ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я хочу перемен, отец

Настройки текста
Примечания:
      Первый Мастер Кружитцу создал новый мир, под названием Ниндзяго. Но там, где есть свет, всегда будет тьма, и этот мир не исключение.       Мир Ниндзяго поделился на два вида: Светлая и Тёмная сторона. На светлой правил Первый Мастер Кружитцу, а на темной Оверлорд. На протяжении 100 лет он пытался захватить полностью все земли Ниндзяго. Но в своих землях ему было скучно. Даже те воины, которых он сделал, те людишки, которые были захвачены вместе з половиной земли, не приносили никакой радости. Потому он сделал с помощью своей силы тьмы себе дочь. Волосы и глаза цвета индиго, кожа ярко-фиолетовая. Имя Ямиолет. И самое главное, сила тьмы. Оверлорд дал ей ту силу, в надежде, что в случае его проиграша она сможет дать отпор ПМК. За 20 лет своей жизни Ямиолет дала название всем цветам с территории своего отца, назначила себе несколько слуг среди людей, научилась использовать свою силу себе на пользу и прочитала все приключенческие книги. Но земли Оверлорда были окружены высокой каменной стеной и никому нельзя было выходить. Из своей высокой башни, которую специально для неё выделили, она выдела те края. Там зелёная трава, голубое небо, чистая вода. А здесь всё только фиолетовое и чёрное. Как будто в грязь всё окунули! – Нет, нет, и ещё раз нет! - Оверлорд говорил Ямиолет. – Но почему? - Ямиолет. – Чем эти земли хуже наших? – Это я у тебя должен спросить! – Так я здесь уже всё знаю! Каждую пищинку этой черной земли, каждый листик фиолетовых деревьев. Мне здесь скучно! – Нет! Это моё окончательное решение, тебе и никому туда нельзя! - После этого Оверлорд ушел, оставив Ямиолет в её комнате. – Боги, что плохого в том, что я хочу узнать, что там дальше? - Ямиолет подошла к своему окну. – Там ведь так красиво. И там бы наши люди были бы счастливы. Но этот запрет! Вдруг у Ямиолет в голове пришла гениальная идея. – А что? Раз никто не узнает, то я как будто никогда туда не шла и не ослушалась отца. Ямиолет повесила на свою дверь табличку "Не тревожить", закрыла дверь на замок и, превратившись в птицу, вылетела из окна и полетела в светлую сторону Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.