ID работы: 12117187

Вся правда о Драко.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливое детство.

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый мальчик мирно спал в своей постели, у себя в комнате. Его спальня была просторная, и почти все там было изумрудное или серебряное. Изумрудное постельное бельё , серые(серебряные) шторы, зелёный ковер… Солнце быстро проскользнуло между тяжёлыми, красивыми шторами и начало светить в глаза маленькому Драко. Мальчик неохотно открыл глаза и заулыбался: сегодня был его День Рождения, который он так долго ждал! Откинув одеяло, он встал и открыл темный шкаф. Он долго простоял перед вешалками, выбирая, что надеть. Добравшись до своей любимой, зеленой (зеленый был его любимый цвет) мантии, он взял ее и захлопнул тяжелую дверцу шкафа. Сделав все свои утренние дела и приготовившись ко дню, Драко потянул ручку от двери, но та была заперта. «Как?» - подумал мальчик и расстроенно сел на кровать, зло уставившись на запертую дверь, - "Папа вообще не должен устраивать сегодня свои важные приемы, на которые мне нельзя ходить, » Внезапно к нему пришла мысль вызвать своего домовика. — Добби! — крикнул он на всю комнату. Послышался хлопок, и перед ним стоял домовик в наволочке, с гербом Малфоев. — Хозяин, Добби слушает вас, — сказал Добби и поклонился. — Попроси мою маму открыть дверь, — Приказал Драко. — Добби не может, сэр, — тихим, писклявым голосом ответил Добби, — Мисисс Малфой не разрешает Добби выпускать вас, за дверьми его ждет сюрприз. —Какой сюрприз? — лицо мальчика расплылось в загадочной улыбке. — Плохой Добби не должен был говорить это! — пискнул домовик, — Плохой Добби, плохой! — Добби, принеси мне еды, — попросил Драко. — Добби принесет своему хозяину еды, — сказал эльф и трансгрессировал. Драко сидел на широком подоконнике, читал и уплетал бутерброды, принесенные Добби. Вдруг в дверь постучали. — Драко, дверь открыта. Это была его мама, Нарцисса Малфой. Счастливый Драко подбежал к двери и рывком открыл ее. За дверью был огромный подарок, завернутый в серебряную подарочную бумагу. Нарцисса стояла за подарком и улыбалась. Мальчик начал разворачивать бумагу. Внутри была одна из самых новых и скоростных метел. — Мам, это же Комета-260! — воскликнул Драко и обнял маму. — С Днём Рождения, Драко! — ответила она. Остаток дня Драко летал на своей метле по всему дому. Мальчик уже довольно хорошо научился летать и теперь не мог не сшибать фамильные доспехи и статуи в коридорах родового гнезда. Драко был очень счастлив - он очень долго хотел метлу, и сегодня его мечта исполнилась! Он катался на ней весь день и не хотел слезать с нее даже во время чаепития (но пришлось). Эльфы-домовики не одобрили эту задумку, поэтому каждый раз, когда к ним приближался Драко на метле, они быстро трансгрессировали в другое место. Вечером Малфои собрались в столовой, чтобы поесть вкусный праздничный ужин, приготовленный эльфами-домовиками. Также, на гигантском столе стоял огромный торт с зеленой глазурью и большими буквами: "С Днем Рождения, Драко!" Могло показаться, что это обычная маггловская семья, радующаяся дню рождению, но после ужина они вышли в сад, и Нарцисса с Люциусом начали запускать красивые искры в небо. — Мам, а что подумают магглы? — спросил Драко у мамы и указал на искры. — Подумают что это фейерверк, — Ответила Нарцисса и улыбнулась. Она никогда не видела Драко таким счастливым. В его серых глазах горел огонек веселья, а на тонких губах, которые он унаследовал от нее, играла улыбка. «Как красиво!» подумал Драко, смотря на звездное небо. Он не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. — Загадай желание, — сказала мама, и Драко закрыл глаза. «Хочу, чтобы каждый праздник был таким!» загадал желание Драко, и может-быть, оно исполнится.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.