ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания.

Настройки текста
- Тебе стоит быть внимательнее, mi querida*, - строго сказал Барнс, вонзая нож в грудь щуплого светловолосого парнишки. – Всегда их приходится добивать после тебя. - Да, - девушка опустила голову. - Прости, я постараюсь. - Я слышу это уже тысячный раз, Денни. - Перестань так называть меня, - Эбигейл сжала зубы, чуть прищурилась и посмотрела Барнсу прямо в глаза. - Солдат, - послышался твердый мужской голос позади Эбби. - Мистер Гаррет, - почтительно произнес Барнс. - Здравствуй, Джон. Я почти что рада нашей встрече, - Кристин наигранно улыбнулась, подходя ближе к Барнсу. - Адена, я так рад видеть тебя, - Гаррет осматривал обстановку вокруг: ничего необычного, высокие дома, безлюдные улицы, ветер, ни одной машины, убитый человек. Обычное поле боя. – Давно же ты последний раз была на базе. - Да, давненько, - Эбигейл поджала губы, сжала руки в слабые кулаки и подняла на Гаррета глаза, - я даже немного соскучилась. Как там Карл? - Он очень скучает по тебе. Надеюсь, ты найдешь время зайти сегодня, liebe Sonne**. - Я постараюсь. Эбигейл подняла руку вверх. Ее окутали языки пламени. Глаза девушки загорелись оранжевым светом. Она покрутила пальцем в воздухе, заключая Гаррета в огненный круг. - Ты не перестаешь меня удивлять, liebling. И все же, я буду рад увидеть тебя сегодня вечером на базе. - Да, конечно, Джон. Я постараюсь.

***

Эбигейл быстро поднялась с кровати, часто дыша. Каждый такой сон для девушки был настоящим кошмаром, ей не хотелось вспоминать те события, что происходили, когда она была союзником Гидры. Хотя каждую ночь ее мучили эти сны. Сны о Джоне Гаррете, о Карле и о Джеймсе… Они столько прошли с Джеймсом. Жаль только, что перестали работать вместе. Эбигейл не знала, где сейчас Барнс. Столько лет уже прошло… почти 80… - Кристин, может, не стоит так переживать из-за этого? – в комнату вошел все еще молодой ученый, привычно поправляя свои длинные русые волосы. - Слушай, Карл… - Эбби посмотрела на друга, - ты не знаешь, что случилось с Джеймсом? - Почему он так тебя волнует? - Мы так много прошли вместе… - девушка обратила внимание на маленького паучка, который ползал по оконному стеклу. – Просто интересно. Девушка подошла к окну, шлепая ладонью по белой пластиковой раме. Паук упал на подоконник, больше не двигая лапками. Эбигейл поджала губы, отходя назад к кровати. Сейчас ей было сложно о чем-либо думать. Карл попытался вырвать ее из транса. - Крис? – к ее постели подошел Карл, кладя руку девушке на плечо. - Liebling, все хорошо? - Да, просто, - она медленно подняла глаза на Карла: его волосы были слегка взъерошены, лицо выглядело очень уставшим, сухие губы потрескались, а на щеке быль большой шрам, переходящий на шею. Его глаза по-доброму сияли, он смотрел на Эбби, восхищаясь ее красотой, – задумалась… - Ты такая красивая… - парень широко улыбнулся, садясь рядом. - Спасибо. Слушай… - она облизнула губы, вставая на ноги, - нам с тобой нужно кое-куда съездить. - Куда же? - Ты знаешь, что такое камни бесконечности? – Карл отрицательно покачал головой. Следующие пару часов Эбби восхищенно рассказывала Карлу о камнях бесконечности, об их особенностях, и о том, что эти камни могут принести им власть и силу, о которой обычные люди будут лишь мечтать. - Хорошо, я тебя понял… только зачем? Ты и так одно из самых сильнейших существ на земле. Ты владеешь огнем, Крис. Зачем тебе что-то еще? - Я не хочу, чтобы Землю уничтожили. - В каком смысле? - В нашей галактике много других планет, а, соответственно, много других… существ, - Эбигейл взяла в руки тетрадку, что лежала на ее столе. – Я не знаю, кто он, как его зовут, откуда он, но знаю, что выглядит он примерно так, - девушка показала Карлу свою зарисовку: там был изображен странный человек, он был слишком огромный, его лицо было очень необычной формы, а кожа была аккуратно закрашена сиреневым цветом. - Но я точно знаю, что он хочет уничтожить нашу галактику. В частности нашу планету. Я не хочу умирать. - Откуда ты узнала о нем? - Однажды он уже заявлялся на Землю. Пытался кого-то здесь отыскать. Это было довольно давно. Я не знаю, почему никто не в курсе. Но в тот день он подошел ко мне и спросил, не знаю ли я некого Стивена Стрэнджа. - А ты знаешь его? - Лично не знаю. Но Джон как-то упоминал его имя. - Гаррет? - Да, - она пожала плечами, - Гаррет.

