ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро для парней началось не с кофе.  Кто-то настойчиво тарабанил в дверь комнаты. —Блять, кого там принесло..—Ларри потёр глаза. —М-мх,—Салли потянулся, развалившись на Ларе. Он махнул рукой и угодил Лару по лицу. —Э-эй! Аккуратней!  Стук в дверь повторился. —Та иду я!  Ларри раздражённо встал с кровати и потопал к двери. —Ну что?—он расспахнул дверь.  На пороге стояла Лиза. —Ой мам, доброе утро. —Доброе. Ларрижоночек, там к тебе Эшли пришла. —Да, хорошо, спасибо. Я сейчас выйду. —Всё, я побежала на работу, пока,—Лиза чмокнула Лара в щёку. —Мг, пока. —Пх, Ларрижоночек?—усмехнулся Сал. —Блин, забей,—смутился Ларри. —Ларри?—донеслось с гостинной. —Да, я в комнате. —Это Эшли?—шепнул Салли. —Да, а что? —Принеси пожалуйста мой протез, он в ванной. —Окей.  Ларри вышел из комнаты и перегородил вход в неё для Эш. —Не поняла,—Эшли выгнула бровь. —Идём со мной,—он провёл её в гостинную. —Слушай внимательно. Там сейчас Сал. Он тут ночевал. Там всё очень жостко. Его протез в ванной, я сейчас его ему принесу и он выйдет. Пожалуйста, не задавай вопросы. Ему только стало лучше.  Смирно всё выслушав, Эшли кивнула, а затем ударила Ларри в плечо. —Эй, женщина, ты чего? —Вечно тебе всё самое лучшее. Мне тоже интересно посмотреть на него без протеза.  Махнув рукой, Ларри отправился в ванную.  Он взял протез и направился в комнату. —Держи,—он кинул протез Салу. —Спасибо.  Наскоро застегнув замочки, он вышел.  Эш налетела на Сала и крепко прижала к себе. —Боже, Сал. Я так переживала..Как ты?—почти прошептала она последнее предложение. —Нормально. Я в порядке. Сейчас уже лучше. Спасибо—он обхватил её спину руками,—Ладно, я пойду к себе. Мне ещё нужно обработать шрамы и умыться. —Да, конечно, иди,—сказал Ларри,—приходи потом завтракать. —Мг,—вяло кивнул Салли и удалился из комнаты. —Так что произошло?—спросила Эшди после того, как хлопнула входная дверь. —Ну, насколько я понял, то Салли ещё давно знаком с Трэвом. У них там приключилась история в ходе которой умерла подруга Сала. Но я не уверен что могу тебе это рассказывать. —Ладно. Тогда не нужно. Просто скажи, Салли в порядке? —Вроде да, но я всё равно переживаю. Они теперь в школе будут постоянно сталкиваться. Ещё хуже если он поедет с нами в Брекенридж. —М-да. Но мы будем рядом. Я не дам ему обижать Сала,—Эшли сжала кулаки.  Телефон девушки зазвонил. —Ой, мама. Блин! Я совсем забыла что обещала помочь ей на работе. Ладно, я побежала! Пока!—она махнула рукой и выбежала из квартиры. ....  Салли и Ларри шли по шумному школьному коридору. —Салли! Ларри!—кричала Эшли с другого конца коридора.  Парни резко обернулись. —Приве-е-ет!—налетела девушка с объятиями. —Привет-привет,—ответил Салли.  Ларри же, ограничился одним кивком. —Уже скоро поедем кататься на лыжах! Я та-ак устала от этой школы. Скорее бы уже! —А ты не знаешь, случайно, едет только наш класс или вся паралель? —Вроде только мы. —Только мы?!—появился Тодд. —Фу, блин! Придурок! Зачем так пугать? —Прости. Но как это мы одни едем?! Целую неделю без Нила...О нет, я не выдержу этого. —Ничего страшного. Потерпишь,—вклинился Ларри. —И я без Лары..—нахмурилась Эшли. —Вы что, тоже встречаетесь?!—вскрикнул Салли. —Тише ты!—шикнула девушка,—Нет, не встречаемся. Просто скучать по ней буду. Подождите..А с кем нас поселят?! —Блин, точно!—глаза Тодда разширились от ужаса,—Вдруг меня поселят с Трэвисом?!  Эшли и Ларри метнули обозлённые взгляды на Тодда. Эш взглядом передала ему что бы он заткнулся.  Тодд сник под их взорами. —Трэвис?..—тихо спросил Салли,—Он что, тоже едет? —Салли..—Ларри положил руку ему на плчечо,—не знаю. Я не слышал что бы он был в списках.  Громкая трель звонка оглушила учеников и привела Сала в чувства. —Ладно..ладно. Идёмте.  Салли зашагал в сторону кабинета физики.  Метнув ещё один грозный взгляд на Тодда, Эшли побежала вслед за Салли, размахивая охапкой книг в руках. —М-да..