ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с вампирами.

Настройки текста
Примечания:
-Каро, если ты это хоть кому нибудь покажешь...- угрожающе начал рыжий, когда Элис занялась его фейсом. Роуз красила Эммета, а Джон и Джас сидели пока просто так. Мистер и миссис Каллен сидели на диванчике и пытались сдерживать смешки, глядя как их дочери красят сыновей. А я снимала всё на камеру и, конечно же, комментировала. POV Эсме: Мы с мужем сидели на диване и не понимали, что происходит с нашими детьми. Элис делает какие то невероятные зелёные стрелки Эдварду, Розали завивает и так кудрявые волосы Эммета в ещё более мелкие кудри, а Джон и Джаспер сидят в ужасе, понимая, что ещё немного и тоже самое будут делать с ними. А Каролина...она снимала всех на камеру, причём так словно брала интервью у популярных танцоров. - Эдуард Калленидзе, будьте добры ответить на несколько вопросов для молодёжного журнала..."Тайная жизнь совсем не домашних подростков". Как вы пришли к такому успеху?- Лина как всегда. С появлением этой девочки и её брата, наша семья будто бы ожила. Мы начали больше смеяться, улыбаться, шутить. Джасперу очень повезло с девушкой. Она та, кто ему нужна. Её вечные шутки и подколки кого хочешь рассмешат. - Каро, сгинь, а?- попросил сын. - Эдуард, ну, что вы такое говорите? Вам трудно ответить на один вопрос?- она точно от него не отстанет, пока он ей не ответит. - Я пришёл к такому успеху...благодаря одной язвительной пигалице, встречающейся с моим белобрысым братцем, который ей во всём потакает. Довольна?- раздражённо спросил он.- Элис, ради всего святого, какого чёрта ты делаешь мне ирокез!? - Дамы и господа, прошу обратить внимание. Это было единственное предложение, где святые встретились с чёртом. Мистер Калленидзе, как вы это объясните?- Карлайл усмехнулся мне в макушку, я тоже не удержалась и хихикнула. - Каролина!!- прорычал Эдвард. - Ну, ладно. Не хотите отвечать, как хотите. А мы переходим к нашему следующему конкурсанту. Эммануил Маккарнизо, здравствуйте!- она подошла к Эммету. Тот хихикнул и шутливо поклонился, за то получил нагоняй от жены, ведь она уже занималась его мейкапом. - Здравствуйте, уважаемая журналистка!- хихикнул Эммет. - Ну вот!- обрадовалась Лина.- Хоть один чело...эээ...вампир рад моему интервью. Чувствую споёмся мы с вами, Эммануил, ох, как споёмся.- мне кажется, что она даже ручки мысленно потёрла. - Я в этом тоже не сомневаюсь, Карнелия. - Кт...ах, ты так! Ну ладно. Эммануил, как вы оцениваете свои шансы на победу? - Я побежу, тьфу, победю. Тоже не то. Выиграю, во! Вспомнил!- сын важно поднял указательный палец, а все остальные уже смеялись и только Каро пыталась " держать лицо" перед камерой, но выходило у неё не очень. Улыбка всё равно была от уха до уха. - Ну что ж, дамы и господа, пока нашими конкурсантами занимаются наши феи крёстные, я пожалуй задам несколько вопросов нашим зрителям и совместительству двум самым адекватным вампирам в этом дома. Карлайл и Эсме!- о, она уже и до нас добралась. POV Каролина: - Так, я не понял. А я что ненормальный, по твоему?- возмутился Эдвард. - Рыжий, тебя Эдиком зовут. А Эдики априори нормальными быть не могут, ибо рифма, она их и в Африке достанет. Ты с ней знаком или мне тебе напомнить?- спросила я. Эд хотел возмутиться, а потом заткнулся. Вот и хорошо.- Итак, мы возвращаемся к нашим зрителям. Как вы можете прокомментировать сие действие, мистер и миссис Каллен? - О, дайте подумать,- Карлайл шутливо постучал указательном пальцем по подбородку и сделал вид, что задумался. - Надумал. Никак. Я их вообще не узнаю. Такое ощущение, что у меня дочерей прибавилось, а сыновей резко убавилось. И сейчас, кажется, станет ещё меньше.- сказал он, явно намекая на мейк и причёски парней. Парни возмутились, но кто б их слушал? - Миссис Каллен, а вы, что думаете? - Я...