ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Каролина: Я резко встала. Хм, пол седьмого утра. То, что нужно. Не зря я дрессировала организм вставать в это время. Роуз не было рядом. Но была записка, которая гласила, что после утренних процедур, я должна спускатиться на кухню, где меня будут все ждать. Умывшись и переодевшись, я вышла из комнаты. Но не спешила спускаться. Что то мне подсказывало, что мой белокурый парень не спит. Мне совесть бы не позволила оставить его одного с дикой головной болью. В том, что боль была дикой я не сомневалась. Мне и глотка "Амнезии" хватает, чтоб утром помирать, а он целый бокал выпил. Тихонечко прокралась в его комнату и приоткрыла дверь. Джас не спал, а лежал на кровати в позе эмбриона, а голову закрыл руками. Я от такой картины обо всём забыла сразу же. Даже обижаться на него за их вчерашнюю пьянку не буду. Всё же майор уже не маленький. - Доброе утро,- прошептала я, прерасно понимая , что он услышит, а лишний шум сейчас ни к чему. Блондин замер и медленно поднял голову. Золотые глаза были пропитаны виной и раскаяньем. Я молча дала ему таблетку от головной боли, а стакан волы и так лежал на прикроватной тумбочке. Выпив, он снова откинулся на подушку. И сказал лишь одними губами "прости". - Ничего,- я погладила его по шелковистым прядям. Минут через 10 таблетка, видимо, начала действовать. По крайней мере Уитлок уже поднялся с кровати. -Я пойду в душ. Надо смыть вчерашнее,- извиняющимся голосом сказал он. Поглавив меня по щеке тыльной сторой ладони, чуть пошатываясь пошёл душ. Я лишь пожала плечами и пошла на кухню. На кухне были остальные члены семейства Калленов. И Эсме читала нотации мужской части, а женская часть её поддерживала. -...ладно, они, молодые и глупые, но ты то, Карлайл, ты! Как ты мог!? Ты же светило медицины и лучше меня знаешь о последствиях употребления алкогольных напитков! Но все равно повелся, как я не знаю кто,- и прочие высказывания в подобном духе слетали с уст миссис Каллен. - Доброе утро!- звонко поздоровалась я. Парни поморщились, а девочки мстительно усмехнулись,- Ну, что, мальчики, головушка бо-бо? - Отвратительно бо-бо,- поморщился Эммет. - А нефиг было пить!- рыкнула его дражайшая жена. - Мда, я смотрю вы тут на два лагеря поделились? Обиженный женский и провинившийся, но гордый мужской?- усмехнулась я. - Ага. Причём мозг этот женский лагерь выносит качественно,- пожаловался Эдвард. - Ну, выносить мужчинам мозг это наше, женское, хобби, которое мы впитали с молоком матери. А потом вы тоже виноваты. - И ты туда же, мелочь,- сказал Эммет. - Я не это имела в виду, гризли. Просто вы могли хотя бы предупредить, а не вышвыривать нас из дома под предлогом шоппинга и напиваться до поросячьего визга. Если бы сказали, мол, девочки, мы хотим устроить себе мальчишник и отдохнуть, то мы бы и слово вам не сказали, уж я то точно. А так вы как крысы собрались и наклюкались,- ответила я. Девочки закивали. Кроме Эсме. - Не соглашусь, Каролина. Они,- она кивнула в сторону парней,- если даже и хотели провести этот свой эксперемент, то могли бы и нас пригласить. Посидели бы культурно, откупорив бутылочку французского вина, а не так. - Эсме, вы конечно, правы, но парням тоже иногда нужно отдыхать. Причём чисто своей, мужской, компанией. Пообсуждать футбол, политику, последние новости, мемы с интернета в конце концов. Быть с семьёй круто, но нужно проводить и время порознь. Если этого не случается ,то партнёры быстро наскучивают друг другу, а так они успевают соскучиться и ещё больше ценить время, проведённое друг с другом. А если же они намеренно не хотят ни с кем встречаться, кроме друг друга, либо же против один из партнёров, то это уже созависимые отношения. А это очень и очень плохо,- под конец своего монолога я сделала глоток воды, ибо горло пересохло. - Лина, а ты откуда все это знаешь?- спросила Элис. - Увлекалась книгами по психологии. - Ну не скажи. Ты всегда могла дать действенный совет и в плане отношеноний и в других сферах. Ты гуру в личной жизни, - сказала Розали. - Ага, гуру в личной жизни без личной жизни, - фыркнула я,- Тогда то у меня ее совсем не было. -Доброе утро,- поздоровался Джаспер, успевший переодеться в черные джинсы, белую рубашку и красное худи, из под которого и торчала рубашка. А медовые волны как всегда были в лёгком беспорядке. - Доброе,- послышался в ответ нестройной ответ вампирского клана. - Джас, а ты чего такой бодрый? Неужели голова не болит?- поинтересовался рыжий. - А это пусть останется моей маленькой тайной,- ответил он и подмигнул мне. Дальше последовал завтрак, который прошел как то напряжённо. Эсме обиделась на Карлайла, он чувствовал вину, за вчерашнее, Эм всё пытался помириться с Роуз, она то его простила, но виду не поддавала, Джон сидел как в воду опущенный,ибо понимал, что это всё из за него и за то, что эльфийка в нём разочаровалась. Эсме ещё и на Эдварда обиделась. Всё же первый сын, мамина гордость, папина радость. Джаспер и я, мне кажется, были единственными, кто не дулся друг на друга. А смысл? Я понимаю, что мужчинам тоже нужно расслабляться и собираться вот так, чисто мужской компанией. Я тоже люблю посидеть в кругу подруг и посплетничать. Да, немного обижает, что всё это он держал в тайне. Я сказала об этом майору, когда мы ехали в школу, ибо я придерживаюсь мнения, о том, что не нравится надо говорить сразу, а не копить обиды столетиями, чтоб потом- БАЦ!- и в одной ссоре высказать всё друг друг и поубивать друг друга нахрен. Хейл пообещал, что больше ничего от меня утаивать не будет и я тоже пообещала, что ничего не буду скрывать. Всё же отношения должны строиться на честности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.