ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Джаспер: Я сидел у себя в библиотеке и пытался прочитать хоть строчку в книге. Но нет! Все мои мысли занимала Каролина. Вот ты будешь с ней делать, а? И спрашивается на, что я запал? На добрые карие глаза, нежный голос, улыбку, тонкие запястья с красивыми пальчиками, милое кругленькое личико или ямочку на щеке? На что? А может на всё вместе? Я не знаю. Но эта девочка мне определённо нравится. Она моя la tua cantante. Но я на неё реагирую не так, как реагировал Эдвард в саге. Благодаря Эдварду, точнее его умению читать мысли, мы узнали об этой саге. Честно говоря, Эд был рад, что наконец он встретит свою любовь, да мы все тоже( своей кислой рожей он нас всех достал просто). Когда мы впервые встретились с Элис, она мне сказала, что я встречу свою любовь, находясь в семье Калленов. Но мой самоконтроль был далёк от идеала. Но я ж привык побеждать! Поэтому принял вызов. На следующий день после того, как мы узнали о саге, Карлайл предложил Эдварду поработать с ним в больнице. Постоянный запах крови должен был помочь повысить самоконтроль. Эдди согласился. Я тоже напросился, ибо меня заставила Эл. Было безумно трудно. Мой рот весь был в яде. Бывало так, что яд начинал вытекать прямо изо рта, помимо моей воли. Горло жгло просто нещадно. Словно туда налили бензин и подожгли. А потом ещё доливали то бензин, то масло. Просто кошмар. Но я справился! Мой самоконтроль улучшился. Теперь он почти такой же как и у Роуз( она на втором месте после Карлайла по выдержке). Поэтому теперь я могу спокойно общаться со своей la tua cantante. Но всё изменилось на следующий день их пребывания в школе. В первый день Лина была очень общительна, улыбчива, смеялась постоянно, шутила, а на второй её как будто подменили. Она держится отстранённо. Я бы даже сказал, что холодно. Элис успокоила меня тем, что это ненадолго. Это быстро пройдёт. Но прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ! И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Я, конечно, понимаю, что для вампира время ничто. А две недели вообще пшик. Но, блин! Я хочу чтобы она стала такой, как и в первый день. - Джаспер!- видимо, я задумался так, что не услышал шаги Эл. Сейчас она стояла на пороге библиотеки и имела какой то взволнованный вид. - Эли, что случилось?- спросил я, убирая книгу в сторону. Я её всё равно уже читал лет 5 назад. - Тебе...тебе срочно нужно в лес! Джону нужна помощь. Быстрее, быстрее!- нет, я понимаю, что я немного ку-ку. Но не настолько же! Зачем мне в лес? И при чём здесь брат Каролины? - Элис, ты можешь нормально объяснить, что происходит? - Нет времени.- дальше она говорила куда мне бежать, чтобы спасти этого самого Джона.- Пожалуйста быстрее. Очень тебя прошу.- она буквально вытолкала меня из дома. Ладно, пойду, посмотрю, что там. Проветрюсь заодно. На месте я был через 10 секунд. И мягко говоря, офигел по прибытию. Какой то незнакомый вампир пил Джона. Разум затуманился и начали действовать инстинкты. Я одуматься не успел, как уже держал в руках оторванную голову себе подобного. Вот, что значат тренировки. Эх, не зря я столько лет... Так, ты не о том думаешь, Джаспер. Найдя в кармане зажигалку( не спрашивайте, откуда она у меня), я поджог тело вампира. Парень истекал кровью. Но яд уже попал в организм и начал действовать. Я не мог его бросить здесь, поэтому взял на руки и понёс домой. Господи, когда ж я жить спокойно начну. Опять новорождённый. Его теперь всему учить надо. Вот надо оно мне? То есть нам. Донёс я его до дома. Все уже ждали. Ну, конечно. Элис им уже все рассказала. - Зачем ты убил того вампира?- наехала на меня брюнетка. Нормально? - А было бы лучше, чтоб он меня убил? - огрызнулся я.- Извини меня, милая моя, но я привык отвечать, если на меня нападают. У меня инстинкты. Я на автомате действую.- капец, ну и видок у меня. Вся одежда в грязи, крови, местами порвана. Ох, мне щас как от Эл влетит... - Что ты сделал с одеждой!?- гневно сказала сестрица. Началось в колхозе утро. Она мне мозг с этими шмотками ещё полчаса выносила. Коротышка клыкастая! Джон обращался. Элис переодела уже его. В МОИ толстовку и джинсы. На совете все решили, что он останется с нами в качестве нового члена семьи. Эльфийка видела, что у них будут отношения и вообще "это тот самый". Ну да ладно. Сейчас главное не это. Сейчас главное проблему с оборотнями решить. Они ж не поверят, что это был чужак. Хотя, если подумать...то всё возможно. Но я не учёл Каролину. Она же наверняка не обрадуется, что её брат вампиром стал. Скрывать от неё это нет смысла. Она знает, кто мы. По любому догадается. Умная зараза. Мне надо самому с ней поговорить и всё объяснить. Тем более учитывая мой дар, это не составит большого труда. Я так думаю. Сказав семье куда я иду, отправился по адресу, который посещаю вот уже две недели. Регулярно. Каждую ночь. Знаю, что веду себя как маньяк, но зато Каро больше не снятся кошмары. А если даже и сняться, то я быстро успокаиваю её с помощью дара. Каро даже не просыпается. Что очень хорошо. Было бы странно, застань она меня в два часа ночи в своей комнате. Но сейчас мне предстоит зайти к ним в ом через дверь и постараться спокойно всё объяснить Каролине. Фух, ну с Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.