ID работы: 12117671

Хотя бы здесь нас ждёт счастливый конец

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Тч, и как вообще можно было додуматься о встрече в этом здании? — негодовал Мочиказу, смотря на агентство довольно пугающее своей высотой и чуть тише добавил — Серьёзно - сколько в этом проклятом здании этажей? — Не могу с тобой поспорить - сколько же денег на такое здание отгрохал этот Тайшакутэн? Они явно не обделены в средствах. — Ран был уверен, что даже Коконой не пошел бы на такие траты ради одного здания. Все либо молча согласились — либо думали о чём-то своём. — Идём. — прозвучал ясный голос Майки, после чего все последовали за ним ко входу к зданию. Людей они толком не взяли - что-то подсказывало, что никому кроме верхушек Бонтена лучше не заходить в это здание. Конечно же они не настолько беспечные и их люди уже распределены вокруг территории здания по периметру. Остались считанные минуты до кануна Рождества.

***

Как и было ожидаемо — обычных работников сегодня не было видно и их встретил лишь назначенный им провожатый. Хотя по лицу Санзу было видно, как тот хотел порезать на кусочки этого отброса за не проявленное почтение его Королю — было такое чувство, что для этой маленькой пешки верхушки Бонтена были больше воздухом, чем угрозой для жизни. Но Бешеному псу пришлось терпеть — он понимал, что информация об этих ублюдках важна его Королю и это самое главное. — Прошу. — провожатый указал на массивные роскошные резные двери и сразу откланялся. — Тч, хоть бы открыли приличия ради - мы ведь гости в конце концов. — проворчал Такеоми докуривая очередную сигарету. Какучо без слов подошел и открыл двери заходя первым, чтобы проверить ситуацию внутри. Но от чего-то шрамированный встал, как вкопанный. Возможно — тот даже забыл как дышать. — Эй, Какучо, почему- — уже хотел наехать на него Майки, но его перебил голос. Чертовски знакомый голос. — Очень рад снова видеть ваши лица, особенно твоё, Какосик. — когда Майки и остальные всё же прошли через Какучо в комнату они увидели говорящего. Те, кто сразу узнал его, застыли в удивлении. — Ханагаки? — самым первым подал голос Такеоми. Впереди было расположено два широких стола — один находился на стороне входа и пустовал, другой был расположен напротив и был заполнен сидящими за ним людьми. В самом центре сидел никто иной как бывший «Плаксивый герой» — со спокойной улыбкой на лице и чашкой ароматного чая в руке. — Для тебя господин Ханагаки, грубиян! — справа от Ханагаки раздался угрожающий, но от того не менее красивый голос. — Хаа?! — в один миг взбесился Санзу. — Инупи… — неверяще прошептал Коконой - с одной стороны он должен был догадаться, что его старый и любимый друг был частью настоящей стороны Тайшакутэна, но с другой он всё же надеялся, что Сейшу не будет втянут в подобное. — Ну-ну, давайте не будем ссориться? В конце концов мы не виделись долгие двенадцать лет! — Такемичи жестом пригласил гостей присесть. — Да я бы блять с удовольствием ещё столько же твою плаксивую рожу не видел! — не выдержав съязвил уже усевшийся Санзу. — Аха-ха! Надо же, Санзу-кун, какое совпадение - я бы тоже отказался с радостью от чести любоваться твоим личиком! — с самой милой улыбкой парировал Ханагаки, отчего все в Бонтене, кто достаточно знал черноволосого, не хило удивились такой язвительности. Было сложно поверить, что этот человек вообще способен на подобные слова. В это время Такеоми больше удивился отсутствию реакции у своего младшего и крайне эмоционального брата — это было подозрительно. — Эм, Такемичи? — неуверенно протянул Какучо. Аура вокруг бывшего героя внезапно поменялась и стала максимально мягкой, словно к любящему отцу обратился его любимый ребёнок — Да, Какосик? Что-то не так? Вместо Какучо вопрос задал глава Бонтена — Какого чёрта это всё значит, Такемичи? И вы все - что это чёрт возьми значит?! Майки обращался не только к Такемичи, но и к другим, сидящим напротив них: Инуи Сейшу, Матсуно Чифую, Ханемия Казутора, Акаши Сенджу, близнецы Кавата, Доракен, Митсуя, Па-чин и Пэ-ян. Весь бывший состав Тосвы включая двух персон были верхушками Тайшакутэна? Это такое издевательство над ним? Над его жертвами?! Взгляд Майки похолодел на несколько десятков градусов. — Такемичи, — в ответ на своё имя тот лишь взглянул в ответ с улыбкой — разве это было плохим будущим? Лицо Такемичи не изменилось ни на йоту. Задумавшись, лидер организации прикрыл глаза и с удовольствием в голосе ответил — Мм, да, это определённо лучшее из будущих, но… Видишь ли, Майки-Кун, есть несколько вещей, которые нужно завершить, чтобы это будущее стало по-настоящему лучшим! Майки совершенно не понимал чего не хватало Такемичи - ведь у всех всё сложилось бы просто идеально! Что ещё надо было этому человеку с комплексом героя?! — Тогда почему-! Продолжить ему не дал внезапный шум со всей силу открывающейся двери и после этого на приличной скорости заехавший ему по роже кулак. Удар был очень сильным — давно Майки никто не мог ударить до крови из носа. — Эх, Майки-кун… — слегка проворчал Ханагаки, смотря на своего старого друга, как на непослушное дитя. — Эй, Майки! Прекращай строить из себя пиздострадальца - иначе получишь ещё один кулак! — этот голос был так болезненно знаком, но ведь это не может быть правдой - нет же? — Б-Баджи Кейске?! — но всё же крик Риндо заставил Майки поднять голову и увидеть. Ах, это всё же реальность - его старый друг… Баджи Кейске собственной персоной. — Что, разве он не сдох на Кровавом Хэллоуине? — братьев Хайтани мало чем можно было удивить в жизни, но вот оживший мертвец, что выглядел словно не валялся все эти двенадцать лет под землёй, а вполне себе жил и рос как и все остальные мог! — К-как? Баджи, это правда ты? — с ужасом шептал неверяще обладатель темнейших ониксов. — А? Чего вы на меня, как на призрака смотрите? — недоумевал герой постановки, из-за чего со стороны его друзей послышались тихие смешки — А вы какого чёрта ржете?! — Пх, так ведь, кха, Баджи, ты для них вполне себе призрак! Ахаха! — едва не в голосину засмеялся Улыбашка. — Баджи, ты забыл что они не в курсе о том, что ты выжил. — стал похлопывать по спине своего близнеца Злюка. — Баджи-сан, я всё понимаю, но не тупейте у меня глазах, прошу. — Баджи тупит как обычно. — Баджи-кун… Я ведь просил тебя — без кулаков. — Вы все — захлопните пасть, я не тупой, ясно?! — Ба.джи.-кун. — по слогам произнёс его имя Ханагаки. — Да понял-понял я! Ну не выдержал я! Ну звиняйте - какого чёрта я должен был терпеть его пиздострадальческую рожу, а?! — Инупи-кун. — Так точно, босс. Произошел выстрел. Пуля попала прямо по лезвию катаны, которая была в руках Санзу. — Может не будем лишний раз поднимать оружие? Или всё же это подобие лидера настолько некомпетентен, что даже не может правильно воспитывать своих шавок? — донеслось со стороны входа — Какучо, я даже немного разочарован… Названный внезапно встал со своего места и побежал к человеку, сидящему в инвалидном кресле. Братья Хайтани и Мочиказу тоже встали со своих мест, но не смогли двинуться с места. В их голове была лишь одна мысль:"Что за чертовщина?!" — Как ты умудрился променять меня на этого недотёпу? — сидевший в инвалидной коляске Изана протянул свои руки к уже рыдающему лицу своего единственного самого близкого человека. Ах, как же давно он не видел этого лица в живую - всё же, это не то же самое, что и через камеру. С мягкой, такой непривычной для многих, улыбкой на лице, Изана утирал слёзы Какучо. В сторонке утирали слёзы умиления почти весь Тайшакутэн. — Я безумно рад вашему воссоединению, но теперь может. Все наконец спокойно сядут и мы поговорим наконец? Никто не стал возражать Ханагаки.

