ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Джон: Урок прошёл нормально. Я к доске даже выходил. И вот прозвенел звонок и я иду за Линой. И что я вижу? Я вижу, что моя сестра-близняшка идёт с этим белобрысым кровососом и премиленько обсуждает с ними какой то совместный проект, который им поручил препод. Так, надо разнимать эту слащавую парочку. Нечего Каро всякими белобрысыми себе жизнь портить. - Каролина, а какой у тебя следующий урок?- поинтересовался Хейл. - Политология у неё. И я её сам провожу.- ответил я, и взял мелкую за руку, повёл в нужный класс. Она у нас совместная. И конечно же, Каролинка завалила меня вопросами на счёт моего поведения. Да и сам знаю, что веду себя не очень адекватно, но мне так спокойнее. Она сказала, что нам нужно серьёзно поговорить этим вечером. Ох, чувствую несладко мне придётся... POV Каролина: Джон ведёт себя странно. Очень странно. Взять хотя бы выходку с Джаспером. Он просто взял меня за руку, нагрубил Хейлу и повёл в класс. После политологии у меня был последний урок, где я сидела с Элис. И она спросила меня, о чём разговаривали Джон и Розали в классе. Она видела, как они туда заходили. Сегодня вечером с ним поговорим. После окончания уроков, мы приехали домой. Я была не голодна, поэтому сразу же поднялась к себе в комнату. Завтра важный тест пл истории. А это моя не самая сильная сторона. Джаспер одолжил мне свой конспект по этому предмету. Надо прочитать его и отксерить. А нужное устройство в комнате брата. Быстренько отксерив всё, что нужно, я пошла дальше делать уроки и параллельно я думала как завести разговор с Джо. Посмотрев на часы, я поняла, что немного засиделась за учебниками. Полдевятого вечера. Постучала в дверь. И услышав приглушённое "Войдите", вошла в комнату к брату. - О, привет. Уроки сделала?- он писал что то в тетради. Хм, домашка по алгебре. - Да, сделала. Поговорим?- спросила я. Он вздохнул, но всё же кивнул. - Джон, почему ты себя так ведёшь? О чём ты говорил с Розали в классе? Почему так повёл себя, когда мы с Джаспером выходили из класса и обсуждали проект?- завалила я его вопросами. Он ничего не ответил, а просто положил передо мной какой то клочок бумажки. "Кэролайн Губерт=Розали Хейл". Что? - Понимаешь?- спросил брат. - Кэр это Розали?- уточнила я. - Да. Я ещё в тот самый день заметил странности. На свое имя она откликалась через раз, меня пару раз Эмметом назвала. И вот как оно оказывается. - Джон, и что теперь делать?- в шоке спросила я. Это не может быть! Или может? - Я не знаю. Но хочу, чтобы ты ограничила с ней общение. Или вовсе не общалась с ней и её семейкой. Не хочу, чтобы тебе снова было так больно.- тихо сказал он. Я обняла его. - Спасибо, за то, что так заботишься обо мне. Я...не смогу...наверно, полностью прекратить с ней общение, но постараюсь минимизировать его.- ответила. Джон кивнул. - Я понимаю. Она тебе ближе даже меня. Тебе будет тру...- я перебила его. - С чего ты взял, что Кэр ближе мне, чем ты? - Это же очевидно.- капец, блин. А мне спросить он не пробовал? - Джон, ты мне ближе, роднее и любимее всех людей на свете. Я тебя очень люблю. - поцеловала его в щёчку. - И я тебя люблю, маленькая.- мы просидели молча немного.- А я думал, что ты меня ругать будешь. - С чего это вдруг?- удивилась я. - Ну, Кэролайн твоя подруга, а тебе запрещаю с ней общаться.- пояснил он. - Чип, знаешь, после того, что было я не была бы так уверена в том, что Кэр моя подруга. Знакомая да. А вот подруга... Она могла мне всё рассказать в тот день, а не молчать, словно рыба. Я бы её не поняла, что ли? Но она молчала. Да, возможно, мы начнём дружить здесь, но уже по другому. Слишком много воды утекло. Я теперь другая, она тоже.- Джон немного успокоился после разговора. Ну и слава Богу. Одной проблемой меньше. Две недели мы жили спокойно. С Калленами я, конечно, общалась, но мало. "Привет", " пока" и пара слов на уроках. Вот и всё наше общение. Но потом случилось страшное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.