ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Тот, кто приходит сюда с мечом...

Настройки текста
Примечания:
- Т’Чалла, нам нужна ваша помощь, - начал Стив, устремляя взгляд на короля. - Все, что тебе угодно, Стивен, - тон Т’Чаллы был чересчур официальным. Мужчина рассмеялся.- Нет, правда. мы готовы сделать все, что угодно. - Нам нужно… в общем, - из джета вышел Вижен, - нам нужно достать камень разума. - Думаю, Шури сможет достать его. - Ванда будет страховать. По всей видимости, сюда уже направляется парочка инопланетных тварей. - Привет, Стив! – Баки аккуратно обнял друга, улыбаясь во все 32. - А это кто? – спросила Наташа, выходящая из джета. - Это Эбигейл. Она… в общем, сами у нее спросите. Эбби стояла неподвижно, наблюдая за приближающимися к ней фигурами. - Привет, - робко произнес Кэп, протягивая Эбигейл руку. - Ты, должно быть, Стив Роджерс? – Крис быстро пожала ее. – Я много о тебе слышала. - А ты… зачем здесь? – Роджерс осматривал девушку с головы до ног уже третий или четвертый раз. - Да вот, - Кристи достала из кармана камень, - нашла кое-что интересное. - Это камень… - Души, - она мягко улыбнулась, глядя Стиву в глаза. - Камень души. - Где достала? - На Вормире. Мрачное местечко, на самом деле. - Стив, нам нужно торопиться, - вмешалась Нат, хватая мужчину за руку. - Да. Конечно. Эбигейл лишь усмехнулась, отходя в сторону. - Ты ему понравилась, - равнодушно сказал Джеймс, подходя к Эбби. - У тебя остались сигареты? – поинтересовалась девушка, смотря на дневное небо. - Остались, - солдат полез в карман, - держи. - Отдаешь мне целую пачку? - С расчетом на то, что мы ее разделим. - Я не против. Девушка взяла из пачки одну сигарету. Как оказалось, это были красные chapman. У Барнса определенно был вкус. Эбигейл подожгла кончик, закрыла глаза и медленно, растягивая момент, втянула едкий дым. Дым проникал внутрь, обжигал легкие, рассеивался где-то внутри, оставляя после себя сладкий вишневый осадок. Крис выдохнула, делая пару маленьких колечек из полупрозрачного дыма. Она открыла глаза, осматриваясь: сейчас она стояла в самом красивом месте на всей Земле, любовалась природой этих мест, втягивая дым сигарет, которые ей отдал бывший напарник, с которыми они не виделись почти что 80 лет. Так глупо звучит. И так, сука, романтично. - Слушай, - тихо начала Эбби, вновь делая затяжку, - я хотела спросить, - она тихо выдохнула, прикрыв глаза. – Давно ты ушел? Или тебя вытащили? Как это вообще случилось? - Я расскажу тебе только тогда, когда узнаю, почему ты ушла оттуда. - Джеймс, - Крис не успела договорить, как ее перебил Барнс. - Баки. Пожалуйста, называй меня Баки. - Ты уверен? - Да, liebling, я уверен. - Баки, я очень не хочу говорить об этом. - Когда будешь готова, сообщи мне. Поговорим. Он быстрым шагом удалился, оставляя Эбигейл в полном одиночестве. Девушка не знала, что ей делать, говорить ли, или скрыть все… Было страшно. Очень страшно. Почему она так боялась Барнса? Он ведь не причинит ей вреда. Наоборот, наверное, выслушает, поможет. Просто не хотелось, чтобы кто-то узнал истинную причину. Эбигейл услышала команду. Король призывал армию. Он собирал их в единый строй. Эбби решила подойти к ним. - Думаешь, они уже здесь? – тихо спросила Крис, наблюдая за происходящим. - В атмосферу земли вошли три летающих объекта. Так что да. Это определенно они. - Куда мне встать? – она улыбнулась, заправляя волосы за ухо. - В первых рядах, милая. Рядом со мной, Стивом, Баки… - он поджал губы, поворачиваясь к Эбби. – Прости. - Нет, все нормально. Мы с ним даже успели поговорить. - Это прекрасно. Тогда прошу в строй, - король жестом пропустил девушку вперед, отводя в начало строя. Первая бомба прилетела в защитный барьер. Эбигейл вздрогнула, чуть отшатнувшись назад. - Не переживай, - прошептал Стив, стоящий рядом, - не пробьет. - Я знаю. Все равно немного напрягает. Следующие охватили весь периметр, касаясь защитного барьера. На землю за барьером опустились три космических корабля. К барьеру подошла девушка странной внешности, с рогами, кожей странного цвета, острыми клыками, которые были видны в ее злобном оскале, и еще одно существо нечеловеческих размеров. Голос его был очень низким и грубым. - Вы доигрались, - раздраженно произнесла девушка. - Тот, кто приходит в Ваканду с мечом, получает от нас только кровь и боль, - с серьезным лицом произнес Т’Чалла. - Вы слишком наивны, - получил он в ответ. - Значит, без боя они не уйдут, да? – со смешком спросила Эбби, устремляя взгляд на Баки. - Уверен, что нет, - он, подобно Кристи, усмехнулся, смотря ей прямо в глаза. - Значит, убьем их всех. - Frau, когда ты успела стать такой жестокой? – он не отводил от Эбигейл взгляда. - Когда ушла из Гидры, наверное. Они начали смеяться, но быстро остановились, ловя на себе недоумевающие взгляды. Сейчас была одна цель, которая не должна была вызывать смеха. Им нужно выжить. А для этого им нужно победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.