***

Это было безумием. Это было просто невозможно! Это было нереально, но… Это всё же было реально. Баджи, Эмма, Изана (и к сожалению Майки — Кисаки)… Даже Мучё был жив! Майки правда не знал как реагировать — буквально минут десять назад он был готов со злости объявить войну Тайшакутэну, но сейчас- Сейчас он хотел поблагодарить Такемитчи от всей души. Он понимал, что никто другой и не мог бы спасти этих людей кроме него. Но почему тогда он не сказал Майки всё сразу? Ведь тогда он бы- — У тебя сейчас на лице горит твоё возмущение, Майки-кун. — прервал ход его мрачных мыслей бывший герой — Поэтому… отойдём? Оба лидера неспешно встали и вышли из комнаты. — Ну и чем они пошли заниматься? — со скукой спросил старший Хайтани. — Хе, разве ты не понял? Или же высокий рост не даёт такой же высокий интеллект? — поддразнил его старший Кавата. — Хоо~ — на подобные подъёбы у Рана всегда были ответные - видимо во время отсутствия лидеров ему не придётся тут скучать. — Эх… — младшие братья же лишь вздохнули на поведение своих старших и, обменявшись взглядами, решили усесться поближе к друг другу - хоть кто-то, кто может понять страдания другого. — Хм, чувствую, что закончиться это не совсем так, как многие ожидали… — тихо пробормотал Чифую.

