ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Слезы.

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл медленно ступила на сухую землю Вормира. Где-то глубоко внутри ее терзали сомнения, в душе поселился страх. Предчувствие было какое-то не очень хорошее… - Слушай, в теории, - начал Карл, следом выходя из корабля, - ты б смогла долететь сюда одна? Ну на своей вот этой огненной поебени? - В теории – да. На практике не знаю… Карл понимал, что скрывая от Эбигейл правду, он совершает большую ошибку. Но если рассказать ей, то они тотчас улетят отсюда. Так зачем ей что-то говорить? Зачем расстраивать раньше времени? Перед ними появился человек в черном плаще. - Эбигейл, дочь Александра. Карл, сын Эдварда. Вы пришли за камнем, не так ли? – получив два слабых кивка, мужчина продолжил. – Я укажу вам путь. Готовы ли вы к цене? - Да, готовы, - ответил Карл, проходя вперед. Он опустил голову, всматриваясь в трещинки на сухой земле Вормира. Эта планета очень мрачная. Она ведь просто создана для убийств и смертей. Они шли вперед, пытались не отставать друг от друга. Человек в черном плаще начал свой рассказ. - Вы знаете, какова цена? - Нет. Ты ведь поведаешь нам? – отозвалась Кристи. - Конечно, милая Эбигейл. чудовищно высокая, вот какова эта цена, - мужчина оскалился. – Душа за душу. - Погоди, - Эбигейл остановилась, пытаясь вникнуть в смысл слов человека в плаще, - чего? - Дорогая Эбигейл, камень души можно получить только обменяв его на душу. - Карл, пошли отсюда… - Нет, Кристи, пойдем. - Ты с ума сошел? – она схватила Карла за руку, останавливаясь. – Карл, я не хочу умирать, или, тем более, терять тебя! Пойдем! – почти закричала девушка. Карл переставлял ноги, пытаясь идти вперед, он тащил за собой Эбигейл, которая хотела остановить его. - Нет, я полностью готов, - они как раз дошли до нужного места, - я готов это сделать. - Ты знал, да? – поинтересовалась девушка, подходя к краю крутого обрыва, на который их завел человек в плаще. Внизу не было ничего. Лишь голая земля, на которой был вычерчен ровный круг с символом внутри. Эбигейл закрыла глаза. Она уже готова была прыгнуть, но Карл схватил ее за руку, отводя от обрыва как можно дальше. Эбби кинулась парню на шею, прижимая его к себе так крепко, как только смогла. - Я готов,  meine Sonne, - парень пустил слезу, обнимая Эбигейл все крепче, - полностью готов, - он усадил девушку на ствол обваленного дерева. – Пообещай мне, что остановишь его… - Карл, пожалуйста, не надо… - по щекам девушки градом катились слезы, - не делай этого. - Пообещай… - Обещаю… - Meine Sonne, я буду очень скучать по тебе. Парень разбежался, прыгая вниз. Последнее, что услышала Эбигейл – сильный удар о твердую землю. Она потеряла сознание, падая на спину. По щекам продолжали течь слезы, дыхание совсем сбилось. Девушка начала задыхаться. Она открыла глаза. Резко подскочив на ноги, Эбби обнаружила, что все это время лежала в воде. В ее руке сиял оранжевый камушек. По коже пробежали мурашки. До последнего Эбигейл надеялась, что это был глупый сон… Она положила камень в карман. Просто в карман. Сейчас он имел так мало смысла… Карл. Девушка упала на колени, прямо в воду. Вокруг было тихо, мрачно… эта атмосфера очень давила. Девушка поставила руки перед собой, опустила голову и истошно закричала. Она почувствовала, как к горлу подступил ком, по щекам вновь потекли слезы. Она бесцельно била кулаком по воде, продолжая плакать. В какой-то момент девушка подняла голову и открыла глаза. Они горели ярко-синим. Вода вокруг начала подниматься вверх, Эбигейл обвивали языки синего пламени. Огонь поднял девушку наверх, а затем разлетелся в разные стороны, сжигая все на своем пути. Эбигейл опустилась на землю. Она чувствовала себя совершенно пустой. Будто это она умерла, а не Карл. Хотя она умерла вместе с ним, даже не осознавая этого. Корабль стоял на прежнем месте. Девушка зашла внутрь, села за штурвал и подняла его в воздух. Автопилота в нем не было, да это и не нужно. Глаза Крис вновь засветились ярко-синим. Девушка почувствовала прилив энергии. Она достала из кармана злополучный камень, поднимая его в воздух. Нужно было сосредоточиться. Эбби взмахнула другой рукой, выпуская свою силу наружу. Корабль вновь охватило алое пламя, разгоняя его до огромной скорости. Эбигейл начала сверлить камень души своим ледяным взглядом. Она ощутила всю его мощь. Безграничную мощь. Стоило Эбби коснуться камня вновь, как ее глаза засветились темно-оранжевым. Девушка вновь взмахнула второй рукой, нервно улыбнувшись. Корабль полностью окутало рыжее пламя, Эбигейл поднялась в воздух, ее тело опоясывали оранжевые языки пламени. Сейчас нужно было сосредоточиться. - Вы преодолели атмосферу Земли, - раздался из динамиков компьютерный голос. - Уже? – от растерянности девушка перестала контролировать процесс. Она упала на пол, ее тут же припечатало к стенке. Корабль потерял свою скорость. Теперь вновь придется управлять им вручную. Но Эбигейл долетела до Земли за каких-то жалких несколько минут. И она вновь вспомнила про Карла. Его “Meine Sonne”… - Карл, я… - Эбигейл крутила штурвал, проговаривая невнятным шепотом что-то вроде обещания, - не позволю ни одному уроду уничтожить эту планету. Ради тебя я… я своими руками убью их… я ведь пообещала. К горлу вновь подступил ком, а из глаз намеревались потечь слезы. Но Кристин сдержалась. Она просто не могла иначе. Если спасать мир, то спасать мир. Слезам здесь не место, пусть и очень хочется. Она погрустит потом. Когда спасет человечество от гибели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.