ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Эй, Сал! Ты всё взял? —Да, пап. Кажется всё. —Отлично, можем выезжать.  Вот и пролетело время. 10 декабря. Сегодня ребята выезжают в Брекенридж.  За это время Салли часто сталкивался с Трэвисом в школе. Пару раз даже доходило до драки. Ларри всё так же опекает его, словно сторожевой пёс ходит за Фишером тенью.  Но всё же, что-то изменилось. Между ними будто стала стена. Как бы Ларри не пытался достучаться до Сала, тот только агресировал в его сторону. И постепенно терпение Лара заканчивалось. —Ты готов?—усмехнулся Генри не отводя взгляда от дороги. —Да...ну не очень. Нет,—тяжело выдохнул Салли. —Ха-ха, Салли, вы же на отдых едете, а не на сдачу екзаменов. Расслабся. —Постараюсь. ... —Салли!  Эшли налетела на Фишера с объятиями. —Тише-тише. Задавишь же. —Тодд и Ларри помогают с перенослм вещей в автобус,—наконец-то слезла с него Кэмпбелл. —Понятно. Думаю, мне стоит пойти отметиться. —Да, хорошо. Я тут с Ларой пока попрощаюсь.  Кивнув, Салли направился к классной руководительнице. —Здравствуйте, Сал Фишер. —Ага,—кивнула женщина не отводя взгляда от планшетки,—да-да-да. Салли Фишер. Есть. Дальше. «Может тоже помочь с вещами? Или пойти с отцом попращаться?»  Салли развернулся в ту сторону где находился его отец и увидел его разговаривающего с Лизой. «Эм, ладно. Наверное подружились недавно. В одном доме всё таки живём»  Выследив из толпы рыжую макушку, Салли направился к ней. —Тодд! Эй,—Салли помахал рукой парню. —О! Сал!  Услышав имя парня, Ларри резко вскинул голову, от чего ударился головой об потолок. —Ай, блять,—он потёр макушку. —Ну что ж ты так,—Тодд оглянулся на него.  Проигнорировав слова Тодда, Ларри направился к Салу. —Привет, я уже боялся что ты не поедешь,—он неловко почесал затылок. —Ну, я вообще забыл за поездку утром. Если бы отец не напомнил, я бы не вспомнил. —М-да, очень в твоём стиле. —Вам помочь с коробками? —Нет, мы уже закончили, скоро будем садится. —Ларри, а он.. —Нет, его нет. Пока что. Он может ехать отдельно. Всё таки богатенький,—закатил глаза Джонсон. —Ладно. Будем надеятся что его машина улетит куда-нибудь в кусты по пути. ...  Автобус отьехал около часа назад.  Эшли сьела большую часть запасов снеков, аргументируя это словами “ну а что мне ещё делать?” и теперь мирно сопела вместе с Тоддом у него на плече.  Салли слушал музыку и читал книгу, Ларри же рисовал что-то в блокноте. —Я уже устал,—выдернул Салли наушники из ушей и захлопнул книгу.  От громкого звука Ларри дёрнулся и быстро захлопнул скетчбук.  —Нам ещё долго ехать. Может тоже поспишь? Я тебя разбужу когда мы приедем на заправку. —Ну можно в принципе,—Салли пожал плечами,—но не думаю что смогу уснуть.  Но спустя 5 минут парень уже мирно сопел.  А ещё через 5 минут Ларри вздрогнул от того, что чья-то голова упала на его плечо.  Стараясь как можно меньше шевелиться что бы не разбудить Сала, Ларри сложил скетчбук и карандаш с резинкой в рюкзак. Ларри буквально мог слышать своё сердцебиение, держась в постоянном напряжении. Иногда кидая взгляды на Сала, он наблюдал за мелькающими деревьями за окном. .... —Боже мой, ты только посмотри на них! —Милашки, ха-ха!  Ларри хлопнул пару раз глазами и потёр их кулаками. Он недумённо бегал глазами впереди себя.  Очередная вспышка ослепила его. —Да епт,—он пытался словить руками источник света. —М-м-м,—поморщился Салли, который лежал на Ларри.  Наконец разгледев то, что происходило вокруг, Ларри увидел Тодда и Эшли, которые непереставая щёлкали телефонами и хихикали.  Осознав, что нога Сала лежит на его ноге, а свою руку он положил на талию Салли, Ларри с ужасом дёрнулся и убрал руку с парня.  