ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Почему ты ушла?

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл вышла на улицу, чтоб встретить Стива Роджерса и других… мстителей. - Зачем они летят сюда? – спросила Эбби, смотря на корабль, подлетающий к барьеру. - У них тоже есть камень бесконечности, Крис, - ответил ей Т’Чалла. - Думаешь, у нас есть шанс против этого сиреневого придурка? - С двумя камнями бесконечности? Вполне, - к ним подошел Баки, встав прямо между ними. - Уверен? - Нет. Как вообще можно быть уверенным в победе над каким-то инопланетным хером, у которого есть камушки, способные уничтожить цивилизацию? – Барнс усмехнулся. – Послушаешь, так бред полный. - Тем не менее, сейчас у нас на руках фактически два таких камушка. В силовое поле Ваканды вошел джет. Он медленно приземлился на землю. Король пошел к кораблю. Эбигейл и Джеймс остались на месте, просто наблюдая за происходящим. - Слушай, я так и не спросил тебя тогда, - начал Барнс, - почему ты ушла из Гидры? *** - Денни, ты прекрасно показала себя на последней миссии! – Гаррет противно рассмеялся, кладя руку девушке на плечо. – Я думаю, ты заслужила повышения! Пойдем в мой кабинет. Я все оформлю. - Спасибо, Джон. Эбигейл мило улыбнулась, направляясь в кабинет Гаррета. Она не надеялась на повышение, а тут… такой подарок. А подарок ли? Они вошли в кабинет. Начальник запер дверь на ключ, подходя к девушке ближе. - Du bist heute so schön*, - он сделал еще шаг. - Что ты делаешь? - Да ладно тебе. _ он убрал прядь волос с лица Эбигейл, - я же вижу, как ты на меня смотришь. - Джон, я… - А ты просто так хотела получить повышение, Hündin**? - Да я вообще не хотела его получать, Джон, пожалуйста. - Денни, не надо. Прошу тебя, не обламывай меня. Эбигейл щелкнула пальцами, откидывая Гаррета к стенке. Его запястья сковали вместе огненные кольца, коснуться которых Джон не мог - слишком горячие. - Ты ведь понимаешь, чем это тебе грозит? - Слушай, я считала тебя своим хорошим другом. Я не собираюсь спать с тобой. - Очень жаль. Потому что я собираюсь. Гаррет через боль вырвался из огненных оков, сжав зубы. Он подбежал к Эбби, схватил ее за плечи и начал трясти. - Ни одна сука в этом здании не верила, что из тебя что-то получится. Даже твой ненаглядный Карл. И только я один уверял их в том, что ты станешь нашим лучшим изобретением. - И поэтому я должна переспать с тобой? - Ты должна быть мне благодарна. - Я благодарна тебе, Джон. - Так отблагодари. - Отпусти меня, - Гаррет оставил на шее девушки невесомый поцелуй, затем вцепился в ее кожу зубами, оставляя след. – Перестань! Эбигейл кое-как вырвалась из цепких пальцев Гаррета, нащупывая место укуса. У Эбби шла кровь. Тонкой струйкой стекала на черный костюм. Гаррет вновь хотел схватить Эбигейл, но девушка взмахнула рукой, откидывая мужчину к уже другой стене. Она пару раз покрутила указательным пальцем, создавая вокруг Джона несколько огненных колец, которые плотно сжимали его, доставляя начальнику сильную боль. - Я больше здесь не появлюсь. Никогда. Простите, мистер Гаррет. *** - Я не хочу говорить об этом сейчас, Джеймс,- Эбигейл закрыла глаза, прикусила нижнюю губу и опустила голову. - Прошу, mein Schatz, зови меня просто Баки. Кристин тут же повернулась к Барнсу. Он часто называл ее так в шутку, когда девушка делала что-то неправильно. И сейчас она услышала это вновь. Только уже, видимо совсем не в шутку. - Dein Schatz***? – мягко спросила девушка, пытаясь скрыть удивление. - Ты не переставала им быть. - Ты помнишь это? - Я помню все, Крис. Абсолютно все, - Джеймс улыбнулся. – И я не перестану так называть тебя. В шутку или нет. Эбигейл улыбнулась. Так приятно было слышать это вновь. Джеймс тоже улыбнулся. Ему было так приятно вновь произнести это словосочетание. Потому что Эбигейл была sein Schatz****. War sein persönlicher Schatz*****.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.