ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Салли молча сидел на полу в ванной, поджав ноги. Ларри метушился на кухне и гримел чашками. Наконец, Джонсон показался в комнате с аптечкой. —Салли, вставай, не сиди на холодном. Фишер встал и присел на край ванной. —Ты умылся? —Угу. —Снимай протез. —Я не б- —Ха-а,—тяжело выдохнул Ларри,—Салли, сними, пожалуйста, протез. Я не смогу так обработать тебе раны. —Нет, Ларри, лучше я сам. Ты не должен видеть это месиво. —Салли,—Лар присел на корточки и, обхатив своими руками руки Сала, заглянул ему в глаза,—пожалуйста, сними его. Я уже видел тебя без него. Ничего там такого нет. Очень даже милое и красивое личико. —Чего?—усмехнулся Салли —Ой..ну, то есть,—только сейчас понял сто сболтнул лишнего Ларри. —Да понял я,—Салли аккуратно и медленно расстегнул протез, обножая своё изувеченое лицо. Он поднял свои синие очи и взглянул в глаза Ларри. Нежно улыбнувшись в ответ, Ларри принялся оьрабатывать раны. —Папа дома?—Ларри намазал одну рану прохладной мазью. —Нет, ай! Холодно. Он сейчас на роботе, вернётся завтра вечером. Блять! Щиплет! —Тш-ш,—Ларри подул на ранку Салу. —Ха-ха, так мило,—усмехнулся Салли. —Ничего не мило,—сразу нахмурился Лар,—всё, готово. Лучше не надевай сейчас протез,—он прилепил пластырь на бровь протезника. —Пошли в комнату. Кофе готов. Кивнув, Салли потопал за Ларом. ... —Рассказывай. Промычав что-то в ответ, Салли покрутил головой. —Салли, ты можешь мне доверится. Я буду рядом. Я тебе обещаю. Тебе должно стать легче когда ты расскажешь. Пожалуйста, положись на меня. Отсербнув кофе, Сал вздохнул. —Я же сказал, что эта вечеринка ничем хорошим не кончится. Да и что рассказывать? В Нью-Джерси у меня была подруга...её звали...Молли. Ларри увидел как тяжело от разговор даётся Салу и взял его за руку и немного сжал её. —Всё хорошо. Нужно просто проговорить это. —Молли. Она была моей самой близкой подругой. Как-то у неё появился парень в интернете. Он мне никогда не нравился. Это Трэвис. Блять, чтоб он сдох. Вот. Они никогда не виделись в живую, но у них была любовь чуть ли не до гроба. Но она была счастлива,—грустно улыбнулся Салли,—потом..она поняла что не любит его. А затем осознала что лесбиянка и совершенно не заинтересованна парнями. Ларри внимательно слушал. —Она не хотела обижать Трэвиса и до последнего прикидывалась что любит его. Но потом она всё же решилась сказать ему правду..и он...он её довёл,—ком в горле давил и не давал нормально говорить,—он слил все её фото. Рассказал всё родителям. А её родители страшные гомофобы. Все её друзья отвернулись от неё. Я старался вытащить её из этого дерьма..но я..я не смог..она..—Салли всхлипнул и вытер глаза рукавом,—её нашли утром..24 сентября в..ванне с..с перерезаными венами,—договорив, Салли отставил кружку на тумбочку и уткнулся лицом в колени. —Тш-ш-ш,—Ларри обнял Сала и прижал к себе. —Она ум-мерла из-за него, она бросила меня одного,—парень всхлипывал на плече у Ларри,—совершенно одного. Поэтому я ненавижу когда шутят про гомосексуалов. П-понимаешь? —Да, прости меня, я такой болван,—Ларри аккуратно понлаживал Сала по спине. —Да, ты тот ещё дурак. Усмехнувшись, Ларри прижал Сала к себе ещё крепче. ... —Может останешся наночь?—предложил Ларри,—мама на роботе до утра, а у тебя никого. Я просто думал что тебе будет одиноко вот и..и.. да. —Да, давай,—Салу приходилось контролировать эммоции, ведь он без протеза. —Ты ничего не подумай, у меня кровать просторная, мы можем по разным бокам спать или я могу на диване, или на матрасе на полу- —Давай вместе спать,—усмехнулся Салли,—ты же не собираешся уломать меня переспать с тобой?—Салл подшучивал над Ларом. —Нет! Я..я даже не думал! —Да всё-всё, я просто пошутил. ... Постелив кровать, Ларри лёг максимально близко к стене, что бы Салу было больше места. —Спокойной ночи,—Салли выключил свет. —Спокойной. Салли придвинулся к Ларри и обнял его со спины, от чего тот вздрогнул. —Ты чего? —Ничего, просто заткнись, Джонсон. Поборов смущение, Ларри повернулся к Фишеру лицом и обнял его. Так они и уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.