ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
POV Каролина: Учебный день прошёл странно. Парни были слишком довольными. Это я про Калленов. Ладно Эммет. Он всегда ходит с улыбкой шесть на девять, Джаспер тоже в последнее время ходит с такой улыбкой, за что надо сказать спасибо одной очень скромной кареглазой персоне. Но рыжий то! Чего он ходит, аки чеширский кот на выгуле!? Можно было списать всё это на присутствие мисс Свон, но это не так! Я уверенна. Они что то замышляют. И на ланче их не было. Мне, Эл и Роуз пришлось сидеть за столиком без парней и гадать, что они вытворят на этот раз. Потом прозвенел звонок и эти мысли плавно сошли на нет, а потом и вовсе ушли из наших головушек, ибо мы отправились на шоппинг! С нами были ещё Эсме. Что тут сказать? Этот вечер определённо стал одним из лучших. Мы много шутили, смеялись, фоткались, причём делали и серьёзные красивые фото и смешные, и, конечно же, делали покупки. Из вещей я толком ничего не купила. Мой гардероб укомплектован. Да, и я немного не привыкла к тому стилю, который нлсят сейчас в Форксе. Да, сейчас возвращаются шмотки из нулевых и девяностых, но у меня своё собственное понятие стиля ,которое я выработала сама, чем очень горжусь. В основном я покупала себе косметику. Уходовую косметику. Декоративкой я не пользуюсь, ибо попросту не умею этого делать. Мой максимум замазать несовершенства консилером, взмахнуть тушью, пройдить гелем по бровям и сделать акцент на губах. Большего я не умею. Пыталась как то нарисовать стрелки, в итоге, обматерила всех и вся и выбросила эту подводку к чертям. Поэтому, когда я собираюсь на какие важные мероприятия, прошу сделать макияж другого человека. Раньше это делала Кэр, а потом я стала обращаться к визажистам. Кэролайн и визажисты тоже особо меня не красили, ибо такой мейк утяжелял моё лицо. Минимум косметики и я красотка. Спасибо природе-матушке, что не обделила внешностью. Низкий ей поклон. Так, что то мы отвлеклись. Возвращаем к нашим баранам, тьфу, то есть шоппингам. Стоп, а такое слово вообще есть? А, впрочем, не важно. Я сказала, значит, есть! Поехали мы прямиком в особняк вампиров.  Сразу после отъезда девочек POV Эммет: - Ну, что, пацаны, зажжём?- спросил я и радостно потёр руки. - Начнём,- Джон вышел из кухни, неся в руках несколько бутылок алкоголя,- Так, сначала разогреемся вот этим,- на стол положил две бутылки виски,- а потом я сделаю свой фирменный коктейль. Вы спросите, какой нафиг алкоголь, Эммет, вампиры же не воспринимают его? А вам отвечу. Джон нашёл выход. Мы просто добавим свой яд туда и всё. -Ох, чувствую нам непоздоровится, но давайте начнём. Я, как врач, обязан провести эксперемент,- Карлайл закатал рукава рубашки и налил всем напиток. - Какой тост?- поинтересовался рыжий. - Мы с Каро всегда пьём за здоровье. Так давайте не нарушать традиций,- ответил брат кнопки. Мы чокнулись и обжигающая жидкость потекла по моему организму. Действует. - Всё таки ты оказался прав, Джон. Чертовски прав. Ик. Экспре...экпере....эксперемент прошёл удачно. Ик,- у отца уже порядком заплетался язык. Да и у нас всех тоже. Все же две бутылки вискаря это вам не хухры- мухры. А Джон и Джас тем временем обсуждали Лину. - Ты пойми, Джаспер, я не против, чтоб сестра с тобой встречалась. Я против чтоб она вообще с кем либо встречалась. Ведь она такая маленькая. Особенно ростом. Так быстро выросли мы с ней. Кажется, что вчера мы с ней в песочнице отбирали игрушки друг и друга и строили куличики, а теперь всё. Мы выросли. Повзрослели. А она до сих пор не знает и считает меня лучшим братом, хотя на самом деле я тот ещё подонок. Чёрт, я даже не знаю как ей это сказать. - О чём сказать?- влез в разговор я. Нет, ну правда интересно же. Джон лишь махнул рукой. - Не важно. Не будем о грустном. Такс, сейчас будет мой коктель. Каро назвала его " Амнезия", потому что на утро ничего не помнишь,- и пошатываясь, пошёл на кухню. POV Карлайл: Ощущения были непередаваемыми. Я чувствовал лёгкость, расслабленность, что сейчас мне и нужно было. Последние дни выдались тяжёлыми. Много работы. Если бы я был человеком, то не выдержал бы. Но людям надо помогать, ведь они такие хрупкие и неосторожные. Джон вернулся вместе с Эдвардом. Они несли несколько бокалов с какойто нереальной жидкостью. Ладно, раз уж взялся нужно идти до конца. POV Джаспер: Коктель Джона оказался каким то странным, но приятным на вкус. Но меня волновало не это, а кое что другое. Что от Каролины стрывает новорождённый? Я пытался сосредоточиться на этой мысли и допросить рыжего. Может он прочил это в его мыслях, но не успел. Эд попросту уснул. Совсем пить не умеет. Стоп, а как он уснул, если мы не спим? Это же невозможно. Или это действие напитков. А, впрочем неважно. Разум постепенно начинал затуманиться и я плохо понимал, что происходит. Потом я вовсе отключился. POV Розали: Зайдя домой, я мягко говоря выпала в осадок. В гостинной посреди нескольких бутылок алкоголя были наши парни. Эдвард, Эммет и Джаспер спали, а Джон и Карлайл, как самые стойкие, о чем то говортли еле шевелящимися языками. Стоп, что? Спали? Как это получмлось? Ладно, сейчас не это важно. Девочки начали возмущаться, а Эсме просто застыла в шоке. Джонни и папа пытались что то сказать, но были остановлены Каро и отправлены спать. И всё такие властным голосом, что я аж тоже захотела пойти поспать. Да, мелккю лучше не злить, ибо потом она стряхивает кровь с сабельки после того как успокоится. А сейчас она в ярости. Как и все мы. Мы решили не убираться и не трогать этот бардак. Завтра с утра встанут и убирутся. Не сломаются. - Хм, мне кажется я поняла как они это сделали,- Лина наклонилась над столом и провера пальцем по серебристому пятну.- Это что? Элис подошла ближе и присмотрелась, даже принюхалась, а потом выдала: - Это наш яд. - Теперь понятно, почему на них подействовал алкоголь. Только дайте обо всём остальном будем думать завтра. Я, в отличае от вас, обычный человек и дико устала. Точно мы ведь совсем забыли, что она человек. Пришлось быстро исправлять ситуацию. Лина легла в нашей с Эмметом комнате. Муж всё равно спит в гостиной. Но тут случилось очевидное. - Что, Каро, сон ушёл, да?- усмехнувшись споосила я, кггда подруга поменяла третье положение. С ней всегда так, когда она устаёт. - Ага, как будто его и не было. - В таком случае, я предлагаю откупорить бутылочку и вина и вкусить сию амброзию. У меня как раз красное сладкое где завалялось. Как ты любишь. Разлив вино по бокалам, и добавив яд в свой, мы чокнулись и сделали глоток. И ведь правда работает. Глоток за глотком мы осушили всю бутылку и разговорились. Причём так, что болтали почти всю ночь, пока Лина не уснула на полуслове. Накрыв её одеялом, я прилегла рядышком и вспоминала все наши ночёвки. Круто было. Слава Богу, что теперь их можно будет возобновлять, ведь мы снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.