ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Продолжаем?—спросила Джесс. —Да, крути ты, я не хочу,—сказал Лар. —Океюшки. И та-а-ак... Бутылка снова указала на Клэр. —У-у, Клэр, малышка, правда или действие?—ехидно усмехнулась Джесс. —Эм, ну..давай правду. —Отлично, расскажи нам, это правда что ты встречалась с Трэвисом? Это имя резкой болью отдало в сердце Салу, ковыряя старые шрамы. —Вот же сучка,—прошипела Эшли. —Т-трэвис?—тихо пепеспросил Салли. Настолько тихо, что услышали только сидящие рядом. —Да, Трэвис, мутный тип,—ответил Тодд,—ходят слухи что у них с Клэр что-то было. Хотя я не думаю так. Мне кажется у неё вообще не было отношений. —Трэвис..Трэвис, Трэвис,—лихорадочно начал повторять Салли,—нет, нет, нет, этого не может быть, нет. Ребята покосились на него. —Эй, Сал, что с тобой?—взволнованно спросила Эшли. —Из..извините, мне нужно выйти... Не дожидаясь ответа остальных Салли встал и побрёл к двери на улицу, бурча себе что-то под нос. —Что это с ним?—спросил Нил. —Не знаю, я пойду проверю как он,—сказал Ларри и тоже ушёл. Филл глянул на Эш вопросительным взглядом, а-ля «чего это они». В ответ Эшли пожала плечами. ... Выйдя на крыльцо дома, Ларри огляделся, но не смог найти Сала. «Он не мог далеко уйти» Ларри пошёл на задний двор. Там было пусто. Совсем. Никого. Кроме синей макушки в самом конце двора. Салли сидел на траве, обхватив голову руками. Подойдя к нему, Ларри аккуратно коснулся плеча Сала, на что тот резко обернулся, но ничего не ответил. Его глаза будто горели. Ларри попытался повторить то, что он сделал в комнате у Сала и придвинулся, что бы обнять его, но Салли отпихнул его и оттодвинулся к забору. —Н-нет..нет..нет нет..нет,—повторял Салли в бреду. —Салли.. —НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ларри ошарашенно наблюдал за Фишером, не зная что делать. —Салли, что случилось? —Это он..этого не может быть. Он не может быть здесь. —Салли тебе нужно успокоится. —Нет,—он вскочил и начал ходить из стороны в сторону. Ларри встал и схватил его за руки, притянув к себе. —ДА УСПОКОЙСЯ УЖЕ, МАТЬ ТВОЮ! Ларри орал, пытаясь докричаться до Сала. —Успокойся. Всё хорошо. Я рядом,—он обхватил его голову руками, так что бы Салли смотрел на него,—слышишь меня? Всё в порядке. Я тут. Я с тобой,—повторял Ларри, вдалбливая Салу в голову,—Успокоился? Салли нерешительно кивнул. —Что произошло? Это как-то связанно с той девчонкой на фото. В ответ Салли промычал что-то невнятное. —Боже, Сал, ты меня так напугал,—Ларри приятнул Сала к себе, крепко обняв. —Давай пойдём домой?—тихо промолвил Салли. —Да, конечно, пошли. Ларри схватил Сала за руку и повёл за собой. Войдя в дом, Ларри посадил Сала на диван и пошёл на верх, забирать вещи. Спустившись, он подршёл к Эшли. —Эшли, Сал себя плохо чувствует мы пойдём домой. —Да, хорошо. Позвони мне потом. —Что случилось?—спросил Тодд. —Не знаю он.. Слова Ларри утонули в смехе компании зашедшей только что в дом. —Вот же блять,—Ларри уловил взглядом блодинистую макушку,—явился. —Ладно, идите. Останься луше сегодня с Салом. —Да, давайте, я пошёл,—Ларри встал и повернулся что бы позвать Сала, но его уже не было на том месте, где он его посадил. Салли налетел на Трэвиса, прижав его к стене. —Ну вот мы и встретились, уёбок,—Салли двиеул ему коленом в пах. Все резко замолчали и повернули головы в сторону парней. Трэвис скрутился и присел. —Блять..что ты..—он поднял голову и его рот открылся. В этот момент Салли ударил его ногой по лицу. —Кудал упал?! Подьём!—Сал схватил его за шиворот и потянул вверх,—Ты конченая тварь! Она умерла из-за тебя! Я убью тебя! Слышишь меня?! Убью!—Салли нанёс ещё пару ударов по его лицу. Трэвис резко вывернулся и с ноги ударил Сала в живот так, что тот отлетел в стену. Закашлявшись, он оперелся на ногу что бы встать. —Блять, какое же ты дерьмо,—Салли попытался поднятся. Выйдя из шока, Ларри опомнился и подлетел к Салу, когда тот встал на ноги и держась за живот уставился на Трэвиса. —Салли, идём домой,—он взял его под руку. —Отвали, а то и тебе перепадёт!—Сал отпихнул Лара. —Лучше бы послушал дружка,—отозвался Трэвис. —Лучше бы ты сдох,—Салли налетел на Трэвиса и повалил на пол, прижав собой. Он колотил кулаками по его лицу, когда тот извивался под ним, пытаясь встать. Наконец, Фелпс схватил Сала за волосы и откинул от себя и тогда уже он оказался сверху. —Чего вы стоите! Они сейчас поубивают друг друга!—крикнула Лара. Филл оттянул Трэвиса, а Ларри притянул к себе Салли. —Ты конченая тварь! Я убью тебя! Я найду тебя и убью! Ты меня слышал?! Ты будешь гореть в аду ебаное ты дерьмо!—не унимался Салли, извиваясь в руках Ларри. —Твоя подружка сама виновата! Она шлюха! —ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!—орал уже охрипшим голосом Салли,—закрой свой ёбаный рот, ебаная гниль! Отпусти меня, Джонсон! Я убью его!—бился в истерике Сал. —Всё тише,—Ларри начал тащить Фишера к выходу. —Пусти меня, блять!—начал колотить Лара Сал. Дверь захлопнулась, но за ней всё ещё были слышны оры Сала. —Блять что это, сука, сейчас было?!—подошла к Трэвису Эшли. —Трэв, пойдём,—озвался парень из его компании. —Заберите своё говно и убирайтесь!—Филл швырнул Трэвиса в руки тому парню и вышвырнул их на улицу. —Я никогда не видел Сала таким...—сказал Тодд. —Что случилось?—подала голос Джесс. —Если бы мы знали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.