ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трель будильника оглушила Сала. —Какого...—парень уткнулся головой в подушку и шарился рукой по тумбочке в поисках телефона. С третьей попытки он всё же нащупал телефон, но неудачно схватил его и тот полетел на пол.  Громко выругавшись, Сал наконец встал с кровати и выключил будильник.  Выйдя из комнаты, он увидел записку на столе и деньги. «Доброе утро, Сал! Мне нужно на работу к семи. Поэтому завтракай и собирайся в школу. Люблю, папа :)» —Нихера оно не доброе,—пробурчал Салли и побрёл в ванну. ...  По окончанию водных процедур, у него оставалось ещё пол часа до выхода.  Синевласка посвятил это время завтраку, одеванию и, конечно же, заплетанию любимых хвостиков. «Блять, не очень мне конечно хочется видется с этим Ларри»  Спустившись на первый этаж, Сал проверил часы. 7:43  Упс. Немного опоздал.  Салли вышел из апартаметов и увидел на скамейке Ларри залипавшего в телефон. —Ну, мы идём?—выгнул бровь Сал(чего, конечно же, не было видно под протезом и его недовольство можно было заметить только по тону голоса). —Блин, чувак, че ты так долго, я успел состарится за это время.  Недовольно вздохнув, Сал направился за кареглазкой. .... Зайдя в класс, Сал сел за парту рядом с Ларом.  Через мнгновение на их парту шлёпнулась девушка.   Сал поднял глаза и увидел ту самую девушку, которая подсказала ему дорогу. —Ого! Салли! Мы в одном классе! —Привет, Эшли,—немного застенчиво сказал Сал. —Э-э-э, вы чё, знакомы?—уставился на них Ларри. —Да Джонсон, мы уже знакомы. —М-да, Кемпбелл?—перекривлял её шатен,—может тогда ты ещё и с Тоддом знаком? —Нет, не знаком. Я в душе не чаю кто это. —Ну сейчас узнаешь, он скоро должен быть.  Через пару минут в класс вбежал запыхавшийся парень в очках с рыжими кучерявыми волосами и целым полем веснушек на носу. —Привет, ребята!—помахал он рукой с другого конца класса,—Ого, а ты кто?—уже подошёл он к троице. —Меня зовут Салли. Сал Фишер. —Приятно познакомится, я Тодд Морисон,—протянул он руку. —Приятно,—пожал её Сал. —Сал, он жуткий зануда,—покачал головой Ларри. —Может и так, но в отличии от тебя, не шутит остойные шуточки про геев в первые 10 минут знакомства,—скрестил руки на груди Салливан. —Да ты что?—выгнул бровь Тодд,—Джонсон, что я слышу. Это правда? —Эм, ну, хе-х,—неловко посмеялся Ларри под пристальными взглядами остальных,—ну да блять, пошутил, и что? —Да так, ничего,—отвернулся Тодд и сел за заднюю парту вместе с Эшли. —Блять ну Тодд, чего ты как девка сразу дуешся,—развернулся к нему Ларри. —А-а-а, так теперь будешь ещё и сексистские шуточки высерать?  Ларри схватился за голову и издал плачущий звук. Затем развернулся обратно и сказал: —Прости меня Тодд, я не хотел обидеть тебя и твоего парня. Прости меня Эш, я ни в коем случае не являюсь сексистом и не хотел обидеть тебя. Прости меня Салли-Кромсали, я не знаю почему ты обиделся, раз ты не гей, но тоже прости меня.  Выслушав расскаяние шатена, ребята кивнули. —У тебя есть парень?—удивлённо спросил Сал. —Да,—засмущался Тодд,—его Нил зовут, он на год старше нас. Он сейчас в выпуском классе. —Круто, я рад за вас! —Ой, только не надо тут свои телячьи нежности устраивать. —Закройся, Джонсон,—шлёпнула его по голове книжкой Эшли.  Вскоре в класс зашла учительница и велела всем умолкнуть. .... —Ларец!—послышалось с другого конца коридора.  Высокий коротковолосый парень выглянул из-за угла. Его обрезаные джинсы заканчивались чуть ниже колена, а свободная красная футболка моталась на тонких плечах. Он широко улыбался, от чего можно было видеть его пирсинг на проколотой уздечке и его тонкие брови были вздёрнуты вверх. —Филл! Здарова. Как ты?—обнялся с ним Ларри. —Норма, ты как?  Пока парни обменивалтсь рукопожатиями Салли наклонился к Эшли. —Эш, кто это?—шепнул он. —Это Филл. Филл Кэммер. Старый друг Ларри. Они очень хорошие друзья. Он в одном классе с Нилом. Крутой чел. —А-а-а,—протянул синевласка,—понял. —Привет Эш, привет Тодд,—обратил наконец внимание на остальных Филл и обнял её за талию. —Хай. —Э-э-э, привет чудик. Ты кто?—подёргал он за хвостики Сала. —Блять,—отдёрнул голову Сал. —Это Салли,—обнял его за плечо Ларри. —Вау Салли, какая у тебя маска, чего прячешся за ней, я уверен что ты красотка.  Эшли и Ларри разразились смехом, а Сал покачал головой. —Я Сал. Сал Фишер. Блять, я парень короче. И это не маска, это протез!—чуть ли не выкрикнул парень. —А, всё, сорян чудик,—поднял Филл руки, а-ля «я тут не при чём»,—в пятницу намечается туса. Вы будете? —Конечно, спрашиваешь ещё,—вытаращила глаза Эш. —Окей челы, я побежал, ещё встретимся. Покедова.  Филл скрылся в толпе. —Ты будешь, смурфик?—Ларри обернулся к Салу. —Не знаю, я подумаю,—Салли не хотел привлекать к себе внимание. Да и около сотни глаз, которые в данный момент были уставлены на парня, давили как в первый раз. —Ну чё ты, не ломайся. Будет классно!—дёргала его за рукав Эшли. —Сказал же, нужно подумать. —Не дави на него, Эш,—сказал Тодд. —Ладно ребятки, потопали на урок, че там у нас?—спросил Ларри. —Твоя любимая математика. —Если повезёт, смогу спокойно покалякать. ....  Прошло около десяти минут урока. Салли слушал учительницу, а Ларри вырисовывал второй рог козлу. —Предпоследняя парта!  Ларри подпрыгнул на месте. —Я ниче, я просто, я...—Ларри нервно начал улыбаться. —Я не знаю как тебя зовут. Представься и иди попробуй решить эту задачу. И объсни почему ты сидишь в этой маске.  Ларри спокойно выдохнул, понимая что учительница обращалась не к нему.  Сал встал со стула.  Головы одноклассников повернулись к нему.  Тяжело вздохнув, Салли начал рассказ. —Меня зовут Салливан Фишер. Мы перехали в Нокфелл вчера. Это не маска это протез. —Хорошо, Салливан,  я поняла, иди к доске.  Волоча за собой ноги, Сал отправился решать задачу. ...  Спустя 5 минут задача была решена. —Молодец Фишер. Ты меня удивил.  Вяло улыбнувшись, парень вернулся на место. —Нихера себе, Сал. Ты чё, умный типа? —Нет, просто, за частую, слушаю учителей на уроках, а не рисую.  Перекривляв Фишера, Ларри вернулся к рисованию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.