ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Начинаются проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Ямиолет залетела в своё окно. Она была довольна визитом в виде человека даже больше, чем тем визитом в виде птицы. – Стоп, а они знают, что есть здесь? - Ямиолет. – Видели ли они окорочок? Стоит им подарить что-то, чего они не будут знать. Ямиолет выглянула в окно. – Точно. Кусты роз. Их я у них не видела. Ямиолет положила букет Сащино на стол и, выйдя из комнаты и повесив табличку, она ушла за слугами. – Хики! – Да, Госпожа. - Хики. – Вам нужно что-то? – Кто отвечает за ... Обрезание кустов? – Извините, назначенных на эту должность у нас нет. – А ты умеешь их срезать? – Ну, я попробую, если вам нужно. – Сможешь срезать с куста розы розу и после посадить в горшок? – Куда, простите? – В глубокую тарелку с землёй. – Хорошо. – И ещё мне нужна ваза с водой. – Как пожелаете, Госпожа. - После этого Хики ушла.       Через полчаса Хики вернулась. – Госпожа, я сделала всё, что вы просили. – Спасибо. - Ямиолет забрала вазу и черную в том мире все-таки всё в черных и темно-фиолетовых оттенках розу в тарелке с землёй. – Вам не нужно было меня благодарить. – Ага. Всё, ты свободна. – А, да, конечно. - После этого Хики закрыла дверь и Ямиолет смогла спокойно поставить букет Сащино в вазу.       Утро следующего дня, Ямиолет впервые в жизни проснулась так рано. – Хэй, повар! - Ямиолет. – Да, Госпожа. - К ней повернулся немного пухлый мужчина-слуга, отвечающий за готовку. – Мне надо 3 окорочка. – Будет сделано, Госпожа! - После этого повар ушел на кухню. – 7 утра, а ты не спишь. - Оверлорд. – Что потревожило сон моей доченки? – Сама встала. - Ямиолет. – А какая причина такого раннего пробуждения? – Я иду на встречу к своим новым друзьям. – А где находятся? – На нашей территории, в дали, у воды. – Ясно. А окарачки? – Я им несу. – Разве они не знают, насколько они вкусные? – Я хочу, чтобы они знали, насколько вкусно готовят окорочок в нашем дворе. – О, ясно. – Вот, Госпожа. Ваши окорочки готовы. - Повар принес три окорочка в тарелке. – Заверни их в пищевую пленку. – В какую пленку? – Вон там она у тебя висит. – А, понял, сейчас будет. – "Пищевая пленка"? - Оверлорд. – Ранее ты называла это "Прозрачная ткань для еды". – М, нет, "пищевая пленка" звучит лучше. – Вот, Госпожа. - Повар Ямиолет положила еду в корзину, где уже лежала роза в тарелке. – Всё, я побежала. Пока, пап. - После этого Ямиолет пулей убежала со дворца, а после, смотря, чтобы за ней не проследили, и в город к Первому Мастеру Кружитцу. – Очень подозрительно. - Оверлорд пошёл к себе в кабинет.       Время 9 утра. Сащино, как и вчера, ждал Косандру и Анемона. Но уже не один. – Привет, Сащино. - Ямиолет. – О, привет. - Сащино. – А что в корзине? – Для начала дождемся тех двоих. – О, а вот и они. К ним пришли Анемон и Косандра. – Вы сегодня быстрее, чем вчера. - Сащино. – Вообще я ещё хотел поспать. - Анемон. – Но Косандра убедила в том, что нам стоит прийти вовремя хотя бы ради уважения к Ями. – Хех, спасибо за уважение. - Ямиолет. – Пойдёмте на пикник? - Косандра. – Я как раз и вещи нужные взяла. – Хорошо, пойдёмте. - Сащино.       Они выбрали поле. Косандра расстелила плед на траву и все сели на плед. – Ями, а что в корзине? - Косандра. – А. - Ямиолет достала еду и розу в тарелке. – Вот это Окорочок, а это черная роза. Увы, горшок я не нашла. – Черная? - Сащино взял в руки розу в тарелке. Но вдруг черный цвет слез с розы и она превратилась в темно-красную розу. – Она так умеет? - Ямиолет. – Ты как это сделал? – Не знаю. - Сащино. – Я так понимаю, это просто зажариная куриная нога? - Анемон взял окорочок. – Запечённая. - Ямиолет. – Мм, очень вкусно. Сама готовила? – Нет, увы. – Ясно. Передай тому, кто это готовил, что они очень вкусные. – Обязательно. Вдруг сзади послышался чей-то голос. – Chúte! – Сидите, здесь. Я разберусь с ними. - Сащино пошёл в бой с каменными воинами. – "Я чувствую с ними связь, но впервые их вижу." - Ямиолет ползла ближе к Косандре и Анемону. – Кто это? - Косандра. – Откуда это? - Ямиолет. Вскоре каменное войско отступило. – Не похоже, что они собирались нападать. - Анемон подошёл к Сащино. – Но зачем они пришли? - Сащино. Анемон презрительно посмотрел на Ямиолет. Это заметил Сащино. – Так, давай ты свои презрения оставишь при себе. - Сащино говорил Анемону шепотом. – Она хороший человек. – Хочешь я докажу тебе обратное? – Ну и как же? После Сащино помог встать Ямиолет. – Кто это были? - Ямиолет от страха прижалась к Сащино. – Это было каменное войско Оверлорда. - Анемон. – Известно что-то? – Овер... Лорда? - Ямиолет была в шоке от услышанного. – "Я думала ты хороший, отец." – Да, он царствует на тех черных землях. - Сащино указал на темную территорию Ниндзяго. – Так знаешь что-нибудь? - Анемон. – Анемон! – Нет, не знаю. - Ямиолет. – Но веет чем-то жутким и опасным. – Не волнуйся, даже если они пришли за вами, мы вас защитим. - Косандра. Ямиолет это очень сильно напугала. – "Так значит они за мной, а значит, их подослал мой отец. Но зачем?" - Ямиолет. – Давайте мы лучше будем собираться в город. - Сащино. – Вы идите вперёд, а мы с Ями всё соберём и вас догонем. - Косандра. – Ну хорошо. Берегите друг друга. После этого парни ушли. – Ями, а ты действительно ничего о них не знаешь? – Нет. Впервые их вижу. – А на территории Оверлорда их не было? – Нет. Он пользовался только слугами в случае, если нужно было меня найти. – Тогда, боюсь, у тебя будут те ещё проблемы. – А можешь что-то рассказать про него? То, что я не знаю. – Нет, извини. Я сама здесь недавно. – Ясно, жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.