ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Черная ворона

Настройки текста
Примечания:
      В светлой стороне Ниндзяго было всё спокойно: ветер дул, унося за собой листики с деревьев, вода текла, солнце грело, дети резвились среди домов.       На крыше одного из домов сидел паренёк молодого возраста, хотя по его истории так не скажешь. Одет в зелёное кимоно*¹, длинная белая коса, а на голове была соломенная шляпа. Он сидел, наблюдая за детьми с крыши и заметил новую девушку в его мире: карие глаза, темно-русые волосы*², заплетённые в красивый пучок*³. Одета была в кимоно*⁴, верх которого был черным, а низ наполовину белым. Позже к нему пришёл его друг: длинные до района грудей черные волосы, среди которых отдельно красовалась прядь аквамариного цвета. Голубые глаза и синее кимоно*⁵. – Хэй, главный! - Анемон. – Я же просил, зови меня Сащино. – Ой, кого это волнует. Слушай, а что это за красавица к нам пришла? – Не знаю, пойди спроси. – Нет, просто спросить скучно, тем более у такой красавицы. – Что ты собираешься делать? - Сащино с подозрением в взгляде, но с хитрой улыбкой на лице, посмотрел на Анемона. – Да так, на свидание позову. Сащино был в шоке. – Смелости тебе не занимать. – Ну я пошёл. - После этого Анемон пошёл пытать свою удачу. – Удачи. - Сащино продолжил наблюдать за небом. – Эй, девушка! - Анемон протянул ей руку. – Моё имя Анемон, а ты кто? – Меня зовут Косандра. - Косандра пожала ему руку в ответ. Когда она коснулась его руки, её сила показала его историю.       Анемон Винд, первый мастер Ветра, друг Первого Мастера Кружитцу, создателя этого мира. Одинок, довольно весёлый.       – Слушай, девушка. - Анемон. – Ты красива, и я красив, и оба мы не глупы. Почему бы нам не быть парой? – Давай, почему бы и нет. – Ха, слышал? - Анемон обращался к Сащино. – Она согласилась! Сащино даже кашлять начал от удивления. Он слез с крыши и подошёл к ним. – Я так понимаю, вы к нам, как первая мастер Судьбы? - Сащино обращался к Косандре. – Да, я Первый Судьбоносец к вам с Облачного Королевства. – Ого! - Анемон. – Да ты у меня прям звезда всемирного масштаба! – Мое имя Косандра. - Косандра протянула руку Сащино. – Ну, вообще моё имя Сащино Монтгомери, но все зовут меня просто "создатель" или "главный". - Сащино не стал протягивать ей руку. – Хорошо, буду тоже вас звать "главным". – "За что мне такое горе?" - Подумал Сащино. – "Я ведь не настаиваю на всех этих прозвищах". – Агрх. - Анемон как и все мастера ветра может ощущать движение какого либо предмета. – Дети в очередной раз кидаются камнями! Анемон пошёл к детям. Остальные последовали за ним. – Хэй, ребята! - Анемон. – Может хватит воздух в камень кидать? – Правильней "камень в воздух". - Косандра. – Ага. Вы ведь так збить кого-то в воздухе сможете! – Дядя Анемон, не волнуйтесь. Никто ведь в небе пока не летает. - Сказал парень и кинул очередной камень в небо. – Эх. Никак не могу до них достучаться. – Ничего, когда-то они поймут. - Косандра погладила Анемона по плечу. – Там что-то падает. - Анемон был в недопонимании. – Камень? - Сащино. – Нет, что-то живое! - Анемон побежал в ту сторону, где кто-то или что-то упало. Все, и даже дети, побежали за ним.       Когда они прибежали, то увидели на полу птицу. Люди вокруг перешептывались и гадали, что это за существо. – Оно ещё живо! - Анемон. Сащино побежал на помощь птице. – А я вас предупреждал. - Анемон говорил детям. – Мы больше так не будем. - Сказали дети в один голос. К ним вернулся Сащино с птицей в руках. – У неё пострадало крыло. Стоит забинтовать. – О, я умею. – Отлично. Пойдём, Анемон. Сащино и Косандра пошли вперёд, а Анемон плесля заде них. – Похоже, я разучился понимать человеческий язык. - Анемон.       Прийдя в дом Сащино, Косандра забинтовала крыло птице. Та птица, как только очнулась, попробовала помазать крыльями, но её сразу остановила Косандра. – Нет-нет-нет, не надо. - Косанрда. – Твоему крылу нужно ещё зажить, так что пока летать ты не сможешь. Коснувшись птицы, способность Косандры показала её историю. Но не птичью...       Ямиолет. Дочь злого лорда Оверлорда. Мастер тьмы и будущая Первая Владыка Тьмы. Стоп, причем здесь...       На этом краткая история той птицы кончилась. Но в конце Косандра чётко видела Сащино. Или, это был кто-то похожий? – Слушайте, а что это за животное "с крыльями"? - Анемон. – Эм... - Сащино. – Давай это будет птица. – А она одна такая будет? – Сомневаюсь. - Косандра. – Будешь видом ворон. - Сащино. – А кличка? - Анемон. – Ну она пока одна такая. Так что будет Ворона. Сащино протянул руку Вороне. Она не особо понимала, что от неё требуют, потому стала отходить назад. – Тише-тише. Тебе не причинят здесь вреда. Немного ещё сторонясь, Ворона села на руку Сащино. – Хорошая птичка. - Сащино погладил Ворону по её вороньей голове. – "Куда я попала?" - Подумала Ямиолет в форме Вороны. – "И почему меня... Хвалят? Что я такого сделала?" – Душа моя. - Анемон обнял Косандру. На них посмотрел Сащино. – Вы ещё свадьбу на следующий день сыграйте. - В шутку сказал Сащино. – А что нам мешает? - Анемон. – Да, Косандра. – Полностью с вами согласна. - Косандра. Сащино тяжело вздохнул. – А кстати, чем её кормить? - Косандра. – Не знаю. - Сащино. – Думаю, она сможет найти еду, если мы пустим её ходить по земле. Они так и сделали. Ворона так и не нашла, что есть. – Может ей булочку дать? - Анемон. – Булочку? - Сащино. – Ну может, просто хлеб дать, раз ты такой жадный. – Я тогда пойду испеку хлеб. - После этого, Косандра ушла.       Уже ночь. Все ложились спать. Анемон и Косандра шли уже домой. К Анемону домой. Сащино тоже собирался спать. Но стоило ему отвернуться от своего домашнего питомца, как она исчезла. – Хей, Косандра. - Сащино. – Да, что случилось? - Косандра. – Ты не видела Ворону? Я только отвернулся, а она уже улетела. – "Значит она действительно не птица". - Подумала Косандра, а после печальным голосом ответила. – Нет, прости. – Эх, сейчас теперь искать её придётся. - После этого Сащино ушёл.       Ямиолет спряталась за одним из домов. Так как её уже рука была в бинтах, превратиться в птицу и полететь домой она не сможет. Потому она сделала себе крылья из силы тьмы и летела на них. Её полёт увидел Анемон и ужаснулся. – Анемонушка! - Косандра заметила его выражение лица. – Что с тобой? – Да так, смерть видел только что. – Смерть? – Да, она летела на крыльях. – А где она сейчас. – Не знаю, я не могу ощутить. – "Ушла твоя Ворона, главный." – Так что на счёт ужина? Он ещё в силе? – Конечно. Пойдём. После этого Анемон и Косандра шли в обнимку к дому Анемона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.