ID работы: 12117302

Кисэн

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оголенное запястье

Настройки текста

На излучине речной, Среди порогов скальных Упавшая камелия…

Дебют всегда волнительно для каждой или каждого кисэн. Ведь от этого зависит их все дальнейшее будущее. Чем лучше ты выступишь, тем больше о тебе будут говорить в хорошем ключе. Ведь все работает как сарафанное радио. Люди говорят о тебе и новые слушатели хотят воочию узнать, кто же этот великолепный кисэн. Поэтому важно показать себя с самого начала во всей красе. Ежели Фортуна отвернется от тебя на начале пути, то можно чуть ли не похоронить свое будущее. Люди будут судачить о том, насколько ты плох и что самое ужасное, что не отмоешься ты от этого позора до конца своих дней. Ждет тебя бедное существование и косые взгляды. Общество слишком жестоко всегда было, но в таких делах оно еще хуже. Схожее со змеиным клубком, который не распутывается никогда, а напротив пополняется новыми змеями. И в этом рассаднике сплетен можно услышать столь ужасные вещи, что пятки покалывает, а ком в горле не дает дышать нормально. Но есть и обратная сторона удачного дебюта. зависть со стороны других опытных кисэн. Их может затмить сияние твоего успеха и они могут начать строить тебе козни, портить репутацию, или того хуже, лично будут пытаться навредить здоровью и жизни. Ах, сколько чудесных и молодых кисэн погибли так от рук более опытных. Сколько молодых душ покоиться на местном кладбище, о которых никто уже давно не помнит. Столько молодых звездочек погасло в этом небосводе, ведь зависть всем застилает глаза и тогда на сцену сознания выходит Гнев. Он и вовсе закрывает очи и как кукловод начинает управлять человеком. Острые движения как лезвия ножей, с которыми Чимин исполняет свой танец. Старые и новые рубцы, несколько еще совсем свежих ран не были просто так. Они все сделали свое дело. Они научили ему удивительному искусству танца. Каждое его движение гармонично и отточено, изящно и пластично. Он как тигр плавно поворачивается, а взор его направлен на генерала. Он видит этого альфу, что познал так много смертей, поэтому хочет показать через движение жизнь. Хочет чтобы его энергия инь, пополнилась энергией ян Чимина. Конечно омега не остался без внимания. Генерал старательно изучал каждое движение тела, взмах рукой и взгляд, который цеплял струнки его души и будоражил сознание. От такого танца словно было оторвать своего взгляда, хотя генерал и не пытался. Он хотел смотреть на Чимина бесконечно. Феромон морского бриза успокаивал и обволакивал, окутывая легкостью и спокойствием. Сердце разве что немного стучало быстрее обычного, но Юнги пытался не предавать этому значения или же заставлял себя это делать. Жуань звонко разносился по залу вибрируя в сознании каждого присутствующего там. Он успокаивал и вводил в состояние Нирваны. Тэхен наслаждался игрой и сегодня он смотрел на Чимина. Сегодня он видел его танец. Он видел насколько его брат прекрасен, ведь пообещал, что будет смотреть на Чимина, пообещал, что узрит его великолепие. И сейчас он сиял как никогда раньше. Он видел, что его брат идеален. Его брат- искусство. Легкая улыбка тронула его алые губы. Но она быстро исчезла, когда Тэхен почувствовал на себе прожигающий взгляд. Будто иголочки покалывали кончики его ушей. Он с опаской поднял взор, и по его телу пробежался электрический разряд, руки играли сами по себе, а в глазах было видно отражение альфы. Самого императора. Чонгук дернул бровью немного вверх, а правый уголок губ исказился в самодовольной ухмылке. Ему льстило, что омега заметил его, что он испытывает волнение. Ведь на умиротворенном лице Чонгук не заметил еще ни одной эмоции. А ныне так много и такие красочные. Волнение. смущение и предчувствие опасности. Он сразу заприметил этого мэйко и сразу запомнил его запах красной хризантемы. Чон не чувствовал других запахов кроме этого, одного единственного. Он