ID работы: 12117394

Маг и ведьма

Гет
G
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро и доделавания пончо

Настройки текста
Я проснулась даже себе на удаления в 3 часа утра, я думала что брат уже проснулся,но тут я почувствовала руку на своей талии, повернушив я увидела Ками который спит как котик, волосы спутаны веснушки разливается по его красивому лицу, длинные ресницы и все красивое. Я смогла окуратно убрать руку, накрыв его одеялом и потихоньку уити в свою комнату. Я встретила Долорес по пути и она меня остановила. - Мир, если что не переживай, я предупредила взрослых что вы не появитест на завтраке и на обеде хм - Одобавив свою любиму фразу и пошла вниз. Я даже нечего не успела сказать, но быстро направилась к себе в комнату. Я начала искать какой-нибудь наряд, и нашла, он бы обшыт розами, бабочками(как же без них), змея она была не обычная, а длинная почти везде ее хвост с туловищем и пусть змеи открыта и красные глаза, верх был тоже красивый чёрный с белыми линиями, юбка же была по колена цвет тёмна березовый, ну вот это я и одену. * После одевания наряда * Так надо бы дошить два новых понче, для Ками и Бруно, ну что погнали. * Дошив пончо * Они так красиво выглядят, одно жёлтое с берёзовым обшыт разными узороми, хамелеоны и арепы только разными цветами, другое тёмна зелёным с цветом морской воды, обшыт песочными чесами, тоблички из будущего, и бабочки голобые. Так сколько щас время - Спрашивая я поваричивая на часы - Блин уже пора на ужин. Положив все на стол вышивки и побежала вниз, там мы с братом встретились он тоже опаздывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.