ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вампиро-цыганский танец.

Настройки текста
Примечания:
Элис врубила музыку и...парни затанцевали. Они старались. Очень старались. Эммет не сводил глаз с Розали и танцевал только для неё. Джон выполнял все движения почти профессионально и иногда бросал взгляды на эльфийку. Джас не уступал брату и плясал почти на его уровне. Не сводил с меня глаз. А Эдвард просто танцевал, что называется " на отвяжись". Карлайл и Эсме сидели в шоке от своих сыновей. А я снимала всё это безумие на камеру, иногда вставляя комментарии. Под конец танца Джон решил исполнить своё фирменное сальто назад, но немного забыл о длине юбки и в итоге оступился за неё. А Джаспер решил сделать это же сальто и, о чудо, у него это прекрасно получилось. Далее произошло то, что и ожидалось. Либидо Джона было задето и он решил доказать, что танцует не хуже. Парни сцепились в танце аки разъярённые петухи, не желая уступать друг другу. Я даже не знала, что мой парень на это способен. Их баттл пришлось останавливать мне, ибо по-другому бы они не остановились. Немного побросав друг на друга злобные взгляды, они вроде успокоились. Далее танцевали мы. И только полились первые ноты музыки, как все остановил Эммет со словами: -Стоп-стоп-стоп, девчонки. Тут один лишний зритель. Парни, помогайте. И Джон с Джасом как по команде схватили Эдварда под белы рученьки и пока тот не очухался быстренько связали его самого и завязали ему глаза. -КАКОГО ДЬЯВОЛА!!??- прорычал рыжий. - А такого, Эдвард. Девочки чьи? Наши. Вот и смотреть на их танцы будем мы. А ты посиди, отдохни, музычку послушай,- совершенно спокойно проговорил Джаспер, усаживаясь в кресло. Уже переоделся в белую футболку и голубые джинсы. - Это не справедливо!- всё также прорычал связанный вампир. - На чужую мякоть нехрен вякать, рыжий! За это и получить можно,- сказал Джон свою любимую фразу. - Я вам эту ещё припомню,- сквозь зубы сказал он и начал тихо материться на нескольких языках сразу. Причём так слаженно, так гармонично. Я лишь завистливо вздохнула. Карлайл с Эсме не могли отойти от смеха, но когда мы начали танцевать полностью сосредоточились на нашем танце. Эсме время от времени кидала взгляды на рыжика и неодобрительно качала головой. Всё же она сегодня много нового о нём узнала. После танца наши зрители не жалели рук и хлопали от души. Майор быстренько взял меня на ручки и принёс в свою комнату. Остальные поступили также. В комнате меня сначала зацеловали, заобнимали, затискали, переодели и только потом отвезли домой. Домашку ещё надо было сделать. Джас остался у меня в комнате и мы честно пытались сосредоточиться на домашнем задании, но, увы, не получилось. А всё потому что нашли мой полароид и делали кучу разных фоток. Вместе и поотдельности. Как итог, я так замоталась за весь вечер, что уснула прямо в объятиях Уитлока. Я чувствовала как он аккуратно уложил меня на постель, убрал бесконечные фото, разбросанные в самых разных местах комнаты укрыл меня одеялом и...лёг рядышком. Плевать, что подумают родители. На всё плевать, кроме холодных рук, нежно обнимающих меня, мраморных губ, оставивших на моих волосах мимолётный поцелуй и парфюма блондина, пахнущего свежестью, деревом и морем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.