—почесал затылок Ларри. —Да что, чёрт возьми, у вас там произошло?—вскинул брови Тодд. —Блин, Тодд, ты ещё с расспросами. —Конечно! Сал мой друг, как я могу это просто так оставить. —Думаю, тебе достаточно знать то, что Трэв и Сал знакомы давно и не переносят друг друга на дух. И Трэвис конченый мудак,—констатировав факт, Ларри ушагал прочь, оставив Тодда совершенно одного. —Эй! Я знал это и без тебя! Эй, подожди!  Зайдя в класс, Ларри резко обернулся и окинул его быстрым взглядом.  Трэвиса не было.  От облегчения его голова немного закружилась и он рвано выдохнул.  Салли ещё не знал что Трэв учится с ним в одном классе. ....  Прошло около десяти минут урока.  Салли решал задачу у доски. Ларри вирсовывал протез Сала в тетради для конспектов, а Эш и Тодд тихо шептались, обсуждая будующую поездку.  В следующую секунду все головы учеников, будто по сигналу, повернулись к двери из-за которой показалась блодинистая макушка. —Здрасте! —Здравствуй, Трэвис,—скептическим взглядом оценила его учительница,—Причина опоздания? —Ну, документы, деректор. Все дела. —Я поняла. Тихо сядь на свободное место. Салли, молодец. Садись на место. —Ага. Понял я, по-  Трэв заткнулся, не успев договорить, когда услышал имя Фишера. Он рывком обернулся и замер на месте. —Что такое Трэвис?—учительница одарила его удивлёным взглядом. Затем она перевела глаза на Фишера. Тот стоял с опущенной в низ головой и стиснутыми руками в кулаки. —Это чудовище тоже тут?—пробормотал Трэвис. —Фелпс!—вскочила учительница,—Какое ты право имеешь?! Закрыл рот и молча сел на место. —Я его сейчас,—стиснул до скрежета зубы Ларри. —Тише,—положила руку ему на плечо Эш. —Из..извините. Мне нужно выйти,—не дождавшись ответа, Салли рванул к двери. —М-м, слушайте, может, пойти за ним?—неуверенно промямлила Эш. —Я его на куски разорву,—кинул испепеляющий взгляд на Трэвиса Ларри. —Тише-тише,—сказал Тодд,—думаю, Салли сам с этим разберётся. —Да нихера он не разберётся!—громко вскрикнул Ларри. —Мистер Джонсон. У вас всё в порядке?—выгнула одну бровь учительница. —Нет. Извините. Можно выйти? —Да, конечно. —Спасибо.  Ларри выскочил из кабинета и покрутил головой в поисках Сала. «Может в туалете?»  Ларри быстрым шагом направился к туалету. Он уже почти добежал, как в окне мелькнула синяя макушка. «А? На улице?»  Обернувшись на месте, Ларри направился к выходу из здания. ...  Снег падал крупными хлопьями. Конец ноября, а уже снежит. Зима в этом году рано пришла.  Ларри тяжело дышал от бега, выпуская клубы пара из рта. «Так, домой он бы точно не пошёл»  Джонсон направился к заднему двору школы.  Спиной к нему сидел парень. Он сьёжился, пытаясь согреться. Натянув рукава свитера на ладоши, Салли держал в левой руке сигарету. —Джонсон, ты?—вдруг отозвался Салли не поворачиваясь. —Д-да,—вздрогнул Ларри,—я. —Ну, садись раз пришел.  Кивнув, Ларри молча пристроился рядом.  Повернув голову, он начал рассматривать лицо Сала, которе было без протеза, стараясь прочесть Сала. —Если ты будешь пялиться на моё лицо, то я испорчу твоё. —Прости..просто я..  Обтрусив пепел, Салли повернул голову на Лара. —Что ты? —Сал..я не могу тебя понять, я- —А тебе и не нужно пытаться меня понять,—отрезал Сал, сделав новую затяжку.  Тяжело выдохнув, Ларри продолжил. —Послушай, Салли. Я знаю что тебе тяжело. Я вижу как ты на него реагируешь, но когда я пытаюсь тебя разговорить, то ты просто замыкаешься в себе. —Тебе что-то не нравится?—резко повернулся Сал. —Сал.. —Слушай, я не обязан перед тобой отчитываться. Я не просил тебя становиться моим личным психологом,—Салли щелчком выкинул окурок,—так что, будь добр, не лезь куда не стоит.  Салли встал с ступеньки и ушагал прочь. —Блять..  Лярри тяжело выдохнул, потирая руками голову. —Сука!—он впечатал свой кулак в стенку с такой силой, что послышался хруст. —Блять,—взвыл патлатый. «Да сука, за что он так? Что я ему сделал?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.