***

— Ты хочешь знать почему я не сообщил тебе обо всём с самого начала, да? — они стояли на балконе одного из этажей - дул приятный ночной ветер. Прежде чем основатель Токийской Свастики успел произнести хоть слово, Такемичи продолжил. — Майки-кун, ты ведь знаешь, что это далеко не первый мой прыжок во времени, верно? — И? — плохое предчувствие буквально пружинилось в груди седовласого. — Майки-кун, зная это, ты задаёшь мне не совсем правильный вопрос. — Что? Такемичи издал лёгкий смешок и оперевшись о прутья ответил: — Может лучше спросишь сколько раз я пытался тебе об этом сообщить? По лбу Манджиро начал стекать холодный пот. — Или… — подойдя к собеседнику вплотную он прошептал на ухо — Сколько раз ты убил меня за эту попытку? Ноги внезапно стали ватными и совсем не держали своего хозяина — если бы не находившийся рядом Такемичи, то Манджиро разбил бы себе коленки от резкого контакта с кафелем. Осознав что его держит человек, которого он убил огромное множество раз, Майки попытался отстраниться от объятий, но столь сильного шока сил совсем не было. — Отпусти. — Майки- — Отпусти меня! — но в ответ на яростный крик его лишь сильнее прижали к себе - тело Манджиро тряслось — Почему… Я ведь… Я ведь убил тебя - ты не понимаешь собственных слов что ли? Такемичи стал мягко поглаживать мужчину по голове. — Разве... Разве тебе не было бы лучше вычеркнуть меня из своей жизни? — Манджиро уже был на грани слёз. — Да. Да, ты прав - мне было бы проще. — послышался с трудом слышимый всхлип — Было бы, если бы это было до нашего знакомства, до того, как мы стали друзьями и товарищами. Да, тогда бы было проще. — он отпрянул и взял холодное лицо Манджиро в свои тёплые руки — Но уж точно не сейчас, когда ты самый дорогой человек для меня, Манджиро. Не выдержав стольких эмоций, Манджиро всё же дал волю слезам. Такемитчи снова обнял и принялся утешать своего друга.

***

Им обоим потребовалось время, чтобы успокоиться. По дороге обратно Майки решил задать свой последний вопрос. — Так что ты имел в виду под:"Есть несколько вещей, которые нужно завершить, чтобы это будущее стало по-настоящему лучшим"? — Ах, ты про это? Ну... Хе-хе, ты ещё не понял? — с хитринкой в глазах спросил Ханагаки. — Я бы не спрашивал. — слегка насупился на подобное лидер Бонтена. — Ладно-ладно, не буду больше дразнить! — остановившись перед дверью Такемичи обнял своего друга и тихо сказал ему самым искренним голосом — Без вас, ребята, это уже не будет лучшим будущим из возможных! — Такемитчи… Лидер Тайшакутэна отпрял от своего друга с красными ушами и открыл дверь — Ребята, надеюсь вы за нами не скуча..ли? — Что такое, Такемитчи? — Майки заглянул за спину своего Такемитчи и понял, что сделал это зря. Хайтани и Кавата играли в одном углу в карты на раздевание и Хайтани, имея не маленький опыт в подобных играх, какого-то чёрта сидели почти в одном нижнем белье. Но довольные как черти. Словно красовались своими голыми телами перед кем-то. Майки зуб даёт, что если они продолжат, то Сою хватит удар и он грохнется от смущения. В другом углу Такеоми пытался, судя по всему, помирить Санзу и Сенджу, но Санзу очень тактично прятался за Мучё- Стоп. Разве не Санзу зарезал Мучё? Тогда какого- Ладно, проехали. За столом всё так же сидели Казутора и Чифую, но к ним присоединился Баджи — судя по их умилённым лицам — они рассматривали животных? А почему Мочиказу к ним подошел и стал тоже что-то со своего телефона показывать? Их разговор явно позитивный — неужели у Мочи всё это время был домашний любимец? Там где был Изана… Всё так же Изана. Только теперь Какучо с закрытым от смущения лицом сидит на его коленях. А там где раньше сидели Па и Пэ… Их теперь нет — их вообще в комнате нет — видимо ушли по делам (или сбежали из дурдома). Зато теперь на их месте сидят Инупи и Коко. Которые явно целовались. Причём либо много, либо долго. Уж больно красное от явной нехватки воздуха у Коко было лицо. Митсуя и Доракен тоже говорили о чём-то своём… — Слушай, Такемитчи, они явно по нам не скучали — может пойдём тогда ещё погуляем? — Хе, почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.