я полностью согласна с предыдущим оратором. - Отлично. Ну ж что. Пока я болтала с нашими зрителями, Элис и Розали, феи крёстные, закончили наводить красоту двум нашим танцорам. И переходят к следующим. И у меня возникла просьба. Розали, позволишь ли ты мне заняться нашим третьим конкурсантам майором Уиклендом?- Роуз согласилась. - Видели? Вас она по придурочным именам называла, а меня по званию. Вот что значит любовь!- загордился Джас. - Пф, тоже мне. Нашёл, чем гордиться. Если бы я тоже служил, то звание бы выше тебя получил,- возразил Эм, но Джас пропустил его реплику мимо ушей. Я начала красить Джаса, а Рози начала снимать. Я не особый спец в макияже, поэтому сделала всё максимально просто и со вкусом. А волосы завила в лёгкие локоны. - Итак, майор готов. Роуз,прошу передай мне камеру.- блондинка выполнила просьбу и я продолжила " брать интервью". - О Боже мой, это же сам Джонатан Чипленл! Неужели? Нет, я сплю наверное. Не может быть, чтоб победитель всех возможных соревнований по брейку принимал участие нашем конкурсе!- это правда. Джон брейком занимается. Он и его команда побеждали везде и всегда. - Схавал, майоришка? Систер меня больше любит. Виш, как красиво представила,- не мог не похвастаться брат. - Ой, подумаешь. Это же всё шутки.- отмахнулся блондин. - Шутки? Нихрена себе, -извините, карлайл и Эсме,- шутки. Это правда. Я действительно занимался брейком и моя команда всегда побеждала. Шутки у него, блин. Я на шутки всю жизнь батрачу. И это человеком!- ну всё братца прорвало. - Серьёзно?- удивилась Элис. - Ну да. Вон, можешь у Каро спросить. Она почти на всех моих тренировках была. И даже классного танцора однажды подогнала,- ой, ё. Только не говори кого. Прошу, не говори. Это ж мне потом Джаспер допрос с пристрастием устроит,- Это Джастин. Ну всё. Хана тебе, близнец долбаный. Просила же! Да, мысленно, но кого это сейчас волнует. - Мне интересно узнать, каким образом?- я же сказала, что он допрос устроит. Вот, пажалста! - У нас в команде один парень ногу сломал. И это перед соревнованиями! А почти весь номер на нём завязан был. Так что без него не обойтись. Я не знал, что делать. Команда тоже. И тогда к нам Джаст перевёлся. Не знаю каким образом Каро узнала, что он брейк танцует, но она его привела на треню. Типо посмотреть, исправить ошибки. Всё же он профи, а мы так, любители. Короче, он пришёл. И я его укатал участвовать в соревнованиях вместо того парня. А потом и вовсе в команду взял. Эх, хороший парень. Как вспомню, как мы с ним в приставку рубились до утра и соревновались в брейке друг с другом. А как стебали...- Джонни явно погрузился в воспоминания. Я тоже вспомнила. - А вот у меня вопрос. Как ты, Лина, узнала, что этот Джастин брейн данс танцует?- спросил мишка. - Женский туалет,- ответила я. Роуз понятливо кивнула. Ох, что мы только там не слышали. И про себя и вообще.- Удивительная штука женский туалет. Что только там не услышишь. Особенно от бывшей брата,которая всё никак не может его забыть и решила отомстить и заставить ревновать его к ещё более крутому танцору, завязав с ним роман. - Она дура что ли?- удивился брат. - А мне откуда знать? Ты же с ней встречался. Тебе виднее, дура она или нет. Хотя, учитывая то, что ты с ней порвал да ещё и с Роуз измену ради этого инсценировал, то думаю, что да. Всё таки дура. Эх, а вроде симпатичная девушка... - Ага, симпатичная как же. Ты её без мейка не видела,- Джон поморщился. - Мдааа, братец, а вкус то у тебя хромает. - Чёй то? - А той то. Чёт остальные парни в нашей прошлой школе не горели желанием завязывать отношения с Мелори, а прям с ней аж полгода умудрился бактериями обмениваться. Фи. - Ошибки молодости,- отмахнулся он. Ну ну. Тем временем временем парни были готовы к танцу. Мы договорились так: сначала танцуют они, а потом, в качестве приза, мы. Вот и сейчас Элис включила нужную музыку, мальчики встали в позу. Ну что ж. Вампиро-цыганский танец начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.