широко улыбнулся, осматривая плод своей работы. – Теперь ты не просто человек. Ты наш агент. И отныне тебя зовут Адена*, - с ноткой сожаления произнес ученый. – Мне так жаль, что теперь придется называть тебя Аденой… - Мне почти что нравится… - она с мягкой улыбкой взглянула прямо в карие глаза Карла. – Но ты можешь звать меня Кристин. Только тшш, - она подставила указательный палец к губам, тихо шипя. - Спасибо тебе, милая. - Я буду скучать по этому месту, - она оглянулась, смотря на Джеймса. Мужчина спокойно сидел в кресле, закрыв глаза. - Он ведь будет не как я, да? - Крис, он... да, он будет не союзником. Он будет солдатом. Я не могу на это повлиять. Приказ сверху, - Карл сочувственно взглянул на парня, прикусывая нижнюю губу. – Я понимаю, что это не очень правильно. - Как ты попал сюда? Ты слишком добрый для работы здесь, Карл! – Эбби усмехнулась. – Гидра явно не для тебя. - Да, я знаю. Но здесь очень много платят. А мне деньги нужны больше, чем следование моим моральным принципам. Парень выглядел слегка огорченным. Он опустил глаза в пол, осматривая массивные черные ботинки Эбигейл. Он чувствовал свою вину в том, что Джеймс Барнс будет… не более, чем рабом Гидры. От понимания этого на глаза наворачивались слезы. Карл пытался сдерживать себя, но получалось как-то не очень. На кафельный пол упала одинокая слезинка и ударилась о плитку, отдаваясь громким гулом. - Карл, в этом нет твоей вины. Просто делай свою работу, - Кристин аккуратно обняла парня, обвивая его широкие плечи. - Ладно. Тебе нужно идти. Прости меня. - Ты не должен извиняться, милый. Девушка быстрым шагом вышла за железную дверь. Она облокотилась на стену пустого коридора, смотря по сторонам. Ни души. Хоть бы кто-то прошел. Будто по зову Эбигейл, из-за одной двери вышел мужчина. Он подошел к Эбби, подавая ей руку. - Агент Батлер… - кто-то прошипел в его наушник. - Прошу прощения. Dame** Адена. Не могли бы вы пройти со мной? - Куда? - Вас вызывают, - мужчина указал пальцем вверх. - Оу… - девушка на секунду задумалась, подавая мужчине руку. Всего через минуту она оказалась в кабинете Джона Гаррета – главы Гидры. - Чем обязана, господин Гаррет? – Эбигейл почтительно поклонилась, подходя к столу. - Ной, ты можешь быть свободен, - произнес пожилой лысый мужчина парню, который привел сюда Эбби. – Здравствуй, дорогая Адена. Ты готова начать работу? - Еще как готова, господин Гаррет. - Называй меня просто Джон, liebling***. - Конечно. Джон. Ich bin fertig****. - Это прекрасно. Сейчас ты свободна. Если нам будет что-нибудь нужно, я свяжусь с тобой. Auf Wiedersehen*****, - мужчина оскалился, обнажая свои белые зубы. - Конечно, Auf Wiedersehen, Джон. Девушка вышла за дверь и направилась к выходу. Теперь она почти что свободна. С ней свяжутся, если будет нужно. Ей не давало покоя одно: почему она – союзник, а Джеймс Барнс станет рабом… хотя, наверное, беспокоиться по этому поводу не стоило. Он нужен Гидре. И Эбигейл, наверное, нужна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.