***

- Ты ведь знаешь, что в мире помимо тебя есть и другие люди, которые обладают сверхъестественными способностями, liebling? – Гаррет медленно ходил по своему темному кабинету, держа в руках стакан с дорогим коньяком. - Да, знаю, - Эбигейл отпила немного крепкого напитка из своего стакана, наблюдая за перемещениями Джона. - Знакома хоть с одним? – мужчина повторил ее жест, отпивая пару глотков из своего стакана. - Нет. Но, думаю, вскоре познакомлюсь, - Эбби быстро посмотрела на стену, натыкаясь взглядом на портрет Гаррета. Этот мужчина был очень самовлюбленным. Его фотография стояла у него на обоях на телефоне, почти на все предметы, которые у него были, он наклеил свои фото или надписи вроде “ Джон Гаррет” , одна его ручка была сделана на заказ, она была в виде пера, а на ее стержне было написано каллиграфическим почерком “Джон Гаррет прекрасен”, а в его кабинете, в его квартире, да и в принципе везде, где он часто бывал, были его фотографии или портреты. Это забавляло Эбигейл. Девушке казалось, что таким самовлюбленным быть просо невозможно. Тем не менее, Джон Гаррет доказывал совершенно обратное. - Адена, liebe Sonne, хочу рассказать тебе об одном… - Гаррет допил коньяк, аккуратно ставя стакан на стол. Он взял бутылку, наливая себе еще, - его зовут Стивен Стрэндж. Он является магом. Точнее, с недавних пор, верховным чародеем. Он очень опасен, потому что его сила почти равна твоей. - Я сильнее? - Не намного, liebe Sonne, я бы сказал, совсем на чуть-чуть. - Это плохо, верно? – Гаррет налил Эбби еще коньяка. - Да, Денни, это не очень хорошо. Но пока ты сильнее, у тебя есть все шансы выиграть в честном бою, если таковой произойдет. - Ты можешь рассказать о нем чуть больше? - Я и сам мало что знаю. А все, что знал, я тебе уже рассказал. Запомни имя. Стивен Стрэндж. - Стивен Стрэндж…

***

- Эбигейл! – негромко крикнул Карл, вырывая Эбби из воспоминаний. - А? да, прости, - девушка прочистила горло, шумно выдыхая, - я вспомнила наш разговор с Гарретом. - И что он говорил? – Карл выглядел очень обеспокоенным, и при том очень заинтересованным. - Он почти ничего не рассказал о Стрэндже. Лишь то, наши силы почти равны… я не намного сильнее Стрэнджа. А еще, что Стивен Стрэндж является верховным чародеем. Без понятия, кто это такой. - Ладно. Что ж… - Карл рассмеялся, - тебе нужно отвлечься, meine Sonne***… что ты там говорила о путешествии на другую планету? - Ты действительно готов полететь туда со мной? – на губах девушки заиграла веселая улыбка, а в ее синих глазках зажглись огоньки. - С тобой я готов пойти куда угодно, liebling. Так куда мы отправимся сначала? - На Вормир. - И какой там камень? - Насколько я знаю, камень души, - Эбигейл улыбнулась шире, обнажая ровные белые зубы. - Тогда чего мы ждем, liebling? - Достанешь нам корабль? - С радостью, Кристин. С огромной радостью. Эбигейл рассмеялась, целуя Карла в щеку. Они достанут все камни бесконечности и станут самыми могущественными существами в галактике. Эбби нравилась эта мысль, хоть и немного пугала. Но девушка знала, что это все не просто так. Они спасут планету. Они станут героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.