ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Джон: Проснувшись с утра, отправился в душ. Линки уже не было. Либо одевается либо ест. Третьего не дано. После водных процедур, пошёл одеваться. Решил сегодня надеть чёрную толстовку с капюшоном, светлые джинсы с разрезами на коленях. Спустился вниз. Ну вот я же говорил. Сидит ест и с Джессикой разговаривает. Джесс меня заметила и захлопала ресницами. Господи, было бы чем хлопать. Три пёрышка, щедро смазанных тушью. Вот у меня ресницы! И у Каро тоже. А эта... Мелкая сегодня решила выглядеть как девочка из Пинтереста. Чёрная теннисная юбка, белая рубашка, чёрная вязаная жилетка, чёрные капроновые колготки с сердечками, волосы распущены( хотя в рюкзак, я уверен, заколку положила), небольшие стрелки( на удивление одинаковые). Вот же... 100 процентов подкатывать к ней будут. Эх, придёт кулаки о этих недоумков чесать. Давно хотел размяться. - Доброе утро, девочки.- поцеловал Линку в макушку и отпил чай из её кружки. Как всегда, сладкий. В один день слипнется у неё кое что. - Доброе, а мы тут о школе говорим.- ответила сводная сестрица. Близняшка пыталась вырвать свою кружку у меня из рук. Но успел уже съесть бутер и запить её чаем. Я тоже сладкое люблю, между прочим. И вообще делиться полезно. Такие аргументы приводил я, пока Каролина материла меня на русском языке. А меня наши русские друзья таким словам не учили. Предатели. Поехали в школу. Обычная такая школа. Прежняя наша школа лучше была. Получив формуляры, расписание и карты школы, пошли на уроки. С мной и Линкой знакомились все. Кто только не подходил. Я даже их лиц не запомнил, не то что имён. Сестрёнка, похоже, тоже. Уроки проходили нормально. Нас не заставляли рассказывать что то о себе. И слава тебе Боженька, за это. И вот наступил ланч... Мы сели за столик. Начали болтать и есть и тут заходят они. Блондинка( подавил в себе волну ненависти и отвращения) с ней качок, девочка-эльфийка с блондином, который подозрительно пялился на сестру в магазине( захотелось ему фонарь под глаз поставить, а лучше под оба глаза) и какой то рыжик. Пришли вурдалаки в кафетерий пообедать. Ага, нами. Наша еда то для них бутафорская. Им кровушку подавай. Так, ладно. После ланча выловлю эту вампиршу, которую забыли лет 20 назад в перекиси водорода. POV Каролина: День проходил обыденно. Ничего не предвещало беды. Но вдруг наступил ланч. А там мы встретили Калленов. В жизни они ещё прекраснее, чем в фильме. Слютол чуть слюнкой не закапала. После того, как мы поели, Джон смылся куда то. Ничего. Школа не очень большая, не заблудится. Джесс проводила меня в кабинет физики. Хм, странно. Он пуст. А нет. Вот ученик и это....Джаспер Хейл! Так, тише. Успокойся. Села за первую парту( отличница по жизни). Не комфортно мне за последними партами сидеть. - Кхм... Каролина, там где ты сидишь, уже сидят другие ученики. Это их места.- услышала я бархатный голос сзади. - Да? А где тогда свободно?- подняла я бровь. - Здесь. Со мной.- ещё и ручкой постучал по свободному стулу за рядом с собой. Зараза желтоглазая! Я взяла свои вещички и пересела к нему. - А что вам задавали?- спросила и посмотрела в открытый конспект парня. Как там всё идеально. Вот когда у меня такие конспекты будут, а? Джаспер стал объяснять мне прошлую тему. Тем временем Джон: - Джон, я...хотела бы...поговорить с тобой. - услышал я голос сзади, когда брал книгу из шкафчика. Ага, на ловца и зверь бежит. - Хорошо, пойдём.- мы вошли в пустой класс. Странно, что она была одна. Думал, что с качком они неразлучны. Ан нет. - Ты знаешь, кто я.- не спрашивала, а утверждала она. - Про что знаю? Про то, что ты вампир или про то, что ты Кэролайн? Уточняй, пожалуйста.- холодно спросил. - Про всё.- ответила она. - - Кэролайн, я не хочу, чтобы ты общалась с Каролиной. - Но почему?- искренне удивилась она. Она реально тупая или прикидывается? - Потому, что ты снова ей больно сделаешь. Я не хочу, чтобы Лина снова переживала то, что она пережила после твоей смерти. До сих пор ей плохо.- пояснил. - Но с чего ты взял, что я сделаю ей больно? И у меня тогда выбора не было.- ответила она. - Как с чего? Спешу тебе напомнить, если ты до сих пор не знаешь, что ты самый опасный хищник на планете. Пусть и травоядный.- фыркнул я. Калленов не иначе, чем травоядными я назвать не мог. Они ведь сами себя веганами называют. А для меня между веганами и травоядными можно смело знак "равно" ставить.- Да и потом. Ну начнёте вы общаться. И что? Окончив школу, вы уедите. Навсегда уедете. Вряд ли, ты покинешь свою семью ради какой то смертной. Да и не надолго ты её покинешь. Ведь для вас время ничто. Так, что просто сделай вид, что нас нет. И всё- закончил я свою речь. - Джон, мы ведь были друзьями...- начала она. И тут у меня сдали тормоза. - Да ты хоть знаешь что было с Каро, когда мы твоё тело увидели!? - начал орать я.- Да я ей бритву в руки запрещал брать, потому что боялся , что себе по венам херанёт. Убрал всё колюще-режущие из дома. Пас её всё время. Из депрессии вытаскивал. Ты даже не представляешь, что мы пережили. Ладно, пофиг на меня. Я мужик. Я справился. Но Каролина маленькая девочка-подросток с шаткой психикой. Ты представляешь, что с ней было!? Ей до сих пор кошмары снятся. Она одна спать не может.- немного успокоился под конец речи. Потом просто ушёл, хлопнув дверью. Твою мать, я на урок опаздываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.