ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Каро, а может мы сегодня уроки сделаем вместе? И познакомимся поближе. Всё же соседи,- предложила Белла на перемене. - Эм, хорошо, ладно. После школы поедем к тебе,- согласилась я. - Отлично. Я поспешила на урок,- она ушла на урок. - Лин, может после школы сходим куда нибудь?-предложил Джас на ланче. - Прости, милый, не получится. Белла пригласила меня к себе сделать уроки,- ответила я. - А, ну понятно. Тогда завтра?- с надеждой спросил он. - Конечно. Завтра я вся твоя. И не только завтра. Возможно и сегодня ночью,- подмигнула я. - Я, конечно, за. Только как ты узнала, что я к тебе по ночам хожу? - А ты думаешь, я просто так книги на столе оставляю открытыми? Джази, после тебя в моей комнате остаётся лёгкий аромат твоих духов. Особенно отчётлив он около письменного  стола. И когда я уснула прямо за столом с недоделанной домашкой, утром удивительным образом проснулась в кровати со сделанным домашним заданием. - Я в шоке, солнце. Даже не думал, что так палюсь. Но мне нравится смотреть как ты спишь. Знаю, что сейчас выгляжу как маньяк. - Я тебе спасибо за это сказать хочу. Ведь с тех пор как ты начал приходить ко мне, кошмары прекратились. Хотя раньше я чуть ли не каждую ночь вскакивала. Ну хватит, Хейл! Сколько можно? Я же не съем столько!- эта блондинистая зараза уже не скрываясь подкидывала мне еду на поднос. А ему хоть бы хны. - Чёрт, я совсем забыл, Лин. Эсме же посадила нас всех под домашний арест. После школы домой и на охоту только под присмотром. В армии не так строго, ей Богу!- возмутился мой парень. Мда, делааа. - Ладно, Джас, не расстраивайся. Арест не будет длиться вечно. Да и потом я могу к тебе приезжать и мы можем видеться в школе,- поддержала я его. Потом мы сменили тему разговора на более радостную. Я повернула голову и увидела нечто странное. Толстовка Бофорда. Она была необычной. Было видно, что она была расписана вручную и, несомненно, самим хозяином. Что в этом странного, спросите вы? Странность в том, что Джастин тоже любил подобного рода толстовки и тоже всегда расписывал их сам и всегда оставлял свой фирменной знак. Этим знаком он заменял свою подпись. Это корона, которую он рисовал в правом нижнем углу. А посередине точка. Так, неужели всё же Джон был прав и это Джастин? Надо проверить. Есть у меня одна идейка... После уроков, как и планировалось, мы прибыли в дом Свонов. Всё было в точности как и в фильме. Неплохо в принципе, но это не по мне. Не мой стиль. - Девочки, вам чай сделать?- спросил Бо. Я мысленно потерла ручки. Сейчас проверим. - Бо, а можно не чай, а кофе?- с миленькой улыбочкой спросила я. - Конечно, можно. Белла, а тебе?- она попросила обычный черный чай. Мы прошли в комнату к дочери шерифа. Ничего такого. Деревянный письменный стол, старый модем, ноутбук, кровать с сиреневыми покрывалом, пожелтевшие занавески и кресло-качалка, на котором уютно расположились куклы. Несомненно, малышка- Белла играла в них в детстве. - У тебя здесь уютненько,- оценила я интерьерчик. - Да. Здесь почти ничего не поменялось с моего детства. Чарли только заменил стол и кровать. - Ты зовёшь шерифа Свона по имени? - Да, но только за глаза. - Хм, ясно. Ну, что начнём с биологии? - Ага, давай. Через пять минут Бо принёс нам наши напитки. Я сделала глоток кофе и удовлетворённо улыбнулась. Я оказалась права. Сейчас объясню. Я кофе не очень люблю. Но после того как Кэролайн переселилась сюда, я решила поменять привычки. Одной из них являлось то, что я начала пить кофе. В первые я попробовала его у Джона, но он мне не понравился. Крепкий, без сахара. Беее. Рядом сидел Джастин и, увидев мою сморщившуюся физиономию, предложил попробовать его кофе. Он то мне и понравился. Напиток был не таким крепким, сладким и с шоколадным привкусом. Джаст любил эксперементировать и постоянно добавлял разные сиропы или, как они там называются, топпинги в свой кофе. Это то мне и нравилось больше всего. Моими любимыми вкусами стали шоколад и карамель. Об этом знали лишь трое. Джон, Джастин и, собственно, моя скромная персона. Вот и сейчас у моего кофе, приготовленного "Бофордом", шоколадный вкус. После того, как домашка была сделана, мы спустились вниз, где я познакомилась с Чарли( так он просил себя называть) и была приглашена им же отужинать вместе с семьёй Свон. Отказывать было неудобно. Да и некрасиво. За ужином мы обсуждали разные темы и я как бы "случайно" завела тему о дневниках. Рассказала, что вела сама когда то и даже украшала их разными способами, а потом бросила. Белла сказала, что её брат, то есть потанциальный Джастин, тоже ведёт дневники, причем с самого детства. Я мысленно потёрла ручки. Будет мне чем заняться этой ночью. Распрощавшись с шерифом и его детьми, я поспешила домой. По пути мне позвонила Элис: - Привет, Каро. Слушай, у меня сейчас видение такой странное было. Будто бы ты ночью забираешься в дом шерифа Свона и что то там ищешь. - Привет, Элис. Ты там одна и по близости ушей никаких нет? - Э, да, я на чердаке. Меня никто не услышит. Каролина, что происходит? - Ничего, всё в порядке. И...твоё видение правдивое. - Что!? - Тише, Эл. Я тебе потом всё объясню. Только поклянись, что ты никому об этом никаким образом не скажешь и не намекнешь. - Хорошо, клянусь. - А рыжий не узнает? - Не узнает. Поверь, я умею скрывать мысли от Эдварда, когда это нужно. - Спасибо, милая. - Пожалуйста. Ой, вот оно где. Представляешь, Лин, я нашла платье, которое уже года два ищу. Так, надо срочно наводить здесь порядок. - Элис, если тебе нужны помощники, то я к твоим услугам. - Конечно, нужны. Но тебе то это зачем? - Ну, я такой же шопоголик как и ты. Поэтому покопаться в шмотках для меня в радость. И потом это лишний повод увидеться с твоим белокурым братом. -Ааа, теперь я всё поняла. Поговорив, ещё немного мы попращались и я пришла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.