ID работы: 12117409

Сквозь рамки

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий кофе утром, прохладный душ, сигаретный дым и мысли только о ней. Каждый вечер сожаление о недосказанном и о сказанном тоже. Каждая ночь была о ней. Память каждый раз давала одни и те же картинки. Стоны, которые разлеталась по каждом уголке отеля. Дыхание которое обжигало кожу. Влажные и трепетные поцелуи заставляющие сердце взлетать. Воспоминание накануне в её машине, которое разрывало изнутри, ломало рёбра, сбивало дыхание. - Я выбрала тебя. Сердце пропустило удар, ещё один, абсолютная беспомощность перед этой женщиной. Перед той которой важна только власть и кресло премьер-министра. Отказалась. Сначала думала что сделала правильно, но когда поняла что ошиблась было уже поздно. Рамки в которые загоняла себя трескались неимоверно быстро, хватало только увидеть её лицо на постерах которые развешаны по всему городу. Сущий ад, потому что видеть её лико каждый раз было невыносимо. Невыносимо, но так желаемо. Хотелось прикоснуться утончённых изгибов лица и спрятать. От всех глаз. Чтобы только ей можно было. Смотреть. Касаться. Целовать. Желание залечить раны алкоголем и сигаретами не помогало, становилось только хуже. Замена на другого партнёра разряжала физически убирая мысли о этой чертовке, но как же не хватало её властных, умелых рук. Доминантности и в то же время абсолютной нежности от которой сносило крышу. Не хватало губ со вкусом морской соли, глаз с цветом горячего шоколада, волос в которые хотелось зарыться носом, и объятий в которых утопала каждый раз. Очередной день шёл по кругу. Пока не включились новости. «На министра внутренних дел было совершено покушение, на данный момент министр в больнице, есть 2 погибших» Писк в ушах. Голове. Повсюду. Сорвалась с места. В спешке звонила к Гунне, боясь не успеть, потерять навсегда, без возврата. — Привет. Срочно. Пробей в какую больницу попала министр. — Дагбьёрт чтоли? Секунду. Частная клиника Túngat 101. привезли с осколочными ранениями. — Спасибо, до встречи. Минуя светофоры, в самое пекло, в которое если окунуться то уже не вынырнуть. Приехала. Прошла через охрану представившись следователем. Словила заигрывающие взгляды. Захотела выколоть. Можно только ей. Девушка за стойкой регистрации улыбалась. Мило. Улыбка похожа на её, такая же нежная. Палата 16. Среднее состояние. Накинувши на плечи идеально белый халат быстрым шагом направилась к цели. Остановилась возле дверей ломая все принципы, правила и рамки в своей голове. Тихое открывание дверей. Спит. Мило посапывая с полуоткрытыми губами. Правая часть лица покрытая ранами и перебинтованный глаз. — что же они с тобой сделали. Взяла стульчик аккуратно поставив возле кушетки. Нежно взяла пальцы рук, начала поглаживать вспоминая все прекрасные моменты которые они успели прожить. Как вдруг её вывел хриплый голос. — Ты чего здесь? Испугавшись отпрянула как от огня пряча руки в карманы халата. Будто поймали на преступлении за которое единственное наказание - смертная казнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.