будто самый дорогой сорт опиума, что медленно растворяется в крови альфы, принося дикое удовольствие. Именно этот омега станет причиной его Эйфории. Чонгук видел в Тэхёне молодость, но она была сдержанная, спокойная и аристократичная. Омега, казалось, был создан из льда. Невероятно красивая ледяная статуя. Чонгук же был соткан из палящего огня. Ему нужен был лед, который бы гасил это пламя. Давал бы спокойствие и умиротворение. Ту самую прохладу в жаркий день. в комнате творилось что-то неописуемое. Феромоны присутствующих смешивались и образовывали свой особенный аромат. Аура была бешеная, на грани с животной. Кисэн закончили свое представление и принялись обслуживать гостей. Они читали поэзию, наливали соджу. А, когда алкоголь уже хорошенько ударил в голову и в глазах появился озорной огонек веселья, они начали рассказывать забавные истории и анекдоты, веселя других альф, которые так же находились в этом дворе. Громкий смех заполнял всю территорию. Не было и намека, на какие-то проблемы, которые могли быть у альф. здесь царило только веселье, радость и озорство. По-детски наивное, но и романтичное. Тэхен с Чимином сразу же направились к генералу и императору. — Ваше высочество, генерал, для нас это честь, — поклонились братья, не смев поднять свой взгляд. Они опасались, но и уважали гостей. — У меня закончилось соджу, Ви. Налей мне, — Чонгук не церемонясь приказал омеге и тот покорно выполнял. Все также робко опустив глаза.- Не стесняйся, подними на меня свои глаза. Я не покусаю тебя, это уж точно. Тихий смех императора коснулся слуха Тэхёна, и он тоже позволил себе улыбнуться. Конечно он волновался и опасался, что может что-то пойти не так. Перед ним не простой гость или же какой-то высокопоставленный чиновник, а сам император. Сейчас нужно быть предельно осторожным и не потерять за волнением, что нужно и развлекать гостя. Элегантно сложив кимоно он опустился рядом на колени, немного откинув правый рукав, чтобы открыть маленький участок кожи на запястье, и взял бутылку с соджу. показать небольшой кусочек оголенного запястья, считалось огромным знаком внимания, расположенности и легкого флирта. Император заметив жест ответил на него как бы нарочно цепляя своей рукой его тонкое запястье. Мимолетное касание осталось незамеченными сто стороны остальных, но не между ними самими. — И что же император делает в свое свободное время от правления время? — Тэхен откинул прядь волос назад открывая вид на изящную шею. Альфа же внимательно наблюдал за плавными движениями омеги и глубоко вдыхал его аромат. — Для меня нет свободного времени. Вся моя жизнь это правление. Хотя тебе не понять меня. Ты танцуешь и играешь на жуане, — Чонгук махнул рукой в сторону Тэхена. Это была провокация с его стороны. Чонгук же уважал любой труд. даже в искусстве нужна была сноровка и немалый интеллект. Он хотел посмотреть, как отреагирует Тэхён на эти слова и реакция его более чем порадовала: — Вы ошибаетесь, Ваше высочество. Правление это тоже танец. Танец капиталов. Ведь у кого есть деньги, у того и ведущая партия. Абсолютно все можно сравнить с танцем. Дождь-это танец воды. Война-танец двух империй, — Тэхён смотрел прямо в глаза Чонгуку и заметил, что император перестал моргать. — Мне нравится такая аллегория, — легкое оцепенение отступило и Чонгук отпил немного соджу. — Благодарю Вас, — на его щеках проступил румянец, а губ коснулась легкая улыбка. Конечно же омега понял, что это была своеобразная проверка. Но вот ответ императора его порадовал и очень сильно. Тэхен абсолютно случайно касался бедром бедра Чонгука, кокетливо улыбался и рассказывал нелепые истории из детства. Но в то же время он цитировал Конфуция. Становился в миг серьезным и философствовал на тему жизни и смерти. С каждым вздохом аромат тлеющего дерева оседал на его легких тонким слоем пепла, наполняя тело теплом и жаждой вдыхать глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.