Оглянувшись вокруг, Ларри заметил что автобус не двигается и все уже вышли. —Всё-всё, хватит,—заслонил камеры телефонов парень,—где все? —Вышли на заправке в туалет и купить снеки, чай, кофе. Мы только что остановились. —Понятно. Идите, я сейчас розбужу Сала и мы выйдем. —Мг. Но вы всё же лучше скажите нам что на свадьбу одеть. —Эш!—сдвинул брови Ларри. —Всё-всё. Уходим,—она схватила Тодда за рукав и потащила к выходу. ….  Когда автобус приехал к отелю было уже около 9 часов вечера.  Эш сдавленно промычала, выбираясь из под пледа, свернувшись калачиком на своём сидении. —Давайте, давайте. Все на выход!—подгоняла детей учительница.  Салли выдернул наушники из ушей и выключил скачаный сериал.  Собрав все вещи и надев куртки, ребята начали вываливаться из автобуса с трудом держась на ногах. —И-ых,—зевнул Тодд,—давайте быстрее, я еле стою. —М-м-м, и я,—промычала Эш, засыпая на плече у Сала. —Давай, держись,—хлопнул её по плечу Ларри, проходящий рядом.  Около двадцати подростков находились в холе на входе в отель, пока учителя были заняты на рецепшене.  Укутавшись в свой чёрный пуховик Кэмбелл сопела на плече у Сала, который тоже уже клевал носом.  Яркий свет от фар чёрного внедорожника ослепил находящихся в помещении. —Блять..это ещё что такое?—прикрыл глаза рукой Салли. —Не знаю, кто-то приехал. Мы же здесь не одни,—сказал Тодд.  Учительница помахала рукой, привлекая внимание. —Всё готово. Можем расселяться. Сейчас назову ваши номера.  Входная дверь расспахнулась и в помещение завалился человек с спортивной сумкой на плече. —Наконецто, мы думали что вы где-то потерялись. —Кого там принесло?—Салли повернул голову в сторону двери и не поверил своим глазам.  Трэвис Фелпс стоял обперевшись на кресло, хищно улыбаясь. —Блять.  Сон сняло, как рукой. —Он..—напрягся Ларри, сидящий справа от Сала. —Итак, номера ...  Салли не слышал слов учительницы. Он видел перед собой чудовище которого хотел придушить собственными руками. —Фишер, ты слышишь меня? —Что, простите?—только теперь Салли заметил что все находящиеся пялились на него. —Я говорю что ваш с Джонсоном номер 415-тый. —Да, хорошо.  Салли переложил голову Эшли со своего плеча на руки Тодду и схвативши вещи зашагал к леснице, бросив на последок Фелпсу испепеляющий взгляд.  Только поднявшись на лесницу, он заметил что Лара рядом нету.  Оглянувшись, он увидел его стоящим возле диванчика на котором они сидели. —Какие то проблемы?—выгнул бровь Салли. —Н-нет, просто..—замялся Ларри. —Что? Я не слышу.  Схватив свою сумку, Ларри направился к другу, взяв по пути ключи у учительницы. —Что-то случилось?—пыхтя спросил Салли. Тащиться по леснице с рюкзаком и сумкой было довольно не лёгким занятием. —Нет, просто..ты не против жить со мной? —Что?—замер на месте Салли. —Эй! Давайте быстрее. Вы тут не одни. Заняли весь проход ещё и стоите. Я такая уставшая что, кажется, усну прямо тут,—бурчала Лизи позади,—про вашу подругу я вообще молчу. Я тащу её сечас на себе только из-за того что нас вместе поселили. Эшли, мать твою, стой на ногах! —Давай поговорим об этом в комнате,—Сал легонько подтолкнул Ларри вперёд.  Дотопав до номера, Ларри открыл дверь и замер на месте. —Что там такое?—выглянул из-за плеча Сал. —Кровать..она одна.. —И что? Давай не стой на проходе.  Ларри схватил Сали за плечи и затащил в комнату. Захлопнув дверь, Ларри прошёлся к кровати и задумчиво глянул на Сала, который всё это время наблюдал за ним. —Ты мне можешь объяснить что происходит? —Нет, Салли, это ты объясни что происходит. Что с тобой? Или что со мной не так?  Ларри затих, давая Салу ответить. Но после вопросительного вопроса со стороны синевласки продолжил. —Я не понимаю. Я тебе противен? Ты постоянно меня отталкиваешь. Поэтому я уже не знаю нормально ли тебе будет делить со мной одну комнату.  Салли молча поставил сумку на пол и вышел из комнаты. —Это пиздец, бля..—прошептал Джонсон, опуская голову на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.