ID работы: 12117409

Сквозь рамки

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осознание пришло не сразу. Слова путались в голове, а все связные предложения испарялись как по щелчку пальцев. - Меня Солмондор попросил тебя найти, сам он позже приедет. Я пойду, пора уже. Волновалась очень, руки тряслись будто у наркомана которому не хватало дозы. Голос сбивался с тембра после каждого слова, встала с места осторожно отодвигая ноги от койки. Сердце рвалось на куски от волнения, билось 200 ударов в минуту. Старалась не смотреть в глаза. - Стой. Не уходи. Раз пришла то посиди со мной, прошу.-растрёпанный вид пробивал милотой до костяшек. Не сможет же отказать, не смогла бы, и не сможет в будущем. От одного её взгляда хочется падать в ноги и целовать подол платья, будто она царица всего живого, оно наверное так и было, иначе как можно было всё это объяснить. Неуверенно села назад. Почувствовала холодное прикосновение к руке, от которого бросало в жар и прошло мелкой дрожью прошло с ног до головы. Обстановка в комнате накалялась в ритм с градусом. - Я соскучилась. Сильно. Время будто остановилось. Слова больно ударили по голове, да и по всему телу в целом. Так сложно было слышаться эти слова, хотя сама же оборвала все связи. Как же глупо было сначала всё рушить, а потом убиваться по ней ночами не стараясь все исправить. Хотя она смогла вынести себе урок, первое: нельзя слепо верить людям, а второе заключалось в том, что она жить не может без того кто её так нагло обманывал. - Я найду виновных обещаю..-нервно смотрела на легко сплетённые руки, и когда они успели.. Мимолётно посмотрела в глаза, увидев глубокую благодарность смешанную с бесконечной нежностью, покрылась мягким румянцем. Как же она скучала по ним. Скучала по тому взгляду что бегал по её обнаженному телу, и по тому что на расстоянии целовал каждую веснушку на её светлом лике. Скучала по любому её взгляду. – Сильно болит? Прошлась легонько подушечкой пальца по ранам на лице, стараясь не сделать больно. – Когда ты касаешься, то вовсе не больно, а ещё я под обезболивающем- по-детски улыбнулась, только вот улыбка была болезненной, сложно было это не заметить. Некоторое время они просидели за глупыми разговорами, шутя и мило смеясь над этими шутками. Когда закончилось время посетителей, Стелла вышла с больницы с полным животом бабочек и с очень глупой улыбкой. Сейчас она была готова найти того кто сделал больно её любимой и пристрелить его на месте. Жизнь бывает очень непредсказуемой, и никогда не знаешь когда тебе выпадет шанс счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.