ID работы: 12117394

Маг и ведьма

Гет
G
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарки дяди и брату

Настройки текста
Примечания:
- О, систрица ты тоже опаздываешь, я думал я один опоздаю - Спуская говорил брат хихикая - Я тоже думала, что не опоздаю - Отвечая тоже хихикая Спуская мы идём на кухню, и там нас ждали все. - Всем привет, и приятного ужина - Вмести скажи мы с Камилло * После того как мы все поели * " Так надо бы упокавать пончо и подарить дяди и брату " - Думая иду я в комнату. Нашла я очень красивую обертную бумагу, рапоковав. " Ну что пора дарить)" - Лыбаясь мыслино говоря себе. Я пошла в комнату сначала к брату. Постучав я услышала шаги и звук открывающий двери. - О, Мир ты что то хотела? - Спрашивая меня брат - Да, и помнишь я тебе говорила про подарок, так вот я его делала - Протягивая подарок в руки - Ого сестрёнка, я сегодня откроею его) - Улыбаясь говорил брат - Вот и хорошо, ладно мне ещё надо подарок вручи, спокойной ночи - Уже уходя говорила я брату - Давай, спокойной - Закрывая дверь говорил отделяющий Мире Дойдя до комнату дяди я вошла, и использовала телепорт что бы быстрее добраться до комнаты. Постучав в дверь, мне сразу открыл дядя. - Дядя, привет - Обнимая я говорила Бруно - И тебя привет - Обнимая а ответ - Что то хотела племяшка? - Спрашивая у меня - А, нет нечего я не хотела, я вот подарок тебе приготовила - Протягивая подарок в руки - О, спасибо моя радость) - Улыбаясь и целую в щеку отвечал дядя - Ладно, я надеюсь тебе понравится, так я пошла спокойной ночи дядя - Тоже целую в щеку и уже начаная телепортироваться - Да, спокойной - Отвечал дядя до того пока я не использовала телепорт Тепортировалась я у себя в комнату, переодевшись в ночнушку ложилась спать и думала как красиво они завтра будут выглядит в новым пончо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.