ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончился понедельник, минули вторник, среда и четверг. За это время Сал хорошо поладил с Эш, Тоддом и Ларри. С Джонсоном в подвале он проводил всё свободное от уроков и домашнего задания время. Они слушали вместе музыку, Сал играл на гитаре, а Ларри ему подпевал, играли на приставке. —Эй, смурфик, мы должны быть на месте к девяти,—пинал камни под ногами Лар, на пути домой со школы. Сал всё же решил отправится на вечеринку. —Окей, патлатый. Сейчас у нас сколько? Начало четвёртого? —Угу. —Эш просила передать что она будет нас ждать уже там. А что с Тоддом? —Он с Нилом, они будут уже там. Кивнув в ответ, Салли продолжил свой путь. —Я спущусь к тебе ближе к восьми,—махнул рукой Салли. —Окей. ... На диване мирно сопел Гизмо. Салли кинул куртку на крючок и прошёл в свою комнату. Он распустил хвостики и расчесал волосы. Посмотрев на себя в зеркало, Салли решил оставить волосы не заплетеными. Покопавшись в шкафу, парень достал свободные чёрные штаны, тёмно синюю свободную футболку с какого-то метал-феста с надписью «Live Hard» и в качестве обуви решил взять свои синие конверсы. Затем он пообедал, сделал уроки, погладил одежду и покормил Гизмо. На часах было 19:43. Салли оделся, брызнул пару раз одеколоном и нацепил серебрянные украшения на шею и пальцы. Перед выходом, Салли присел на кровать и достал своё фото с Молли. —Привет, давно мы не разговаривали, правда?—парень грустно улыбнулся,—Знаеш, я познакомился с Ларри, он, кажется, хороший парень. Ещё я познакомился с его друзьями. Эш и Тодд. Они классные. Мы сейчас идём на вечеринку, надеюсь что всё будет кльово...но..я не могу забыть. Мне грустно без тебя,—улыбка пропала с его лица,—но..но знаешь, я обещал тебе быть сильным и обещал тебе не плакать,—голос парня дрогнул и задрожала его нижняя губа,—чёрт, Молли, зачем ты это сделала?..—слёзы начали капать ему на колени, оставляя на штанах тёмные круги,—Молли, чёрт, что же ты натворила,—продолжал всхлипывать парень. В следующюю секунду дверь в комнату Сала открылась. —Чувак, уже девятый час пошёл, чем ты тут занимаешся и с кем...—Ларри замолчал, увидев рыдающего Сала, который уткнулся в свои колени. —Н-не надо...выйди...не смотри,—Сал отвернулся, прикривая руками лицо. —Сал, что случилось?—Ларри подошёл ближе. —Я..я г-говорю н..не смотри...я..я б-без протеза,—бедняга заикался от всхлипов. —Хорошо, Сал, я не смотрю, окей?—Ларри прикрыл глаза ладонью, показывая что он не смотрит на лицо Сала. Лар не знал что делать. Остаться и поговорить, либо же выйти и дать ему успокоится. В итоге, Ларри стараясь не смотреть на лицо друга, сел и обнял его. В ответ Салли придвинулся к нему и обхватил его спину руками. Лар принял правильный вибор. —Тише, я не знаю что произошло но всё будет чётко, правда. Я тебе обещаю. Всё хорошо,—аккуратно поглаживая Сала по голове, Ларри успокаивал его, пока всхлипы не уменьшились. —Всё нормально? —Да, типа того,—Салли отвернулся и нацепил протез. —Что случилось? —Ничего..просто..просто так, забей. —Нет Сал, расскажи мне если у тебя какие-то проблемы. Я помогу. —Нет Ларри, ты не поможешь. Никто не поможет. Телефон Джонсона завибрировал в кармане. —Да? —Вы уже вышли?—раздался голос Эшли из трубки. —Почти, скоро выходим. Давай. Парень скинул трубку и повернулся к Салу. —Как это никто не поможет?—Ларри расматривал Салла, когда увидел фото лежащее позади. Он потянулся к нему что бы взять, но Салли опередил его и схватил первым. —Не трогай,—чуть ли не прорычал Сал. —Оу, чел, прости. Я не знал что для тебя это так важно. —Да, важно,—он запихнул фото обратно в чехол. —Прости, если тебе нужно будет, знай что я всегда рядом. Я выслушаю и помогу, если надо. Ты только не молчи. —Да..спасибо, я просто ещё не готов к этому разговору. Может позже. Сал глянул на часы. 20:21 —Блин, нам надо бы уже выходить. Сейчас я только умоюсь. —Да конечно, иди. Салли удалился в ванну, а Ларри присел на корточки рядом с Гизмо. —Э-эй, лежебоки,—он потыкал кота в живот, на что тот отпихнул его руку лапой,—ну чего ты? Давай знакомится. Меня Ларри зовут. В ответ Гизмо что-то недовольно буркнул и перевернулся на другой бок. —Что, Джонсон, уже с котом разговариваешь?—появился сзади Салли. —Как зову лентяя?—тыкнул в кота Ларри. —Ларри Джонсон. —Вау, ха-ха, как смешно. —Гизмо зовут. —Будем знакомы, Гизмо. —Погнали,—Сал надел кроссовки. —Ну погнали,—Лар накинул кожанку. ... —Кстати, тебе очень хорошо с распущенными волосами,—подметил Ларри, по пути на вечеринку. —М-м, спасибо. Просто захотелось так попробовать. —Можно я..эм..потрогаю? Типо, ты не подумай ничего. Просто у тебя волосы такие красивые. Ну шелковистые и всё такое,—застеснялся Ларри. —Нет, нельзя,—строго сказал Сал, но под протезом насмешливо улыбнулся. —Блин, ну Сал. —Чёрт, Джонсон, ты себя ведёшь будто первоклашка, которая просит одноклассника дать посмотреть на член. —Ну и ладно, больно надо,—гордо поднял голову Ларри. —Может позже. Слегка улыбнувшись, Ларри посмотрел вперёд. —Вот, кстати, мы и пришли. Перед парнями открылся вид на не маленький дом. Он не был особняком, но и не был обычным домиком. В окнах двухэтажного здания уже мерцали силуэты людей. —А кто вообще это всё устраивает? —Да какой-то знакомый Филла. —Стой, то есть, мы сейчас пришли в дом неизвестного нам человека? —Сал, тут большая часть людей это рандомные челы со всего города. Мы же не собираемся дружной компанией отметить чьё-то др. Ты че, никогда не был на вечеринках? —Ну, типа того. —А чё так? —Ну, знаешь, мы если и собирались, то небольшой компанией у кого-то дома. Кстати говоря, под небольшой компанией Сал подразумевал троих людей. —Понял. Короче, забей и расслабляйся. С этими словами Ларри открыл дверь и на парней обрушился поток голосов, музыки, запахов табака и алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.